Fatima Zahro (@Fatimazzz) | Female Daily
image-user-female-daily

Fatimazzz · Fatima Zahro

Beauty Advisor | 3631 Beauty Points
4.5(50)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

25 May 2021

recommends this product!

Pertama buka aromanya enaak banget, aroma kelapa gurih mirip makanan. Pertama scrub aku ngerasain bulirnya itu kecil-kecil mungkin sebesar 1 biji garam, gosokannya enak banget daki auto rontok. Saranku mending dipakai saat kaki/body keadaan kering, karena kalau basah ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

NIVEA

Sun Protect & Dry Touch Refreshing Sun Mist SPF 50

24 May 2021

recommends this product!

Teksturnya cair berwarna putih, aromanya mirip banget sama hairspray barbara. Pertama kali aply ditangan rasanya dingin, dan pas diolesin merata ternyata jadi berminyak di kulit. Aku pakai seharian dan reaply berkali” di badan dan wajah rasanya lengket banget. Dibuat wu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(94)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

20 May 2021

recommends this product!

Dapat dari #noworieskit beauty journal. Packaging simple tapi elegan, essence nya banyak banget. Pertama buka ternyata tisu sheet masknya lumayan tipis, tapi lembut dan essencenya berlimpah. Saat pemakaian pertama rasanya dingin, tapi lama kelamaan kok jadi hangat. Semp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(23)

L'Oreal Paris

Revitalift Fresh Mix Mask

20 May 2021

recommends this product!

Packaging yang menurutku bikin ribet. Sebenarnya pakai sheet mask kan praktis yaa tapi ini harus lipat” dan tekan produknya supaya bisa menyatu essence dan tisu nya. Pertama kali pakai rasanya dingin dan enak banget dimuka. Setelah pemakaian pun kulit muka bener” jadi g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(234)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

19 May 2021

recommends this product!

Dapat produk ini dari acara webinar. Pertama kali buka botolnya aromanya enak banget, soft tapi strong gitu. Saat aku aply rasanya licin berminyak gitu, karena memang ada kandungan oilnya. Tanganku yang tadinya kering jadi lembab, tapi lembabnya terlalu berlebihan menur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(7)

Note Cosmetics

BB Cream Foundation

02

19 May 2021

recommends this product!

Packaging mewah dengan tutup akrilik bening, menambahkan kesan glamour. Teksturnya creamy mudah di blended dengan tangan. Coveragenya lumayan banget menutupi bekas jerawat dipipiku. Setelah pengaplikasian aku coba siram pakai air terus aku gosok, dan ternyataaa jadi wat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(4)

Note Cosmetics

Real Look Mascara

Black

15 May 2021

recommends this product!

Packagingnya nyaman banget saat digenggam. Pertama buka maskara ini sempet kaget karena aplikatornya/kuasnya yang gede banget, pas coba mengaplikasikan tuh gampang banget tapi bagian ujung ini yang susah untuk dijangkau. Sedikit Waterproof dan tahan lama lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(11)

Fair & Lovely

Bright C Glow Facial Foam

12 May 2021

recommends this product!

Kemasan tubenya sama seperti fw fair & lovely lainnya. Teksturnya creamy, saat pengaplikasian di kulit wajah rasanya lembut banget, busanya banyak dan aroma jeruknya bikin seger di muka. Saat pembilasan kulit muka rasanya keset gitu loh tapi juga rada lembab😅. Ini gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(90)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Aura

11 May 2021

recommends this product!

Size botol yang besar bikin awet pemakaian ini parfum. Iseng beli karena banyak banget thread di Twitter harum seharian, dan banyak yang recomend evangeline versi batik (aura). Aromanya enak wangi elegan gitu. Gak terlalu manis, gak terlalu cool. Untuk ketahanannya bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(203)

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

07 May 2021

recommends this product!

Gak pernah pakai sheet mask dan pengen coba. Memilih Airul 7days mask Pomegranate, kulitku kombinasi ke berminyak. Essencenya banyak dan berwarna putih susu gitu. Pertama pemakaian rada ribet sih karena first time😂 setelah pemakaian essence nya lama banget nyerepnya ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0