Fatmasari Putri (@Fatmaaptr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fatmaaptr · Fatmasari Putri

Beauty Savvy | 2384 Beauty Points
3.6(317 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

Fatmaaptr recommends this product!

27 Nov 2019

Eyecream ini bener-bener ngelembabin banget. Kalo untuk mencerahkan aku kurang ngerasain efeknya sih, tapi so far so good. Walaupun sizenya kecil, tapi enggak boros soalnya ngambil sedikit aja udah bisa ngecover seluruh area mata :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(344 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

Fatmaaptr recommends this product!

27 Nov 2019

Ini produk yang smart menurut aku dari Emina! Aku suka banget teksturnya. Sesuai namanya, ini creammy dan ngestain dibibir karena tint. Di aku cukup tahan warnanya, dan buat warna ini juga soft banget jadi aku suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(285 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

Fatmaaptr recommends this product!

27 Nov 2019

I love this product!! Produk ini cocok untuk kulit kering aku. Enggak ada wangi2an yang mengganggu. Tapi sayangnya harganya agak mahal buat kantong mahasiswa. Tapi worth it untuk dibeli kok:). Essencenya juga cukup, enggak berlebihan dan enggak kurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(55 reviews)
MizzuAlter Ego Contour & Highlight Kit

Rose

Fatmaaptr doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

Yang aku suka dari produk ini sebenernya highlighternya aja sih, soalnya contournya agak kegelapan di muka aku. Warna satunya lagi yang terang juga enggak kepake. Tapi warna highlighternya bagus dan blinding juga! Mungkin perpaduan warnanya bisa lebih dipertimbangkan la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(6908 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Fatmaaptr recommends this product!

27 Nov 2019

Semua pasti udah enggak asing lagi sama micellar water ini. Enak banget dipakenya. Bener2 bisa ngebersihin make up tanpa adanya rasa perih di muka. Ga bikin berminyak juga. Pastinya aku bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(2357 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

06 Jul 2019

Aku suka banget sama facial wash ini!!! Enggak bikin muka jadi kering kalo abis cuci muka. Muka malah jadi lebih lembab, halus bangetttt terus lembut gitu. Pakai sedikit juga udah cukup banget buat satu muka. Repurchase? Yes!

0
3.6(276 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

10 Light

05 Jul 2019

Suka banget banget!!! Teksturnya ringan dan coveragenya bagus!! Pakai sedikit juga udah nutup menurut aku. Warna light ini masuk bgt di kulit aku. Tapi sayangnya isinya kaya dikit banget:(((. Aku pasti akan repurchase sih.

0
3.6(115 reviews)
EminaMicellar Water Drop Cleanser

All Skin Type

05 Jul 2019

Micellar water ini cukup ngangkat makeup aku. Aku hapus lipcream pakai ini juga bisa ilang!!! Minusnya aku kurang suka dia agak minyakan banget. Kalau abis pakai ini udahannya berasa minyakan mukanya. Tapi overall not bad!

0
3.6(4 reviews)
Runaskinchairo milky

26 May 2019

Masker Runaskin selalu jadi favorit banyak orng! Kalo masker chairo ini terbuat dari coklat, dan bau coklatnya kenceng banget, enak! Pas pake masker ini rasanya jadi pengen dimakan maskernya😂. Jujur setelah pemakaiannya kulit aku jadi aluss banget dan cerah.

0
3.6(12 reviews)
Justin BieberSomeday Edp 100 ml

Fruity

26 May 2019

Jujur punya ini karena dikasih, tpi seneng banget dikasih ini karena aromanya wangi bangeett, kaya manis gitu wanginya. Terus wanginya elegan! Aku pake ini cuma buat ke acara2 penting makanya irit banget. Btw aku lupa ini dikasih tahun berapa tapi skrng masih ada dan ma ... Read more

0