Farida Anis Artita (@Farida_anis) | Female Daily
image-user-female-daily

Farida_anis · Farida Anis Artita

Beauty Newbie | 192 Beauty Points
4.2(232)

pHisohex

Facial wash

Daily antiseptic

22 Jun 2020

recommends this product!

Pake ini karena rekomendasi temen pas wajah break out gara gara nyoba-nyoba skin care. Dan dan dan, oke banget donk hasilnya. Dia ngempesin jerawat gitu. Trus dia g bikin kulit kering, karena klaim nya ph 5.5 ya. Tp tetep setelah cuci muka aku pake toner, jadi tetep lem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(87)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cream

21 Jun 2020

recommends this product!

Sangat sangat sangat enak dimuka. Ku pake sebelum akhir rangkaian skin care malem ku, alias si sleeping mask. Kalo pake dia dikit aja udah sangat bagus menurut ku. Besok paginya muka jadi lembab dan lebih cerah donk. Jadi pengen ngaca terus. Kalo udah agak siang an udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(133)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Sun Block SPF 50+ PA++++

21 Jun 2020

recommends this product!

Over all aku sangat suka dia. Di baunya wangi dan sama sekali g menggangu. Warnanya putih tp pas diaplikasikan ke muka g bikin muka abu abu. Cepet meresap. Setelah meresap biasanya trus ku timpa bedak. G bikin berminyak diwajah ku yg oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(15)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cleansing Foam

21 Jun 2020

recommends this product!

Sabun ini enak di pake. Setelah cuci muka, muka g berasa menarik gitu. Biasa aja. G berasa kering juga setelah pake. Tp kayaknya aku kurang cocok sama dia. Awalnya oke aja, tp entah kenapa setelah sebulan aku pake, di jidatku muncul beberapa jerawat. Sehari dua hari ila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2533)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

21 Jun 2020

recommends this product!

Serum ini enak banget di wajah. Walau dia oily tp bisa ngeset di wajah ku yg juga oily. Sebelumnya aku beli yg ukuran kecil dan merasa cocok trus beli yg full size. Seminggu pemakaian aku jadi jerawatan, ku perhatikan ternyata yg bikin aku jerawatan adalah sabun muka da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2079)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

16 Jun 2020

recommends this product!

Toner ini enak banget di wajah. Mudah menyerap dan langsung bikin wajah tenang, jadi kenyal gitu. Dia sama sekali g bikin wajah kering. Pengaplikasian lebih baik pake tangan menurutku, karena tekstur dia sedikit kental. Tp g tau kenapa aku g cocok pake toner ini. Aku ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2