Faradisya Z (@Faradisyaaz) | Female Daily
image-user-female-daily

Faradisyaaz · Faradisya Z

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.6(12593)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

21 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Entah kenapa ini ga cocok buat aku pdhl murce shay:(. Awalnya enak sih pas di-apply, tapi lama lama kok makin bruntusan. Dia ada wanginya tp bukan wangi yang mengganggu sih. Trs dia malah bikin muka aku makin berminyak. So sowry emina💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(398)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

21 Oct 2020

recommends this product!

SUKAAAAAK BANGET SM VASELINE BODY SERUM INI. Aku suka pake ini siang dan malem. Cocok bngt buat kamu yang mau mencerahkan kulit tubuh. Aku pake ini 2 minggu rutin dan udah ada perubahan dong. Tp teksturnya agak susah diblend, but it's still worth to buy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(522)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

19 Nov 2019

ringan sih bb creammya, murah, gampang di blend, warna nya juga sangat sangat mendekati warna kulit aku, tp sumpah ini bikin muka ku berminyak banget :( tp kadang kadang ini bisa ngeringin jerawat aku idk why heheh

0