Farah Naufal Riftya (@Farahnaufal) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Farahnaufal · Farah Naufal Riftya

Beauty Rookie | 567 Beauty Points
3.6(1235 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

13 Aug 2019

Aku suka bgt sama mascara ini, efeknya emg ngelentikin n manjangin tpi bisa jga d pake buat sehari2. Kalo d pake berlayer pun jga ini ngebuat kita kyk pake bulu mata palsu. Jadi udh psti aku akan repurchase lgi sih

0
3.6(56 reviews)
Rollover ReactionBrowcara Eyebrow Perfector

Clear

13 Aug 2019

Buat set alis ini tahan lama buat dipake seharian dan juga klo di pas slese wudhu jga alis kita gk akan kemana2. Cocok bgt buat d pakai sehari2 n jga gk akan luntur seharian walaupun kita keringetan jga.

0
3.6(239 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

13 Aug 2019

Cushion ini hasilnya klo gk d set pake powder ini hasilnya agakn dewy, tapi brp jam pemakaian bru terlihat adanya oily khususnya d bgian T zone. Cushion ini bagus tpi kekurangannya range warnanya yg agak kurang mnrt ku.

0
3.6(92 reviews)
Mineral BotanicaAcne Care Toner

13 Aug 2019

Toner ini cocok di mukaku yg acne prone. Toner ini ngebuat jerawatnya lbh calm, gak membuat muka bertambah jerawatan lgi dan gk ngebuat mukaku kemerahan krn mukaku termsuk yg sensitif. jadi psti bakal repurchase lgi sih

0
3.6(133 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

12 Aug 2019

Setting spray yg mistnya lumyn gk bkin kaget pas aplikasiin d muka. Oil controlnya jga lumyn untk brp jam, mungkin sblm n sesdh make up bisa d gunain biar oil controlnya lbh tahan lama n jga ngebuat make up kita lbh kyk kulit kita tpi versi lbh bagusnya

0
3.6(885 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

12 Aug 2019

Miceral water ini enak bgt buat d pake bersiin lipstik, mascara n jga alis krn gentel bgt d muka. Gk ada baunya sama skli jdi enak buat. Tapi di muka ku agak kurang cocok soalnya ngebuat muka ku agak kemerahan tpi cuma sementara aja merahnya

0
3.6(166 reviews)
OvaleLulur Bali

Milk

12 Aug 2019

Scrub bdan ini lembut bgt pas pemakainnya, tpi pas kita gosok2 lgi d bdan bru kluarlah kulit mati kita. Scrub ini jga agak susah d bersiin d bdan tpi membuat kulit jdi lbh halus dan lembab tpi efek cerahnya gk terlalu signifikan

0
3.6(122 reviews)
EminaDaily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

12 Aug 2019

Bedak ini tahan lama d kulitku yg oily, kekurangannya mungkin d kulit ku terlihat powdery bgt. Butiran bedaknya jga halus jdi cocok buat d pakein setting powder jga krn dia bisa nahan minyak d daerah T zone

0
3.6(220 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

12 Aug 2019

Aku suka mousterizer ini krn dia ngelembapin bgt n jga ngurangin kemerahan d muka ku. Ini jga gk ada white cast jdi bisa d timpa lgi pake bb cushion/foundation. Mousterizer ini cpt nyerapnya k kulit n gk nimbulin efek berjerawat lgi.

0
3.6(338 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

12 Aug 2019

Aku suka bgt sama masker ini. Mukaku yg cenderung jerawat ini bisa ngebuat jerawat ku lumyn calm n ngeluarin jerawatnya jdi kliatan ada matanya, jadi tinggal lnjutin pake obat totol jerawat. Harganya jga murah trs maskernya jga baunya enak n gk bnyk air yg tersisa dri m ... Read more

0
Prev
1
2
Next