Fara Dhiyaa (@Faradhiyaa_) | Female Daily
image-user-female-daily

Faradhiyaa_ · Fara Dhiyaa

Beauty Rookie | 817 Beauty Points
4.2(241)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ini pas dipake enak banget sih, ga kerasa berat dan bikin minyakan. Ada whitecast nya sedikit, tapi ga sampe yang mengganggu banget. Wanginya juga ga aneh aneh. Tapi sayangnya aku ga cocok pake ini, sekali pake ini besok paginya langsung bruntusan kecil kecil gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4(710)

Skin Aqua

UV Mild Milk

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena males kalau pake yang spf 50 di rumah, tapi malah ga cocok. Teksturnya beda sama yang spf 50, dan yang ini ada whitecast nya sedikit. Kalau abis dipake pasti ada bruntusan kecil kecil gitu, awalnya aku kira ga cocok sama produk lain tapi ternyata ga coco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(1291)

Vaseline

Lip Therapy Mini

Rosy Lips

15 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya lebih lembek(?) daripada yang varian creme brulee dan ini wanginya wangi mawar gitu. Jujur ini ga terlalu melembabkan, malah ini cuma ngasih warna pink sedikit di bibir. Enakan pake yang varian creme brulee sih, soalnya ini cuma buat ngasih warna pink dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(429)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

15 Apr 2021

recommends this product!

Jujur ga ngaruh apa apa sih selain moisturizing, wanginya enak kaya bau dedaunan gitu. Ini udah ada spf nya kalo ga salah, jadi kalo di rumah doang dan lagi mendung aku ga pake sunscreen lagi, pake ini doang. Overall 7/10 lah ya penilaian dari aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(805)

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Isinya banyak, wanginya enak, harganya affordable. Tapi sayangnya ini ga cocok sih, kalo dipake pas malem pagi paginya jadi bruntusan. Kalo pake ini juga kerasa lengket dan licin banget. Tapi lumayan lah ya untuk efek melembabkannya, wanginya pun enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(394)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew

15 Apr 2021

recommends this product!

Di antara varian lainnya aku paling suka varian yang ini sih, wanginya fresh dan lembut banget. Gatau udah berapa kali repurchase sih, karena wanginya enak banget. Ini ga ada efek apa apanya sih, cuma aku suka aja karena wanginya enak banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.4(633)

Safi

White Expert Deep Exfoliator

15 Apr 2021

recommends this product!

Kalo abis pake ini kulitku berasa lebih halus dan lembut, walaupun scrub nya agak kasar sih. Isinya banyak dan gak abis abis sampai sekarang. Aku udah jarang pake ini sih, dipake nya kalo kulitku kerasa kotor banget dan butuh yang nyegerin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(233)

Vaseline

Lip Therapy Mini

Creme Brulee

15 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget, kaya wangi vanilla gitu. Ini bagus buat ngelembabin bibir dan bikin bibir ga pecah pecah. Kalau untuk memerahkan bibir sih engga, ini lebih ke melembabkan aja. Aku sering pake ini dan sekarang bibirku jadi kaya lebih sehat gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(315)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

Ngaruh banget sih ini, pake seminggu hasilnya juga udah keliatan. Cuma di bagian bottom lashes ga nebelin sih, cuma makin panjang aja tapi tetep jarang jarang gitu bulu matanya. Kalo di upper lashes malah bagus banget, jadi makin panjang dan tebel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1893)

Garnier

Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli karena iseng aja sih, pertama make rada bingung soalnya dia namanya sleeping mask tapi ada whitecast nya, pas dipake rada panas di kulit dan pagi pagi nya jadi banyak bruntusan dan jerawat. Ga aku rekomendasiin buat yang berkulit sensitif sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next