Farrasyifa (@Farrasyifa) | Female Daily
image-user-female-daily

Farrasyifa · Farrasyifa

Beauty Guru | 12471 Beauty Points
4.2(1061)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

21 Oct 2020

recommends this product!

Tiga ingredients pertama bikin terkejut krn no alcohol, ternyata cool sensation nya dari peppermint extract, unik banget sih ini. Pas di spread bisa nyerep lumayan cepet dan sama sekali gak tacky. Buat gue yang gasuka lotion lengket, gel ini cocok banget karena tinggal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(120)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

12 Oct 2020

recommends this product!

Punya wangi yang persis dengan Oriflame Swedish Spa Beauty Wonder Oil, dimana oil itu punya kenangan banget bagi gue yang udah discontinued. Body wash ini sebenernya ga spesial amat formula nya, just like another cheapo ‘natural’ body wash. Rasanya setelah di bilas lici ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LuLu Hypermarket

0
4.3(61)

Hada Labo

Shirojyun Premium Whitening Lotion

10 Oct 2020

recommends this product!

Berani review ini setelah udah setahun pake dan sampai produknya habis, karena sejujurnya sampe 3 bulan pake aja masih berasanya gak cocok sama ini, belom nemu cara yang pas. Sempet off lama banget gapake ini sebenernya. Yang paling terlihat, emang bikin cerahnya tuh ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1078)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

10 Oct 2020

recommends this product!

Baru kali ini nyobain HA serum, sebelumnya ga tertarik karena udah nyaman pake HA di slot hydrating toner. Yang bikin tertarik karena L’Oreal ini kasih percentage nya yaitu 1,5%, gue emang lebih tertarik dengan skincare brand yang transparan dengan ingredients sampai ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(11)

Revlon

Revlon Super Lustrous Lipstick Créme

Raisin Rage (630)

05 Oct 2020

recommends this product!

Selalu pake ini buat ombre, apapun jenis base nya ntah itu creme juga atau matte lipstick, pake raisin rage ini buat ditengah bibi bagus banget, apalagi hasilnya yang agak glossy bikin bibir keliatan sehat banget. Di lipsticknya sih ini warna merah burgundy gelap tapi p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Viva Cosmetics

Lipstick

15

05 Oct 2020

recommends this product!

Sheer lipstick paling oke apalagi harga nya lebih murah dari kopi. Gue sering pake ini buat sebelum pake matte lipstick, karena gabisa banget pake matte lipstick yang super kering. Shade 15 ini peachy pink, kalo dipake sendiri juga bagus tapi kalo bibir lagi pecah pecah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1)

Uriage

Eau Thermal Rich Water Cream

Dry to Very Dry Skin

04 Oct 2020

recommends this product!

First Impression moisturizer ini rasanya agak pliket. Pake ini semalam doang niatnya buat redain redness abis salah pake face-mist. Tapi ternyata gak ngefek. Belom cobain lagi kalo kulit lagi normal, ini bakal bagus atau ngga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0
3(1)

the SAEM

Urban Eco Harakeke Ampoule

04 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Untuk harga segini, useless banget rasanya. Konsistensi terlalu cair buat Ampoule, efek lembapin nya juga masih lebih jauh bagusan Hada Labo Gokujyun Premium Lotion (ini hydrating toner loh padahal) dibanding ampoule ini. Paling packaging aja yang indah di mata karena k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4.6(722)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

04 Oct 2020

recommends this product!

Best hydrating toner buat dry-sensitive skintype, apalagi ini fungal acne safe. Kebanyakan hydrating toner yang ampuh buat gue, bikin fungal acne makin menjadi jadi di dagu. Agak lengket sih tapi gak tacky banget. Kurangnya adalah, susah banget beli ini sekarang, di onl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
1(1)

Milatte Fashiony

Fruit Foam Cleanser

Banana

04 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Gila ini mah sabun mandi di labelin sebagai face cleanser. Di badan aja keringnya minta ampun lebih kering daripada sabun batangan asepso. Untung dapet ini gratisan dari ilotte. Pas dapet ini sih seneng karena wangi banana bikin nostalgia, betapa nge hype nya semua serb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next