Fat (@Fatrev) | Female Daily
image-user-female-daily

Fatrev · Fat

Beauty Advisor | 3524 Beauty Points
4.1(2684)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

daripada brightening serum, ini jatuhnya lebih ke hydrating serum buatku. kemasannya botol plastik tebal yang kokoh. pipetnya enak dipakai dan ada holder didalamnya. kalo produknya tinggal sedikit jadi agak sulit ambilnya dan holdernya harus dilepas dulu. teksturnya cai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11)

Laneige

Laneige Clear C Peeling Mask

Mask

04 Dec 2020

undefined recommends this product!

scrub yang lembut bangett. kayaknya ini bisa buat kulit yang sensitif, deh. kemasannya jar yang bulky banget dan tersedia sendok spatulanya, tapi sayangnya nggak muat masuk di dalem. teksturnya kayak bubur dan ada butiran biji stroberinya. menurutku halus banget, sih. w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Sbcskin

Daily Protection Sunscreen with UVA UVB

For Oily Skin

04 Dec 2020

undefined recommends this product!

sunscreen yang nyaman, ringan, dan cocok untuk daily indoor. kemasannya keren dan fuss free, bentuknya airless pump. sayang, tulisan di botolnya mudah pudar. teksturnya mirip lotion yang ringaaaan banget dan nyaman, jadi rajin reapply-nya😆 oh, ini juga melembabkan, aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(104)

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Toner

04 Dec 2020

undefined recommends this product!

hydrating toner yang bagus. kemasannya botol plastik bening dengan tutup flip-top yang praktis. teksturnya cair, warna bening kecokelatan dan ada kelopak bunga mawar aslinya. wanginyaaa enak banget! perpaduan antara mawar dan teh, nggak overpowering dan nggak bikin pusi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(17)

Dear Me Beauty

Perfect Eyebrow Contour

Granite Grey

04 Dec 2020

undefined recommends this product!

pensil alis retractable lokal yang nyaman dipake. bentuknya stik tipis, kadang-kadang takut patah😂 spoolienya enak dipake, kok. ujung pensilnya bentuk segitiga, pigmentasinya bisa dibuat sesuka hati sesuai kekuatan stroke, bisa tebal atau natural. warna ini abu-abu tua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(134)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Medium

04 Dec 2020

undefined recommends this product!

compact powder yang halus dan natural. kemasannya estetik dan imut, warna pink. sponsnya warna putih dan ada dua sisi, satu kayak spons compact powder biasa untuk coverage yang lebih flawless dan satu lagi kayak beludru untuk coverage yang lebih natural. tentu ada pemis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.4(33)

Instaperfect by Wardah

Quick Fix Cover Correct Concealer

Light

04 Dec 2020

undefined recommends this product!

concealer yang enak dan praktis. kemasannya bentuk pen kuas yanh harus diputer biar produknya keluar di sela-sela kuasnya. praktis banget dan fuss free. teksturya mirip foundation dengan daya conceal yang medium menurutku. gampang diblend dan lumayan tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(106)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

04 Dec 2020

undefined recommends this product!

One of the best liptint and it's from local brand❤❤ kemasannya estetik sekalii dan keliatan banyaknya sisa produknya. aplikatornya tear drop dan ada lubang di tengahnya, lentur dan enak dipake. teksturnya kinda gel-ish i think? gampang diratain dan diblend. warnanya cok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(466)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

15 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

body lotion merangkap sunscreen yang terjangkau. kemasannya tube putih glossy dengan tutup fliptop. teksturnya lotion yang nggak sulit dibaurkan. ada wanginya, tapi nggak nyengrak dan nggak mengganggu. lumayan melembabkan juga dan nggak terlalu lengket. efek mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(47)

Make Over

Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A07 XOXO

10 Oct 2020

undefined recommends this product!

ONE OF THE BEST LIPSTICK I'VE EVER TRIED! Ini lipstik make over terbaik sih! packaging-nya terkesan lebih bulky daripada varian intense matte lipcream, tapi lebih pendek dan kemasannya doff. bentuk aplikatornya mirip teardrop, tapi nggak ada bolong di tengahnya. aromany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next