Fanny Mierza (@Fanny1412) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fanny1412 · Fanny Mierza

Beauty Savvy | 2824 Beauty Points
3.6(982 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

Fanny1412 doesn't recommend this product!

15 Oct 2019

Aku pakai ini karena dikasih kakakku. Emang setelah pakai ini jadi kulit benar2 keliatan halus banget. Tapi dimulaku jadi sedikit crack gitu kalo udah beberapa jam dan lama ditempat panas. Jadi menurutku ga membantu untuk 'stay' lama dimuka oily combination. Padahal kat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(930 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

Fanny1412 recommends this product!

02 Oct 2019

So so sih aku pakainya. Ga ada perubahan signifikan juga mungkin karena pakainya juga cuma beberapa kali ya. Tp aku lumayan suka wanginya dan emg terasa ada mint-mintnya. Yang pasti aku mau cari masker lain juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(689 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

Fanny1412 doesn't recommend this product!

02 Oct 2019

Sebenarnya pake ini pinjam punya kawan karena lupa bawa facial wash. Awalnya emang mukaku ga bermasalah banget tapi gatau kenapa pas pakai ini kok jadi timbul jerawat. Kyknya emang ga cocok pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(687 reviews)
Clean And ClearDaily Pore Cleanser

Fanny1412 recommends this product!

02 Oct 2019

Pernah pakai ini pas zaman SMP or SMA gitu kyknya. Ga buat breakout atau purging juga sih. So so aja menurutku. Pas banget emang buat remaja apalagi kalo emang wajahnya juga ga bermasalah banget. Tp kalo agak bermasalah kyk jerawat ga begitu ngaruh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(4 reviews)
OriflameThe One

Nail Buffer

Fanny1412 doesn't recommend this product!

25 Sep 2019

Bukannya kuku jadi bagus malah jadi kusam gara-gara pakai ini. Sebelumnya aku pernah coba dari the body shop jauh lebih mengkilap tapi pakai dari oriflame malah ga bagus hasil akhirnya. Nyesal beli huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(15 reviews)
OriflameEclat Femme Weekend

Fanny1412 recommends this product!

25 Sep 2019

Aku pakai punya kakakku. Wanginya kalem sih dan ga bakal nyebar kemana2 gitu. Wangi cewek banget. Aku lumayan suka dan cukup tahan lama (tergantung aktivitas) juga. Tp kalo aku taruh dileher wanginya masih tahan kok beberapa jam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(219 reviews)
The Body ShopBritish Rose EDT

Fanny1412 recommends this product!

25 Sep 2019

Wanginya enak. Wangi rose bangeet. Bagi yang suka wangi rose wajib punya ini. Tp bagi yang ga suka ga bakalan senang. Aku sendiri suka wangi rose dan vanili. Ya pokoknya yg enak dicium dan ga begitu nyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(136 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

Fanny1412 recommends this product!

25 Sep 2019

Aku coba ini karena kakakku beli. Harganya sih lumayan tapi aku suka sama wanginya. Tapi ini lebih meresap daripd yang body butter. Tp sama2 enak kok wanginya. Dan rasanya pengen dimakan aja sangking enaknya haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(113 reviews)
The Body ShopBRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

Fanny1412 recommends this product!

25 Sep 2019

Aku pakai ini punya kakakku. Wanginya rose banget dan aku suka banget. Kalo mau tidur jadi bisa relaksasi banget dan ini juga ga lengket. Pokoknya enak banget. Tapi ga sukanya harganya yang cukup mahal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(13 reviews)
ZARAZara Woman

Forget Me Not

Fanny1412 doesn't recommend this product!

25 Sep 2019

Sebenarnya aku dikasih parfum ini. Botolnya sih cantik dan elegant menurutku tapi berat. Wanginya juga enak. Tapi sayang ga tahan lama. Wanginya jg lembut gitu jadi ga begitu kecium juga. Tp aku suka sih sama parfum ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0