Ericka syintania (@Faqih_er1cka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Faqih_er1cka Β· Ericka syintania

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
3.6(1883 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

Faqih_er1cka recommends this product!

25 Nov 2019

Serum ini ada 2 layer dlm 1 botol, minyak origin dan serum cair gitu jadi hrs di kocok sblm pakai, dan ini adalah botol ke 2 aku! Gila sih serum ini bener2 bekerja di wajah ku, membuat glowing, melembabkan bgt, mengecilkan pori2, sedikit menghilangkan garis2 halus lho οΏ½ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(20 reviews)
InnisfreeSkin Clinic Mask

Vita C

22 Sep 2019

Sheet mask nya tipis, lembut dan pass bgt ukirannya di wajah aku, didalamnya ada sejenis kertas plastik utk membedakan bagian depan dan blakangnya! Wew! Sheet mask ini dalam sekali pakai langsung buat kulit terlihat cerah bgt,glowing dan terasa kenyall dan lembab! Wangi ... Read more

0
3.6(3 reviews)
NaturebyCollagen Essence Mask Sheet

05 Sep 2019

Wow untuk harga sheet mask dari korea termasuk murah! Aku beli ini karena tertarik sama kandungan collagen nya,aku memang sudah mulai tergila2 sama produk yg punya claim mengenyalkan dan ada efek anti aging nya. Dan sheet mask ini enak banget!!!! Essence nya lumayan ban ... Read more

0
3.6(29 reviews)
ImploraEyebrow Pencil

Black

04 Sep 2019

Pertama coba gara2 teracuni harga yg murceeee banget! Akhirnya cobalah diriku ini... nilai plusnya selain harganya yg murah terdapat sisir alisnyaa dan ukurannya yg lumayan panjanh jadi bisa hemat hehehe tapi nilai minus nya dari aku sih ini terlalu creamy bgt ☹ sekali ... Read more

0
3.6(15238 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

18 Aug 2019

Pertama2 sih sempet ga tertarik sama produk ini,sampai2 bingung kenapa banyak orang yg antusias waktu natrep buka store nya di Indonesia .. lama2 penasaran dan akhir nya aku coba, ternyata WAHHH GELAA SEEHHH produk ini multifungsi banget dan cocok bgt di aku, biasanya a ... Read more

2
3.6(143 reviews)
PurbasariPurbasari Moisturizer Daily Series

16 Aug 2019

tau pelembab ini dari salah satu beauty vloger favorite ku hehehe.. emang racun! suka sama pelembab ini, wangi nya enak dan cepet bgt menyerap nya! gils!!! 😍 tekstur nya agak cair gitu makanya terasa ringan banget dan cukup melembabkan uhuuyyy... yg penting sih hargany ... Read more

0
3.6(1601 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

30 Jun 2019

Face SCRUB pertama yg aku beli hahah. Sebagus itu ternyata.. aku pilih varian ini karena claim nya utk kulit kering, wangi nya lembuttt butiran scrubnya halus dan ga kasar, setelah pakai wajah ku halus bangettttttt, terasa lebih cerah ! Dan pastinya ga buat kulit ku ker ... Read more

0
3.6(312 reviews)
FREEMANCleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

27 Jun 2019

Semua masker freeman itu AKU CINTAAAAA! termasuk varian apple cider ini.. Teksturnya lebih cair di banding masker freeman yg lain, ada scrub nya yg kecil2 utk memberikan pori2, abis pakai masker ini muka ku halusssssssssssssssss ! Cerah dan terasa bersih! Di tambah wang ... Read more

0
3.6(35 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

03 Sold Out Red

26 Jun 2019

Aku suka warna dan teksturnya bagus bgt di bibir tapi lip tint ini buat bibiku KERING KERONTANG setelah di pake! Gilaaa sampe terkupas2 kulit bibir ku.. Udh gitu setelah di pake aku ngerasa ada rasa panas dikit dan cekit2 gitu 😭 padahal suka sama warna dan bentuk nya y ... Read more

0
3.6(178 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Night Cream

24 Jun 2019

Wow aku suka sama night cream ini karena nyerah nya cepet dan gak lengket kaya night cream lainnya! Pagi nya tuh wajah ku kek lembab, cerah dan kenyal! Dan bonusnya bikin glowing juga di kulit ku..udh 4 bulanan pakai cream ini, utk efek ngilangin kerutnya sih belum keli ... Read more

0
Prev
1
2
Next