Fat (@Fatrev) | Female Daily
image-user-female-daily

Fatrev · Fat

Beauty Advisor | 6798 Beauty Points
4.3(1181)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

12 Mar 2021

recommends this product!

overall ini produk yang bagus. kemasannya botol plastik bening warna hitam dengan tutup screw. lubangnya pun ada semacam penahannya/pengaman, jadi nggak rawan bocor. teksturnya cair kayak air, nggak lengket, dan ada sedikit bau2an beri yang nggak ganggu. ini nggak menga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
2.8(5)

Bloomka

Persian Silk + Ash Tree Eye Serum

09 Mar 2021

recommends this product!

eye serum lokal yang cukup terjangkau. kemasannya dari botol kaca gelap dengan pipet. pipetnya aku kurang suka karena susah untuk menjangkau produknya saat tinggal dikit dan nggak bisa ngeluarin semua isi produknya dari dalam pipet, jadi selalu bersisa di pipetnya. teks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(19)

The Bath Box

Centella Facial Treatment Essence

09 Mar 2021

recommends this product!

FTE cica yang biasa kupake di slot hydrating toner. kemasannya botol plastik coklat dengan tutup fliptop, khas TBB. teskturnya cair dan bening, bener2 kayak air. baunya tipis banget dan nggak mengganggu karena nggak mengandung parfum tambahan. karena teksturnya cair ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(908)

Jafra

Mud Mask

08 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali pakai masker wajah dan merupakan produk yang bikin aku tergila-gila sama mud/clay mask. kemasannya tube gede banget dan lumayan awet, jadi lumayan worth lah sama harganya yang nggak murah. teksturnya warna hijau dan padat, tapi gampang banget diratain dan g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(94)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli pas pertama kali launching, tertarik banget sama namanya, "essence toner". udah kebayang teksturnya bakal agak kentel dan hydrating banget, ternyata teksturnya bener2 cair kayak air, tapi warnanya orange dan ada serbuk2nya gitu. kemasannya botol plastik dengan tutu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lamida

0
4.6(56)

Keep Cool

Soothe Bamboo Sun Essence ingredients

08 Mar 2021

recommends this product!

Sunscreen chemical yang nyaman dan nggak perlu merasa guilty makenya karena ramah terumbu karang. kemasannya tube putih dengan tutup screw dan ujung aplikator meruncing yang memudahkan untuk mengatur seberapa banyak produk yang mau dikeluarkan. teksturnya lotion putih y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(779)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

08 Mar 2021

recommends this product!

Ini jenis sunscreen chemical dengan finish satin dan melembabkan. kemasannya yang bikin aku pengen beli karena handy dan travel friendly abis dengan bentuk tube dan tutup screw, ujungnya pun meruncing sehingga gampang ngatur banyaknya produk yang mau dikeluarin. tekstur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(377)

the Aubree

Centella Herb Serum

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

it's just not my thingy, bukan berarti produknya nggak bagus di orang lain karena banyak yang suka kok. kemasannya oke banget, terkesan mahal dan mevvah karena terbuat dari botol kaca doff putih yang tebal dan nggal terkesan murahan. pipetnya warna putih juga, tapi agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(74)

Hale

Stay Toned. Balancing Essence Toner

07 Mar 2021

recommends this product!

toner pertama yang teksturnya agak kental yang bikin ketagihan sama tekstur toner yang kayak gini! kemasannya clean dan minimalis kesannya dengan tutup screw dan lubangnya pas, bikin keluarnya gampang diatur, bukan bocor gitu. karena botolnya doff, agak susah liat isiny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(114)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

06 Mar 2021

recommends this product!

krim retinol pertamaku. kemasannya jar kaca gelap dan ada second lid-nya. dilengkapi juga dengan spatula plastik, tapi ukurannya besar dan nggak bisa masuk jar-nya kalau disimpen, jadi ujung2nya aku pake spatula lain yang lebih kecil. teksturnya krim yang oklusif, warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next