bauty enthusias (@Farinka) | Female Daily
image-user-female-daily

Farinka · bauty enthusias

Beauty Rookie | 895 Beauty Points
4.4(187)

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

10 Mar 2020

recommends this product!

beli karena keracunan salah satu beauty blogger. overall udah coba yang ungu sama pink, dilayer sama handbody varian yang sama enak aja sih. tp karena gua dah lumayan berumur dan sudah bisa bl parfum yang high end (cielah) jadinya gua kasihij buat adek gua yang smp aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(97)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

01 New York

10 Mar 2020

recommends this product!

beli ini buat make up sendiri waktu ngunduh mantu, bosen dengan make up mua yang medok. overall, eyeshadow pallet ini bagus untuk pemula karena harganya cukup terjangkau dan sangat pigmented menurut saya, ada shimmernya yang cantik kl buat acara resmi. tp untuk daily to ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(722)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

10 Mar 2020

recommends this product!

untuk harga semurah itu, wardah menurut saya pigmented sih. keluar semua warnanya dan good buat natural looks. tapi karena aku sukanya sama eyeshadow yang matte g ada shimmernya jd jarang kepake, masih sisa banyak di toiletters. tp overall, ini produk bagus!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(12)

Oriflame

Feet Up Comfort Reviving Foot Spray

10 Mar 2020

recommends this product!

kali pertama pakai spray foor ini beli langsung k temen beberapa tahun silam. ini wanginya enak dan strong banget. bau pepermint dan emang bikin kaki g gampang bau dan ada sensasi dinginnya. suka sih sampai dulu dieman2 bgt karena harganya yang agak pricey. repurchase? ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.5(318)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

10 Mar 2020

recommends this product!

baru kemarin nemu varian ini di indomart dan langsung sesuka itu sama lotion ini. formulanya itu lhi holygrail bgt, ringan bgt dan gampang nyerep, saking gampangnya sampai g sadar kl sudah habis karena kalau pakai berani berlayer2. ada sensasi coolingnya dan aromanya en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(923)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

10 Mar 2020

recommends this product!

wanginya enak, coklat banget jadi bikin pgn jilat 🤣. sayang, teksturnya thick dibanding varian vaseline lain yang pernah saya coba. susah juga nyerepnya. repurchase? ya, soalnya ini lotion coklat yang wanginya terenak, apalagi kl formulanya diganti agak ringan dikit. i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(139)

Dolce & Gabbana

Light Blue

10 Mar 2020

recommends this product!

parfum high end tercinta. baunya nggak ngebosenin dan seger. pas semprot pertama yang kecium banget lemonnya, lalu musk dan jasmine. enak bgt sumpah.cheerfull dan nggak berat. ketahanan juga juara. im trully fallin love with this one!bakal repurchase terus pokoke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1
4.4(27)

Dior

Miss Dior Eau De Toilette

Floral

10 Mar 2020

recommends this product!

wanginya bunga mawar banget, dibeliin suami sepaket sama sabun dan lotionnya, pertama suka bgt lama2 kok bosen ya, mungkin saya memang bukan tipikal orang yang suka bau parfum floral. dipakai dikit2 kl lagi pengen feminim aja. repurchase. may be!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1
4.4(745)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

10 Mar 2020

recommends this product!

bagus banget untuk ngecover dosa2 di muka aku.medium coverage. tp shade ini jatohnya d aku kegelapan gara-gara mbak2nya yang milihin jd sebel kl ingat. tp yaudah besok repurchase lg yang agak terangan shadenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(124)

Victoria's Secret

Noir Tease

10 Mar 2020

recommends this product!

salah satu parfum yang dibuat seserahan nikah dari suami. packagingnya mevvah, sweet banget. aromanya vanila seger. pertama nyoba mistnya penasaran sama parfumnya dan tyt secantik itu. dieman2 pakenya karena secinta itu sama ini parfum😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next