Caca (@Fasyafza_) | Female Daily
image-user-female-daily

Fasyafza_ · Caca

Beauty Rookie | 462 Beauty Points
3.9(994 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

Fasyafza_ recommends this product!

27 Sep 2020

katanya si kalo kulit yg oily bagus nya pke witch hazel, dan kebetulan astringent ini ada witch hazel nya, so far ga bikin knp2 sih, cuma kering, tapi dia ada ethanol nya yaitu alkohol yg ga baik buat kulit, jadi babay deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : drugstore

0
4.4(181 reviews)
EminaAloe Vera Gel

Fasyafza_ recommends this product!

27 Sep 2020

ini baguss bgtt ada centella asiatica nya, lumayan ngelembabin cuma klo terlalu lembab jadi bruntusan, dan gatau knp klo Lama2 di pke malah bkin gatel gitu 😿, mau ninggalin tapi syg krna ada centella nya, jadi dipake nya Jarang2 deh, dan skrg lagi nyari moisturizer gel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : drugstore

2
4.1(2655 reviews)
Bio OilBio Oil

Fasyafza_ doesn't recommend this product!

27 Sep 2020

aku kira kalo pke ini di bks jrwt bisa ilang, eh ternyata malah munculin jrwt lgi😖, ternyata dia ada essential oil nya dong yg bisa nyumbat pori2 gitu, padahal tinggal dikit lagi ilang eh malah munculin si jrwt nya lagi, jadi gabakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : drugstore

0
4.5(68 reviews)
EminaOh So Kissable Tinted Balm Stick

Plum Candy

Fasyafza_ recommends this product!

23 Sep 2020

gatau lgi deh, baguss bgtt, emg lg nyri tinted balm, eh tertarik sm emina ini, packaging nya cute bgttt😖💞, dioles sekali aja tu udh keliatan warna nya, trs warnanya ngikutin suhu tubuh, bagus bgt dehh, wangi nya jg enak bgtt😍🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : drugstore

0
4(372 reviews)
HimalayaLip Balm

Fasyafza_ recommends this product!

23 Sep 2020

wangi nya enak bgttt, wangi bubble gum gitu😚💗, trs pas malem di pke bangun tidur lembab bgt bibirnyaa😻😻, aku juga ngerasa bibir jdi Pink gitu 🖤, aku beli 17000 an klo ga slh, itu murah bgtt, dan abis nya lama bgtt😙🐝💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : drugstore

0
3.9(469 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Fasyafza_ recommends this product!

23 Sep 2020

wardah ini di aku bagus2 aja, pertama bikin bruntusan ilang di jidat, tp pas dipake lagi kesini2 malah nongol bruntusan lgi😭, gatau purging atau breakout, jdi mau stop pke dlu, huhuu susah emg pnya kulit sensitif, dkit2 bruntusan😣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : drugstore

0
3.4(523 reviews)
PigeonFacial Foam

Fasyafza_ recommends this product!

21 Sep 2020

baguss bgttt, cocok bgtt di akuu💗🦋, walaupun waktu dibilas licin, tp ttp suka bgtt, udh repurchase berkali2, tp skrg mau nyoba yg gentle dulu, smoga aja cocok di aku, luv bgt sm pigeon pko nyaa, walaupun msih ad sls sm fragrance tp ttp suka😻🦑💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(3596 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

Fasyafza_ doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

big no buat akuu, dia bikin bruntusan banget dijidat, trus udah aku gapake lgi kan, nah aku masih penasaran nih sm air mawar nya viva ini, trus aku pake lagi di bruntusan aku, eh bsk nya malah jadi jerawat😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : drugstore

4
3.7(67 reviews)
Viva CosmeticsMoisture Balm Chic on Lips

Strawberry

Fasyafza_ doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

jadi aku tu emg lagi nyari tinted lipbalm gitu, pas dipake bagus, warna nya keliatan, trus wangi strawberry bgtt enak😻, trus pas dipake ada sheer nya gitu ky glitter2, ga terlalu suka, pas dipake bikin bibir item juga, jadi gabakal beli lg sii😖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(3040 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Fasyafza_ doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

bagus sih sbnrnya, pas selesai pake ga ketarik sm sekali, tp kesini2 malah ngebuat bruntusan gitu, pdhl mau nyoba fw yg gentle, mungkin buat yg kulit nya normal sm dry baguss, tp klo di kulit aku yg oily big no:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : thr

0