Farasya Adhwa (@Farasyadhwa) | Female Daily
image-user-female-daily

Farasyadhwa · Farasya Adhwa

Beauty Enthusiast | 1018 Beauty Points
4.6(965)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

13 Jan 2021

recommends this product!

pas emina ngeluarin ini aku penasaran dong karena biasanya liptint itu bentuknya cair kyk air atau berbentuk gel. pas aku coba swatch di watson ternyata ini warnanya cantik banget. teksturnya kayak lipcream. warnanya jg ngestain. akhirnya aku beli 2 shade lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4379)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

awal tau eksfoliasi aku pake scrub ini. wanginya seger sih. tp pas aku tau kalo penggunaan physical scrub kurang direkomendasikan dikarenakan bersifat abrasif pada kulit. akhirnya aku stop pake produk ini. hasilnya ya lumayan menghaluskan tekstur kulitku sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(738)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

03 Jan 2021

recommends this product!

cushion lokal pertama aku ya pixy ini. awalnya gaada ekspetasi berlebihan. ternyata produknya beneran bagus. coveragenya medium to full. undertonenya juga pas di kulitku. mudah di blend. sayangnya aku ga begitu suka pake puff bawaannya sih. jadi aku selalu pake beauty b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2504)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

03 Jan 2021

recommends this product!

pake ini pas awal awal produknya hype. akhirnya aku ikutan beli. menurutku ini serum yg cukup oke aja sih. dia bantu bekas jerawat dan tekstur. tapi hasilnya cukup lama. aku pake 2 botol baru terlihat hasil yg seperti itu. harganya lumayan affordable sih untuk serum seu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16)

Morphe

35O - 35 COLOR NATURE GLOW EYESHADOW PALETTE

03 Jan 2021

recommends this product!

siapa sih yg gatau morphe? yap bener bgt, morphe terkenal dengan eyeshadow palettenya yg pigmented dan banyak pilihan warnanya. ternyata klaim yg dibilang banyak org itu bener. palette ini bener bener pigmented, mudah di blend, shimmer dan matte sama sama juara

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(884)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

03 Jan 2021

recommends this product!

mascara kecintaan aku jatuh ke maybelline seri yg ini. dia ga bikin bulu mata jadi tebal sih. tapi dia bikin bulu mata jadi lentik dan panjang. aku suka banget finish yg seperti itu. keliatan kayak bulu mata asli tanpa mascara. udh tube ke 2 sih. bakal terus repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(238)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

03 Jan 2021

recommends this product!

foundation pertamaku, warnanya cocok bgt di kulit aku yg kuning langsat. di blendnya juga enak. coverage medium sih menurutku. pernah aku coba build supaya full tetapi rasanya agak ga nyaman. pake foundi ini untuk daily oke sih. cuma kalo untuk acara formal menurutku di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(916)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

03 Jan 2021

recommends this product!

waktu awal kenal makeup, semua makeup yg aku beli kebanyakan maybelline. salah satunya concealer ini. awalnya aku gasuka karena menurutku dia ga begitu cover. ternyata aku salah pakenya. harusnya agak di diemin dulu sekitar 3 menit baru di blend. teksturnya juga ringan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1271)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

29 Dec 2020

recommends this product!

awal coba karena temen temen nyuruh aku review ini. akhirnya beli dan pake setiap setelah mandi. aku tau sih kenapa org org pada suka sm scarlett. karena wanginya harum bgt. jujur setelah pake scarlett ini temen temen aku pada nanya aku pake parfum apa padahal aku gapak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1281)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku tau produk ini dari youtube kak suhay. awalnya aku mikir wah canggih juga viva udah punya sleeping mask, pas liat harganya juga murah. akhirnya aku beli, aku coba pake setiap malem, sayangnya teksturnya agak siliconey gitu (cmiiw) dan aku kurang suka. ternyata pas a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next