Fathia Suwaninda (@Fathianinda) | Female Daily
image-user-female-daily

Fathianinda · Fathia Suwaninda

Beauty Newbie | 95 Beauty Points
4(833)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

23 Aug 2019

bagus pake banget banget sih ini produk, walaupun tingkat konsentrasi vit.c nya ga terlalu tinggi tapi gatau kenapa di muka gue lebih ngefek di banding serum sebelah yg ngasih embel2 tingkatnya lebih tinggi.

0
3.6(43)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Cream

28 Jul 2019

Beli ini karna waktu itu baca reviewnya bagus bgt untuk calming down angry acne yang rese dan kandunganya itu bikin tertarik bgt buat nyoba, karna udah nyerah banget sama muka yang mau move on dari efek dokter wajah yang bener bener worst bgt efeknya, dr bruntusan ,a pa ... Read more

1