(@FathiyyahRamadhanty) | Female Daily
image-user-female-daily

FathiyyahRamadhanty ·

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
4.1(564)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

15 Jul 2020

recommends this product!

Nyobain ini waktu kulit wajahku lg bnyak bgt masalah, terutama kulit superr kering, dan ternyata sebagus itu buat melembabkan wajah, ukuran 150ml di aku lamaaa bgt habisnya, skrng udh botol kedua aku, tp niat pngn aku preloved krna udh mulai sibuk kerja jadi jarang bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1125)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

15 Jul 2020

recommends this product!

Ini sebenernya bagus banget apalagi dipakenya barengan sma ampoule, muka ku jd alus, cerah dan ga gampang jerawatan, tapi aku lagi mau habisin skincare lama aku jadi yang ini mau dijual aja 70% 150k hub 089507601598

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.3(1939)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

15 Jul 2020

recommends this product!

Bagus banget untuk mencerahkan wajah, apalagi campur sama peeling serumnya, di aku bisa ngilangin bruntusan+bekas jerawat juga, tapi krna udh mulai sibuk kerja jd ga kepake🙁 mau aku preloved aja isinya sekitar 70% SOLD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(182)

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

02 Jul 2020

recommends this product!

Cleansing Oil yang bagus banget dikulit ku, ngangkat kotoran smpai ke pori2 tapi krna skrng lagi mau habisin cleansing balm jd yg ini mau aku preloved aja isinya 90-95% SOLD terimakasih female dailyyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(77)

The Body Shop

AMAZONIAN ACAI ENERGIZING RADIANCE MASK

29 Jun 2020

recommends this product!

Masker fav aku selain varian himalayan charcoal, di kulitku bikin fresh banget, setelah pakai ini trus di bilas wajah langsung keliatan bersihhh, cerah, aku pake setiap kali lagi capek capeknya, beneran berasa refresh banget, tp skrng maskerku udh bnyak bgt yg belum ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(221)

Safi

Age Defy Youth Elixir

29 Jun 2020

recommends this product!

Produk safi yang ini emg beneran bagus bgt, apalagi dicampur sma gold waternya, perpaduan yg perfect di aku, tapiiii berhubung kesibukan yg udh lumayan padet dan ga sempet skincare an ber layer2 jd mau aku preloved aja SOLD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.2(511)

Laneige

Water Bank Essence EX

27 Jun 2020

recommends this product!

Beli ini awalnya untuk ngelembabin kulitku yg kering, tp ternyata sempet lupa nyimpen dimana akhirnya ga kepake, skrg kulitku udh membaik jd belum sempet kepake tp udh ngerasa ga perlu, mau aku preloved aja isi 100% (new) hrga 250k hub 089507601598 shopee by request

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(771)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

27 Jun 2020

recommends this product!

Bagus banget, apalagi dipake nya bareng sma sleeping mask yuja, bkin kulit cerah dan glowing, tapi krna udh mulai males pake skincare yg bnyak stepnya mau aku preloved aja sisa 80% sudah sold ya, thank you🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(787)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

26 Jun 2020

recommends this product!

Bagus banget, malem pake ini paginya kulit wajah ku langsung keliatan cerah, bisa ngilangin bruntusan juga kalo di aku, tp krna skrng udh mulai sibuk jd jarang skin care an😭 mau aku preloved aja siapa tau ada yg minat, ukuran full size 60gram isi masih 90% (SOLD)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(18)

Kiehl's

Centella Skin-Calming Facial Cleanser

25 Jun 2020

recommends this product!

Bagus bangett, apalagi buat kulit yg lagi ada masalah jerawat, berhubung skrng kulit wajahku udh gaada masalah, jd mau aku preloved aja isi 90% dari ukuran 200ml harga jual 180.000 (089507601598) buat yang minat boleh hub aku ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next