Fat (@Fatrev) | Female Daily
image-user-female-daily

Fatrev · Fat

Beauty Expert | 9316 Beauty Points
4.9(27)

Sbcskin

Vit C 15 Skin Booster and Antioxidant Serum

05 Jun 2021

recommends this product!

Buat yang baru mau coba pake vitamin C di regime-nya, ini sangat recommended! Vitamin C-nya 15% dengan jenis Ethyl Ascorbic Acid dan Caprylyl 2-Glyceryl Ascorbate yang cenderung stabil dan minim iritasi. Selain itu, ada juga ingredients pendukung kayak Vitamin E yang co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Bellflower

Tamanu Oil Barrier Relief Cream

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Untuk sebuah moisturizer, sebenernya ini cukup melakukan tugasnya dengan baik sih di kulitku yang berminyak ini. Key ingredients-nya adalah minyak tamanu, Niacinamide, ekstrak akar kunyit, dll yang dipercaya baik untuk merawat skin barrier dan merawat kulit yang berjera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(1242)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Toner Cica yang ternyata setelah dipake beberapa lama rasanya B aja di kulitku. Selain Cica, ini juga mengandung Salicylic Acid untuk eksfoliasi dan Tranexamic Acid untuk mencerahkan. Harganya masih terjangkau untuk budget-ku dan sering diskon juga. Kemasannya botol pla ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(22)

Innisfree

Super Volcanic Stick Mask 2X

03 Jun 2021

recommends this product!

ini bisa dicoba kalau kalian pengen menghilangkan minyak berlebih secara instan tanpa cuci muka atau pengen maskeran pas lagi traveling. kemasannya kayak sunstick gitu dan ramping, travel-friendly. teksturnya nggak halus, ada gradakannya dikit, tapi di kulitku nggak ter ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(10)

Hale

Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter

Burgundy

29 May 2021

recommends this product!

Buat yang nggak suka pake liptint karena bikin bibir kering, maybe you'll love this one! Tinted lipbalm ini nggak cuma melembabkan, tapi pigmentasinya juara! apalagi ini shade tergelapnya. Lipbalm ini udah dilengkapi dengam SPF dari EMHC, tapi kusaranin tetep hindarin c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(151)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

16 May 2021

recommends this product!

Salah satu hydrating toner terbaik yang pernah kucoba. Main ingredients-nya ekstrak propolis dan ekstrak madu yang diklaim baik untuk menenanngkan dan antiinflamasi. Kemasannya oke, botol plastik sturdy yang frosted transparan dengan tutup fliptop. Teksturnya sedikit le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(67)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

12 May 2021

recommends this product!

Moisturizer untuk memperbaiki skin barrier, terutama buat yang kulitnya berminyak dan/atau sensitif!!! Why? Karena ini mengandung Ceramide yang bagus untuk skin barrier dan Betaine yang bagus untuk menenangkan kulit yang lagi iritasi. Ini juga nggak mengandung simple al ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.5(4)

Sbcskin

Body Brightening Lotion and Moisturizer

12 May 2021

recommends this product!

Aku jaraaaang banget pake body lotion karena males (hehe) dan nggak suka sensasi lengket, apalagi kalo kena lantai dan bikin lantainya ikutan lengket😖 Kalau kalian sama kayak aku, mungkin bakal suka lotion ini sih, karena aku sendiri jadi ketagihan make dia!! Namanya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(76)

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

11 May 2021

recommends this product!

Masker viral yang katanya dupe masker viral koriyyah! Kemasannya oke, tube, jadi higienis. Plus poin karena warna pink (lol, i'm a sucker for pink stuffs ok!?). Tekstur clay-nya enak diratain dan lunak banget, warna hijau dengan butiran daun teh beneran. Wanginyaaaa ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(154)

AXIS-Y

Complete No-Stress Physical Sunscreen

10 May 2021

recommends this product!

Ini bukan sekadar sunscreen bagiku karena dia juga bisa perbaikin skin barrier-ku! Kemasannya enak, doff tube dan aplikatornya meruncing jadi menakarnya gampang. Teksturnya nggak terlalu berat untuk sebuah pure physical sunscreen dan cukup gampang diratakan. Baunya kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next