Fara Raihana (@Faraihana) | Female Daily
image-user-female-daily

Faraihana · Fara Raihana

Beauty Rookie | 530 Beauty Points
4.2(4549)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

21 Mar 2021

recommends this product!

salah satu produk kesayangan yang uda repurchase beberapa kali, si pixy ini bener bener mist yang pas banget di kantong dan lumayan kerasa efeknya, sayangnya aku kurang suka bau nya yang terlalu strong buat aku, tapi overall bagus buat aku yang mukanya gampang oily ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3408)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

gatau kenapa tapi di muka aku warnanya enggak keluar, selain itu pemakaiannya klo setelah pake foundation si cheeklit ini bakal nge geser complexion, untuk harga emang murah si tapi kayaknya aku gabakal repurchase karena hasilnya kurang di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(580)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

16 Mar 2021

recommends this product!

Produk dengan harga murah dan bisa ditemukan dimana aja, produk ini biasanya aku pake waktu buat hapus makeup yang tebel, emang si ga sekali angkat dan harus dilakukan seenggaknya 2x pembersihan, tapi hasilnya bener bener bersih apalagi harganya yg murah bgt, worth to b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(298)

Emina

City Chic CC Cake

Latte

16 Mar 2021

recommends this product!

buat kulit berminyak kaya aku hasil dari si emina ini kurang nampol di aku, tapi harganya cocok banget buat di kantong aku, selain itu cocok buat anak anak remaja yang baru belajar makeup, sayangnya bedak ini belum mampu nutupin kekurangan muka aku, repurchase? sepertin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1171)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

16 Mar 2021

recommends this product!

Kalo kata mba2 yang jaga counter produk wardah ini digunain buat primer tapi selalu aku pake buat tahapan toner sebagai hydrating toner, gatau kenapa hasilnya bagus aja, teksturnya seperti air tapi kental yang tidak terlalu kental, selain itu sehabis pemakaian ini kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(86)

Garnier

Garbier Hair Color Naturals Golden Brown

Golden Brown

16 Mar 2021

recommends this product!

rambut aku warnanya hitam banget, sebelumnya aku pake pewarna rambut lain tapi hasilya ga terlalu keluar di aku, setelah itu nyoba garnier ini hasilnya bagus banget warnanya keluar dan harganya terjangkau banget sayangnya kadang setelah dibilas bau cat nya masi agak ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(123)

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb

16 Mar 2021

recommends this product!

sayang banget sama produk ini karena hasilnya bener bener ga mengecewakan habis pake ini muka kerasa kenyal banget dan lebih cerah, selain itu essence nya banyak banget dan masih bisa dimanfaatkan buat ukuran sheetmask emang kebesaran di aku tapi gapapa karena emang bag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4227)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

16 Mar 2021

recommends this product!

produk ini bener bener cocok banget di aku dan bener bener ngangkat kotoran di muka aku, selain itu ini bener bener cocok di kulit aku yang berminyak dan ga nimbulin jerawat, ini uda pemakaian yang sekian kali nya dan tetep bakal pake produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(583)

Dove

Whitening Original Antiperspirant Roll On

16 Mar 2021

recommends this product!

wanginya enak banget dan ga berlebihan harga terjangkau dan bisa dicari dimana mana namun sayangnya deodorant ini aku belum ngerasain claim yang memutihkan kulit ketiak selain tapi untuk tahan lama deodorant ini beneran tahan lama sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(247)

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

15 Mar 2021

recommends this product!

produk ini bener bener bisa buat nahan minyak di muka aku dengan waktu yang cukup lama, selain itu butirannya beneran halus banget huhu, travel friendly banget bisa dibawa kemana - kemana dan yang paling penting harganya bener bener affordable banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next