Farrasyifa (@Farrasyifa) | Female Daily
image-user-female-daily

Farrasyifa · Farrasyifa

Beauty Guru | 12656 Beauty Points
4.1(67)

Sunplay

Ultra Protection Sunscreen Lotion

05 Jun 2021

recommends this product!

Sunscreen ini doang seharga dibawah 100K tapi ngefek (gak bikin gosong), white cast nya di kulit gue gak bikin abu-abu, malah cenderung bikin efek "tone-up" ala ala cc cream jepang. Kalo mau makeup natural ini juga bagus banget buat jadi base bedak tabur, bikin bedak ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON Mall

0
4.6(105)

Cezanne

Skin Conditioner

High Moist

05 Jun 2021

recommends this product!

New holygrail karena semakin susah buat beli HadaLabo Gokujyun Premium (dan yang jastip pada jual semakin mahal, hhe) Cezanne ini lebih cair jadi pas lagi aplikasiinnya tinggal semprot aja, cuman lebih lama nyerep nya daripada HadaLabo, dan setelah nyerep, Cezanne ini l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON Mall

0
4.6(1818)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Masih belom nemu cara yang pas buat pake ini di eyelashes gue. Pertama kali aplikasiin sih bikin bulumata jadi jelas dan lentik naik panjang banget, tapi sekitar 3 jam beraktifitas malah bikin bulumata gue kuyu turun gitu, kayak keberatan. Udah di coba di seret-seretin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(82)

Sukin

Natural Deodorant

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Baru sekalinya nyobain natural deodorant, tapi imho ini malah bikin bau badan dan licin-licin gitu lol, padahal kalo gue gapake deodorant sama sekali malah gak se bau kalo lagi pake ini, failed banget sih nyobain ini krn mau semua yang natural tuh, mau di buang sayang d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iherb

0
3.3(159)

Hanasui

Serum Whitening Gold

04 Jun 2021

recommends this product!

Iseng banget sih beli ini karena harganya murah banget cuma IDR17K, fungal acne safe, simple ingredients, tadinya pake ini buat skincare bagian lipetan2 aja hahaha tapi ternyata bagus juga bikin bekas kopek jerawat memudar setelah pake 1 botol. Agak annoying karena ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(100)

the Aubree

Brightening Serum Concentrate

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Tekstur cukup kental, tapi cepet banget nyerep nya. Sayangnya serum ini bikin kulit gue ketarik dan kusam banget, rasanya pH serum ini masih tinggi banget (cmiiw, belom ngetes pake lakmus juga sih) secara ingredients, udah pake lactic acid yang terbilang mild dari pada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(17)

Mizzu

M LAB: Vita H Hydrating Serum

04 Jun 2021

recommends this product!

Secara packaging luar dan warna baby blue nya ngingetin sekilas sama Super Pure nya Glossier! Dari ingridients nya, serum ini aman buat fungal acne dimana biasanya susah buat nyari serum untuk dry skin yang fungal acne safe. M LAB: Vita H serum ini cukup ngelembabin, ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1132)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

21 Oct 2020

recommends this product!

Tiga ingredients pertama bikin terkejut krn no alcohol, ternyata cool sensation nya dari peppermint extract, unik banget sih ini. Pas di spread bisa nyerep lumayan cepet dan sama sekali gak tacky. Buat gue yang gasuka lotion lengket, gel ini cocok banget karena tinggal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(133)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

12 Oct 2020

recommends this product!

Punya wangi yang persis dengan Oriflame Swedish Spa Beauty Wonder Oil, dimana oil itu punya kenangan banget bagi gue yang udah discontinued. Body wash ini sebenernya ga spesial amat formula nya, just like another cheapo ‘natural’ body wash. Rasanya setelah di bilas lici ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LuLu Hypermarket

0
4.2(63)

Hada Labo

Shirojyun Premium Whitening Lotion

10 Oct 2020

recommends this product!

Berani review ini setelah udah setahun pake dan sampai produknya habis, karena sejujurnya sampe 3 bulan pake aja masih berasanya gak cocok sama ini, belom nemu cara yang pas. Sempet off lama banget gapake ini sebenernya. Yang paling terlihat, emang bikin cerahnya tuh ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next