Farah Aulia Ghufran (@FarahAuliaGhufran) | Female Daily
image-user-female-daily

FarahAuliaGhufran · Farah Aulia Ghufran

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
4.1(3014)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

25 Feb 2021

recommends this product!

Aku pemilik kulit kering dan pertama kali pake ini pas awal awal tahun 2020. Karena aku dulu ga terlalu tau edukasi masker yang tepat untuk tipe wajah. aku malah pake ini yang ternyata untuk kulit berminyak. pertama kali di pakai dingin dan baunya super enak. cuman abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1680)

Whitelab

Brightening Face Serum

25 Feb 2021

recommends this product!

Menurutku ini bisa banget untuk memudarkan bekas jerawat. memudarkan loh ya bukan menghilangkan karena aku udh coba abisin satu botol serum ini dan bisa untuk memudarkan. Untuk efek mencerahkan ga terlalu signifikan gitu. Dari segi tekstur kental dan bisa melembabkan. B ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(281)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub

25 Feb 2021

recommends this product!

Scrub yang lembut saat diaplikasikan untuk pertama kali. Memiliki kandungan rumput laut yang bagus untuk melembabkan wajah. butirannya kecil dan menurutku ini cocok banget untuk kulit kering normal. Tidak sakit dan tidak melukai kulit saat diaplikasikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(338)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

25 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget buat kulit kering. Dengan harga yang terjangkau bisa dapetin facial wash ini untuk melembabkan kulit kering. Tidak kesat saat penggunaan dan lembut saat diaplikasikan di kulit wajah. Kalau digunakan sepaket dengan tonernya dan lain lain menurutku menjadi so ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(14)

Lipstick Queen

xi xiu lip tint

25 Feb 2021

recommends this product!

Liptint dari zaman SMA sampe sekarang. Saat di aplikasikan di bibir mudah banget, baunya harum, dan watery gitu teksturnya. aku beli warna yang merah cabe. kekurangannya dia cepet banget hilang dan terkadang nempel gitu di gigi, but overall sih bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(32)

Innisfree

Green Tea Special Kit

25 Feb 2021

recommends this product!

Produk kecintaan aku bangett♥️. Kulitku tipe yang kering dan kadang ngelopek gitu di sekitar hidung dan dari dulu bingung mau pake produk apa. Akhirnya ketemu sama produk ini di shopee. First impression baunya enak green tea gitu dan semuanya ngelembabin muka aku, dari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2759)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

25 Feb 2021

recommends this product!

Baru pertama kali pake toner ini. Menurutku di wajah kaya ada kesat sedikit dan agak cepat menyerap. di aku belum memberikan efek yang signifikan. untuk melembabkan sih yes. dan ini gede banget dengan harga yang murah makanya langsung chekout di shopee. Direkomendasikan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(76)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

25 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali pake ini dan rasanya di wajah ada kesatnya, tapi nggak kesat banget. Karena tipe kulitku kering ini ga aku pake setiap hari. bisanya sedikit dan baunya kaya lemon citrus gitu. aku beli yang 50 ml waktu itu di Alfamart harganya sekitar 30 ribu. Di kulit aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(311)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

14 Feb 2021

recommends this product!

Baunya bener-bener unik, perpaduan lembut dan segar. bikin rambut lembab dan nggak kusam. tapi minusnya wanginya nggak tahan lama dan cepet hilang. harganya pun cukup terjangkau. waktu beli di Alfamart sekitar tiga puluh ribu, luvv deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(274)

Wardah

Nature Daily Seaweed Intensive Night Cream

11 Dec 2020

recommends this product!

sukaa sama produknya. bener-bener melembabkan dan menutrisi, baunya enak. cocok banget untuk kulit kering, direkomendasikan pokoknya. ga ada efek mencerahkan, tapi ga bikin breakout, kulitku jadi mendingan pake ini karena sebelumnya kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next