Fany Nurjayanti (@Fanynurjayanti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fanynurjayanti · Fany Nurjayanti

Beauty Advisor | 6247 Beauty Points
3.6(90 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Grey Brown

Fanynurjayanti recommends this product!

07 Feb 2020

Awalnya aku beli yang shade hitam ternyata gak cocok banget sama warna hitamnya yang pekat gitu kaya sinchan , setelah itu masih penasaran dengan shade lainnya karena banyak yang nyaranin kalo eyebrow ini tuh bagus akhirnya nyoba lagi beli yang shade grey brown , daaaaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(48 reviews)
Make OverPowerstay Ultra Glow Highlighter

Fanynurjayanti recommends this product!

04 Feb 2020

Beli ini karna dadakan mau jadi bridesmaid , biar terlihat berkilau jadilah cari-cari Highlighter dan jatuhlah pilihan ke brand makeover udah harganya murcee dan dapat 3 warna lagi worth it banget kan tuh , dan hasilnya itu gak bikin kecewa baguss banget super duper pig ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(104 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

Fanynurjayanti recommends this product!

03 Feb 2020

Bagus banget sumpaaaaah ! bedaknya super duper halus , ada partikel shimmernya tapi gak lebay malah terlihat glowing di wajah , ini bedak semakin lama dipakai semakin nempel . padahal aku cuma pakai ss sama bedak ini aja tapi hasilnya muka keliatan mulus pori pori tersa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Natural

07 Jan 2020

Thx Femaledaily udah kasih aku kesempatan untuk mencobanya .. 🌸 Cushion ini tuh ringan banget , hasil akhirnya juga bukan yang matte yaa tapi lebih ke satin gitu bagus banget dan cocok untuk kulit yang kering , tapi untuk kulit yang kombinasi baiknya bisa di set lagi s ... Read more

0
3.6(695 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

29 Nov 2019

yeeay thx FDxLancome udah kasih aku kesempatan untuk mencobanya dan aku dapat yg versi terbarunya .. serumnya bagus banget , sesuai dengan klaimnya dalam penggunaan selama 7hari kulit terasa halusss , lembab dan cerahh , alhamdulillah di mukaku gak ada efek negatif sama ... Read more

0
3.6(758 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

28 Nov 2019

disaat musim lagi tak menentu dialahh yang bener bener ngebantu bikin muka selalu lembab , saat di aplikasikan juga gak terasa lengket cepet banget meresapnya . biasanya aku pakai pagi hari sebelum makeup dan ajaibnya ini bagus juga dipakai sebelum makeup bikin makeup a ... Read more

0
3.6(1799 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

13 Nov 2019

Suerr ini bagus banget , tipe rambut ku itu keluar keluar susah banget di aturnya keliatan berantakan terus tapi semenjak coba ini rambut jd gampang banget di atur , halus , lembut dan wanginya itu lhoooo enak banget . pasti bakal repurchase terus sebelum dapat yang leb ... Read more

0
3.6(862 reviews)
EvianMineral Water Spray

13 Nov 2019

aku biasanya pakai ini sebelum dan sesudah makeup , dan hasilnyaa bener bener bikin muka fresh banget , melembabkan dan bikin makeup awet juga , kadang kalo lagi panas panasan aku suka semprotin pake ini muka berasa fresh lagi gak keliatan kusam , repurchase ? maybe , k ... Read more

0
3.6(376 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Butter

13 Nov 2019

ini enakkk banget super duper melembabkan kalo dipake secara rutin , gak kerasa lengket sama sekali , baunya segerrrr dan teksturnya bener-bener kaya butter . gak heran deh kalo ini disukain banyak wanitaa karena emang bener melembabkan banget ..

0
3.6(966 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

13 Nov 2019

Primer terbaiqqqqqu ! Dipakainya cuma di beberapa titik aja yg pori-pori terlihat besar , setelah di aplikasikan benerr dong pori porinyaa ngilang kulit muka berasa halusss jadi makeup keliatan flawless banget , harga gak bohongin hasil yaass ..

0
Prev
Next