Fara Miradz (@Faramiradz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Faramiradz · Fara Miradz

Beauty Enthusiast | 919 Beauty Points
3.6(17 reviews)
Se.pon.jiBeauty Sponge

Faramiradz recommends this product!

11 Oct 2019

Super luv sama seponji, sponge terempuk menurut aku pas awal emg gak langsung bouncy pertama kayak ada ganjelan di tengah sponge nya. Tapi lama kelamaan setelah dipakai beberapa kali sponge nya jadi jauh lebih bouncy, aku biasa pake selalu dalam keadaan basah lembab gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(843 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

Faramiradz recommends this product!

11 Oct 2019

Aku suka banget sama priming water ini. Bikin kulit dewy glowing lembab gitu, btw ini udh botol ke-2 dan aku suka wangi nya rose gitu seger rasanya. aku suka pakai sebelum makeup/ditengah makeup biar makeup terlihat menyatu dan gak cakey. Kadang aku juga suka pakai ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
HourglassHourglass Ambient Lighting Edit Palette Vol. 4

Faramiradz recommends this product!

10 Oct 2019

WOW Ini favorite face palette aku, aku punya yg vol 4 bener-bener kepake semua. Aku suka finishing powdernya Dim light dan Diffused Light dicampur menjadikan hasil riasan yg haluss bgt glowing yg indah✨ untuk higlighternya dia versi yg subtle bukan blinding, blush on ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(64 reviews)
Becca CosmeticsBacklight Priming Filter

Faramiradz recommends this product!

29 Sep 2019

My fav primer ever! Bener bener bagus banget untuk kulit kering, di kulit berminyak juga bisa dipake kok dibagian yg biasa di highlight, glowing terus wanginya enak banget, bikin makeup tahan lama juga! Hasil makeup juga keliatan flawless, dan kasih soft focus ke kulit! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(11 reviews)
SuaveEssentials Body Wash

Tropical Coconut

04 Jun 2019

Wanginya suka banget coconut manis tapi gak bikin enek, so far bikin kulit aku lembut dan gak keset pas sehabis mandi. Biasanya sabun mandi bakalan keset tapi suave ini enggak dia berasa “licin” in a good way melembabkan seakan natural oil kita gak ke strip away begitu ... Read more

0
3.6(1804 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

04 Jun 2019

Lagi pake blush on ini untuk pan yg ke-2 dan udh hit pan lagi, suka banget blush on ini. Ringkes, warnanya cantik soft nude peach cocok untuk di semua skintone. Soft, gampang diblend so buttery! Suka banget deh!😍

0
3.6(2916 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

03 Jun 2019

Ini fav hydrating toner aku dari jaman aku SMA sampai sekarang. Bener bener menghidrasi kulit, gak ada bau apa apa, cepet menyerap dan efektif untuk ngelembabin. Hadalabo salah satu brand yg aku suka untuk kulit kering💓

0
3.6(8972 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

03 Jun 2019

Aku pernah pake cetaphil ini, di aku sih gak ada perubahan yg signifikan ya. Gak berbusa juga dan gak ada bau aneh aneh. Cuman emg gak bikin kering aja, basic cleanser aja buat aku dia gak begitu ngangkat residu makeup deh.

0
3.6(10 reviews)
Too Facedchocolate soleil

deep mate

03 Jun 2019

Bronzer favorite aku nih, teksturnya halus, wanginya duhhh enak bgt coklat gituu dan fun fact emg ini terbuat dari real cocoa aku pernah coba bronzer ini dan emg manis🤭 *plis jgn ditiru. Dia warnanya pas bgt di skintone aku gak kegelapan atau keterangan. Sukaa bgt hasi ... Read more

0
3.6(13 reviews)
Too FacedBorn this way setting powder

03 Jun 2019

Ini tekstur bedaknya halus banget, sesuai klaimnya Seperti ethereal light! Jadi kesannya kulitnya halus, cerah, berseri-seri deh. Ini powdernya translucent yaa bukan ada coverage, jadi untuk ngeset foundie atau concealer aja tanpa nambahin coverage. Packagingnya juga ca ... Read more

0