Fareen junea (@Fareenja_) | Female Daily
image-user-female-daily

Fareenja_ · Fareen junea

Beauty Rookie | 610 Beauty Points
4.9(910)

Whitelab

Acne Calming Serum

04 May 2021

recommends this product!

cuma serum whitelab ini yang benar2 bikin kulit aku menangkan karena iritasi muka, radang merah karena jerawat . alhamdulillah sampai sekarang mukaku gak bertambah jerawat lagi semenjak pakai ini. bener2 suka banget sama produk whitelab! harganya juga gak mahal kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(906)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

04 May 2021

recommends this product!

peeling serum yang harganya terjangkau dan ingredientsnya paling mantul karna ada AHA BHA dan PHA , pakai peeling ini mukaku ga gatal sama sekali. pori2 komedo aku mengecil, mukaku jadi lembut, cerah dan halus banget... jadi ga insecure lagiii semenjak pake peeling ini� ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(856)

Whitelab

Acne Cream

04 May 2021

recommends this product!

sukaa bangeetttt bangett sama Acne cream dari Whitelab. noda hitam bekas jerawatku mudar dan hilang. terus jerawat merah radangku jadi mengecil dan ga merah lagi. Biasanya mukaku suka iritasi grgr jerawat tp pake cream ini mukaku jadi ga iritasi dan lebih sehat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2015)

Whitelab

Brightening Face Serum

04 May 2021

recommends this product!

face serumnya aku suka banget udah packagingnya yang simple elegan & hasilnya gak kalah keren... baru pakai sebulanan , efek dimukaku udah keliatan banget.. mukaku jadi glowing dan dark spot dimukaku bener2 hilang loh🥰superrr sukaaaa❤🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1294)

Whitelab

Brightening Toner

04 May 2021

recommends this product!

demi apa tonernya whitelab sebagus itu... mukaku jadi cerah, jerawatku hilang, noda hitam dimukaku juga berkurang, minyak yang ada dimukaku juga berkurang banget padahal pemakaian baru semingguan. the best ini serum !!! Bakalan beli lagi untuk pemakaian ke 2x nya. super ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(789)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

04 May 2021

recommends this product!

jujur ya garagara liat di aplikasi sebelah ini peeling serun dari trueve yang lagi viral banget , akhirnya aku beli. ternyata pas aku pake? BAGUS BANGETTTT!! satu satunya peeling serun yang ga bikin mukaku perih bahkan gatal... harganya juga ga mahal dong... kalau habis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(999)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

04 May 2021

recommends this product!

aku mau rekomendasiin serum disaat aku punya jerawat dan minyak berlebih dimuka, aku rajin banget pake serum trueve yang acne ini. mukaku jadi ga berminyak lagi tapi gak membuat mukaku menjadi kering. bahkan mukaku sekarang menjadi sehat dan lembab. suka sekali❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(890)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

04 May 2021

recommends this product!

ini serum anti aging dari trueve aku dan mamaku suka banget. karna ingredients dan tekstur serumnya yang super ringan di kulit muka. ada beberapa kerutan dimuka ku tapi pakai trueve serum ini kerutanku makin memudar bahkan dari jauh ga kelihatan. harganya juga terjangka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1019)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

04 May 2021

recommends this product!

awalnya takut cobain ini karna pertama kali cobain serum yang ada kandungan niacinamidenya dan hasilnya it work sekali baguss pollllll muantaap banget... baru di pakai semingguan, noda hitam di pipiku memudarrrr dan gaada jerawat dimukaku.. wajib bgt bgt cobain!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(924)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

04 May 2021

recommends this product!

serum trueve ini ada vitamin C nya dan ini serum cocok banget di mukaku yang super kering ini. mukaku jadi tampak cerah, glowing dan kenyal banget. serumnya juga ringan banget di mukaku dan cepat meresap di kulitku. love it this product so much!!❤😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next