Fara Miradz (@Faramiradz) | Female Daily
image-user-female-daily

Faramiradz · Fara Miradz

Beauty Enthusiast | 981 Beauty Points
5(9)

Kevyn Aucoin

The Sensual Skin Enhancer

Natural

17 Mar 2020

recommends this product!

TERBAIK! Coverage nya tinggi bgt, nutup semua bekas jerawat dan dosa-dosa dimuka😂 pake setitik bisa nutup kantong mata, tapi aku pakai ini untuk campuran base foundation makeup-in bride. Karena super duper full coverage, aku campurin foundation yang lebih light. Walau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(21)

Se.pon.ji

Beauty Sponge

11 Oct 2019

recommends this product!

Super luv sama seponji, sponge terempuk menurut aku pas awal emg gak langsung bouncy pertama kayak ada ganjelan di tengah sponge nya. Tapi lama kelamaan setelah dipakai beberapa kali sponge nya jadi jauh lebih bouncy, aku biasa pake selalu dalam keadaan basah lembab gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(1152)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

11 Oct 2019

recommends this product!

Aku suka banget sama priming water ini. Bikin kulit dewy glowing lembab gitu, btw ini udh botol ke-2 dan aku suka wangi nya rose gitu seger rasanya. aku suka pakai sebelum makeup/ditengah makeup biar makeup terlihat menyatu dan gak cakey. Kadang aku juga suka pakai ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Hourglass

Hourglass Ambient Lighting Edit Palette Vol. 4

10 Oct 2019

recommends this product!

WOW Ini favorite face palette aku, aku punya yg vol 4 bener-bener kepake semua. Aku suka finishing powdernya Dim light dan Diffused Light dicampur menjadikan hasil riasan yg haluss bgt glowing yg indah✨ untuk higlighternya dia versi yg subtle bukan blinding, blush on ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(73)

Becca Cosmetics

Backlight Priming Filter

29 Sep 2019

recommends this product!

My fav primer ever! Bener bener bagus banget untuk kulit kering, di kulit berminyak juga bisa dipake kok dibagian yg biasa di highlight, glowing terus wanginya enak banget, bikin makeup tahan lama juga! Hasil makeup juga keliatan flawless, dan kasih soft focus ke kulit! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.7(13)

Suave

Essentials Body Wash

Tropical Coconut

04 Jun 2019

Wanginya suka banget coconut manis tapi gak bikin enek, so far bikin kulit aku lembut dan gak keset pas sehabis mandi. Biasanya sabun mandi bakalan keset tapi suave ini enggak dia berasa “licin” in a good way melembabkan seakan natural oil kita gak ke strip away begitu ... Read more

0
4.6(2350)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

04 Jun 2019

Lagi pake blush on ini untuk pan yg ke-2 dan udh hit pan lagi, suka banget blush on ini. Ringkes, warnanya cantik soft nude peach cocok untuk di semua skintone. Soft, gampang diblend so buttery! Suka banget deh!😍

0
4.4(4574)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

03 Jun 2019

Ini fav hydrating toner aku dari jaman aku SMA sampai sekarang. Bener bener menghidrasi kulit, gak ada bau apa apa, cepet menyerap dan efektif untuk ngelembabin. Hadalabo salah satu brand yg aku suka untuk kulit kering💓

0
4.1(12388)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

03 Jun 2019

Aku pernah pake cetaphil ini, di aku sih gak ada perubahan yg signifikan ya. Gak berbusa juga dan gak ada bau aneh aneh. Cuman emg gak bikin kering aja, basic cleanser aja buat aku dia gak begitu ngangkat residu makeup deh.

0
4.8(12)

Too Faced

chocolate soleil

deep mate

03 Jun 2019

Bronzer favorite aku nih, teksturnya halus, wanginya duhhh enak bgt coklat gituu dan fun fact emg ini terbuat dari real cocoa aku pernah coba bronzer ini dan emg manis🤭 *plis jgn ditiru. Dia warnanya pas bgt di skintone aku gak kegelapan atau keterangan. Sukaa bgt hasi ... Read more

0