fanita kurnia (@Fanilas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fanilas · fanita kurnia

Beauty Advisor | 3591 Beauty Points
4.2(73 reviews)
DettolSabun Anti-bakteri

Cool

Fanilas recommends this product!

21 Feb 2020

jadi pilihan kalo kulit lagi gerah gerah nya. sensi cooooooolllll nya oke bangeeett❣️Fresh gitu. terkadang iseng pake di rambut busa nya wkwkwk cool nya itu looh .A must -have product buat kalian yg apalagi kerja nya di outdoor ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(133 reviews)
DettolSabun Anti-Bakteri

Original

Fanilas recommends this product!

21 Feb 2020

penyelamat di saat kulit lagi aneh aneh nya. kalo ngerasa dekil banget pasti pilihan beralih ke detol (sambil dalem hati, mati deh kuman kuman ,daki daki jahat wk) bau sabun nya gitu ya sabun antiseptik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(85 reviews)
Korea GlowSabun Cair

Bright Glow

Fanilas recommends this product!

21 Feb 2020

awal muncul udah bikin penasaran dari luar nya ! kandungan Beras sama susu (udah ngebayangin nih kalo rutin bakal kek nuna nuna wkwk) Wangi enaaak banget, terus serasa abis luluran, pijetan, mandi sauna (kulit jadi lembab di tangan aku yg Dry)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(269 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Matsu

Fanilas recommends this product!

21 Feb 2020

favorit sabun batangan! bentuk sabun nya unik, tebal . Buat penasaran beli waktu itu Wangi nya (cium dari kotak aja jarak jauh dikit kecium doong). Terus kalo mandi berasa di sauna wkwkpenyelamat disaat kantong lagi pas pasan terus sabun cair habis!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
5(1 reviews)
PeriperaPeripera Ink Tint Serum

02 Rosy Around

Fanilas recommends this product!

20 Feb 2020

buat yg not person tint ,we yakin bakal suka! sesuai nama nya "Serum" mudah meresap ke bibir, nyaman di pakai ga ngegumpal/ encer, warna cantik banget (seperti nya MLBB hasil akhir), agak glossy tapi masih Aman. you know "Tint" kan ..jgn terlalu ekspektasi yg tinggi . t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(11 reviews)
Victoria's SecretWarm and Cozy Body Mist

Fanilas recommends this product!

18 Feb 2020

andalan kedua after VS! suka sekali wangi nya soft . awal cium kek aroma khas bayi yg abis mandi bedakan + minyakan gitu .. ga bikin enek lama kelamaan enaak .ga terlalu sweet tapi jg ga strong juga . cuaca panas still ok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(105 reviews)
Bath and Body WorksPink Chiffon Fine Fragrance Mist

Fanilas recommends this product!

18 Feb 2020

baru keinget mau ngereview. wangi nya sweet tapi ada sentuhan musk . kek aroma toko cup cake yg manis manis gituu .makin lama makij enak ga yg bikin enek .di cuaca panas juga masih Aman. ketahanan di aku kurleb 5jam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0
3.9(230 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

Fanilas recommends this product!

14 Feb 2020

sesuai klaim Matte yg Matte banget. tapi still oke nyaman dipake (you know lah ya sekelas maybelline) pertama apply itu dlem hati waaw kek cat gitu yaa haha harus cepet apply & ratain di bibir , ngecover banget. sesuai klaim nya juga soal ketahanan!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(18 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Gloss

Nude Allude (314)

Fanilas recommends this product!

14 Feb 2020

wangi kek permen tamarin gitu, hasil nya di bibir aku Velvet, mudah di apply di ratain , warna juga strong banget 1x oles . Minus nya, sangat di sayangkaaan lama kelamaan di bibir aku ,bikin jadi bintik bintik merah sekitar bibir (tidak cocok .pasti) ,pake lipbalm befor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(163 reviews)
SunsilkHijab recharge

Hijab refresh

Fanilas recommends this product!

14 Feb 2020

pakai karna penasaran for hijab hair gitu kan ya. wangi nya lumayan, terus sensasi cool gitu abis di bilas .tapi no bertahan lama di aku, karna masalah rambut lebih dandruff ,makin jadi pakai sampo ini pdhal hampir fall in luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next