Ocktafiany (@Fani_Ockta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fani_Ockta · Ocktafiany

Beauty Advisor | 4057 Beauty Points
3.6(525 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

17 Feb 2018

foundie ini, shade ini kuning banget sumpah dikulitku... huaaaaaaaa ToT bagus sih. coveragenya oke. pakek dikit udah cukup nutup. cuma keliatan dempul banget kalo di aku. sedih gag siiihhh... ToT kalo di aku oxidize, tapi gag terlalu yang sampek menggelap banget gtu sih ... Read more

0
3.6(1362 reviews)
BioreCleansing Oil

08 Feb 2018

cleansing oil ini enak2 aja sih buat ngebersihin make up. meski gag seenak cleansing oil punya TBS (menurutku), tapi oke sih. dua kali pump bisa buat bersihin semuka. minusnya : 1. kalo dibilas masih kerasa agak lengket2 gtu. jadi harus langsung pakek sabun muka. 2. wan ... Read more

0
3.6(128 reviews)
GuardianBeauty K Jeju Fresh Aloe

08 Feb 2018

ceritanya pas keluar kota aloe gel holika holika kesayanganku ketinggalan. terus nemu ini di elisha toko kosmetik di daerah simpang lima semarang. beli lah aku. nyoba. gag berharap banyak sih. cuma berharap dia gag bikin beruntusan itu udah cukup. ternyataaaaa.... ini b ... Read more

0
3.6(329 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Lotion

06 Jan 2018

ini produk AHA pertamaku... soalnya mau beli pixi gag kuat harganya. akhirnya coba ini. sebelumnya kalo exfoliating toner, selalu pakeknya BHA. daaaannnn... hasilnyaaa.... baguuusss... memang, klaim 'mencerahkan'-nya kurang sesuai ekspetasi. tapi dia cukup mampu ngangka ... Read more

0
3.6(38 reviews)
St. IvesDaily Hydrating Vitamin E & Avocado Body Lotion

27 Dec 2017

lotionnya enak banget wanginya. lembut banget. melembabkan banget tapi gag bikin lengket. malem sebelum tidur pakek ini, pagi pas mandi masih kerasa lembab. pakeknya juga gag perlu banyak2, dikit aja udah lembab banget. pas itu beli di watsons online sekitar 88.500. lum ... Read more

0
3.6(72 reviews)
St. IvesSmooth & Glow Apricot Exfoliating Body Wash

27 Dec 2017

ini wanginya juaraaaaa... berasa mandi pakek buah apricot... seger banget wanginya... sabunnya juga enak. gag bikin kering. scrubnya lebih alus sih dari yang ijo... yang ini scrubnya lembut. gag sakit. suka banget lah sama ini... next pasti repurchase...

0
3.6(53 reviews)
St. IvesPurifying Sea Salt Body Wash

26 Dec 2017

sabun ini enak banget... sabun sekaligus scrub, jadi mayan hemat lah ya gag perlu beli scrub secara terpisah. hahahaha. wanginya enak banget. lembut. sabunnya juga gag bikin kering bikin kulit kerasa tetep lembab. scrubnya termasuk halus sih. cuma masih lebih halus yang ... Read more

0
3.6(24 reviews)
The Body ShopBritish Rose Body Essence

15 Nov 2017

Serius, ini lotion efeknya waaawww banget di kulitku yang cenderung sangat kering dan kusam.Memang pas dipakek langsung nyerep gtu, keset, kayak berasa gag makek apa2. Ringan banget. Tapi percayalah, lotion ini tetep lembab. Pakek ini sekitar sebulan, punggung kakiku ya ... Read more

0
3.6(63 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Lotion

15 Nov 2017

Jatuh cinta sama wanginya. Pas body butterku yang seri ini habis, langsung cus beli lotionnya.Ini enak banget. Nyerepnya cepet, bikin lembab, dan gag lengket. Efek lembabnya juga lumayan tahan lama meski gag selembab body butternya...Suka tutup botolnya yang rapet sama ... Read more

0
3.6(188 reviews)
MaybellineSuper BB Cushion Fresh Matte

Natural

15 Nov 2017

Dari sekian banyak cushion yang aku coba, cushion ini sekarang jadi favorit aku banget. Suka banget sama hasilnya. Dia memang matte, tapi masih keliatan glowing2 flawless gtu... Tapi pas dipegang itu tetep matte... Di kulitku yang kombinasi cenderung kering ini, dia tet ... Read more

0
Prev
Next