Fat (@Fatrev) | Female Daily
image-user-female-daily

Fatrev · Fat

Beauty Rookie | 740 Beauty Points
4(248 reviews)
April SkinMagic Snow Cushion Black

23 Natural Beige

Fatrev recommends this product!

20 hours ago

Cushion pertamakuuu waktu belum ada cushion dari brand lokal. Packaginya bagus, hitam dengan kesan minimalis dan elegan. Sponge-nya juara! Enak banget dan lembut, nggak banyak nyerap produk. Isinya juga surprisingly banyak dan awet, mungkin karena dia jenis cushion yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(367 reviews)
AcnesOil Control Film

Fatrev recommends this product!

21 hours ago

Standar bloting paper biasa. Bantu ngurangin penampilan wajah yang mengkilat karena berminyak jadi lebih matte dan terkesan bersih. Packagingnya kurang kokoh sih dan kalau udah lama, bikin strip di dalemnya jadi pada ketekuk, tapi aku pribadi nggak masalah, yang penting ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carefour

0
3.4(905 reviews)
AcnesPoint Clear

Fatrev doesn't recommend this product!

21 hours ago

Maaf, tapi di aku ini nggak bekerja sama sekali. Bentuknya enak sih, roll on gitu dan terasa adem di kulit. Baunya juga khas produk acnes banget. Sayangnya nggak ada efek sama sekali, baik ngobatin jerawat, mencegah jerawat, atau pun menghilangkan bekas jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carefour

0
4.3(1053 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

Fatrev recommends this product!

21 hours ago

Acne patch yang lumayan ampuh. Bening dan tebelnya pas, tapi keliatan kalau dipakai siang, jadi aku lebih suka pakai untuk malam hari. Nempelnya enak dan dilepasnya nggak susah. Bantu narik pus jerawat pustul, tapi jerawat jenis lain nggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(1174 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

Fatrev recommends this product!

21 hours ago

Sejauh ini nggak ada masalah sama face wash ini. Packagingnya tembus pandang, jadi membantu banget biar tau tinggal seberapa banyak isinya. Ukurannya lumayan besar dan awet. Teksturnya gel hijau bening, busanya cukup. Wanginya juga seger, enak. Di aku nggak bikin ketari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.9(1805 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

Fatrev recommends this product!

2 days ago

Exfoliating toner pertamaku. Teksturnya cair dan saat diratain ke wajah agak sedikiiiit berminyak. Ngelembabin, nggak terasa cekit-cekit sama sekali. Hampir nggak ada baunya. Ini sepertinya terlalu mild buat saya yang sepertinya kulit badak karena jatuhnya lebih ke mele ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(815 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

Fatrev doesn't recommend this product!

2 days ago

Di aku nggak berefek apa-apa, cuma ngelembabin doang. Teksturnya cair hijau semacam biphase, jadi harus dikocok dulu sebelum dipakai. Wanginya enak sih, seger. Pas diaplikasiin ke wajah, berasa lembab dan meskipun biphase tapi nggak terlalu berminyak dan lumayan cepat m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(949 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

Fatrev recommends this product!

3 days ago

Salah satu wash off mask terbaik yang pernah kupakai. Teksturnya khas clay mask biasa, tapi ada beberapa scrub yang super kecil (dikit banget tapi), warnanya keabu-abuan. Pas dipakai ada cooling sensationnya. Di aku juga nggak bikin ketarik yang nggak nyaman gitu. Gampa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2865 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

Fatrev recommends this product!

3 days ago

Cream blush affordable yang cocok untuk pemula. Teksturnya cream kayak foundation dan gampang di-blend. Ada wanginya sedikit, tapi nggak ganggu. Udah coba 3 warna dan yang paling recommended yang warna coklat karena yang paling pigmented tapi nggak medok. yang pink dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1964 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

Fatrev doesn't recommend this product!

3 days ago

Hydrating serum standar. Teksturnya agak kentel dan warnanya putih keruh. Wangi green tea dan cukup strong, tapi aku pribadi nggak merasa terganggu. Hasilnya di aku cuma melembabkan aja. Untuk harga segitu, rasanya kurang worth it sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next