Fani Rosdiyanti (@FaniRosdiyanti) | Female Daily
image-user-female-daily

FaniRosdiyanti · Fani Rosdiyanti

Beauty Newbie | 142 Beauty Points
3.9(169)

Senka

Perfect Whip Acne Care

28 Aug 2020

recommends this product!

aku mau jual facial foam nya senka yang acne care, produk masih baru masih di segel belum dipake sama sekali, jadi aku nyobain yang kecil, nah trus ku beli lagi karna mau habis, eh pas nyampe yang baru kok setelah kelamaan make muka ku jadi kering, jadi aku memutuskan u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(81)

Fanbo

Acne Solution Gel

21 Aug 2020

recommends this product!

halo sobar femail daily. aku mau preloved fanbo acne spot gel, soalnya kaya ga ngefek apa2 di kulit ku. dia cuma ngademin doang tp ga ngempesin kalo di aku, jadi males aja make nya, isi masih banyak juga aku mau jual 20k aja, masih ada box nya. minat bisa hub ke no 0877 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(526)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

21 Aug 2020

recommends this product!

aku pake ini kurang dari seminggu, jadi kulit ku tipe sensitif dan cepet reaktif gitu sama skincare baru kalo ga cocok. aku mau preloved emina ms pimple moisturizer gel. isi nya masih banyak sekitar 95%. masih ada kardus nya, masih baru pula ku beli. yang minat bisa hub ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(76)

Cosrx

Hydrium Watery Toner

21 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake ini kurang dari seminggu, jadi dia cukup nyegerin, tapi ga tau kenapa pas aku pake di hari ketiga muncul beruntusan banyak di jidat sama sedikit di pipi, jadi aku ga terusin lagi. Aku mau preloved yang size 50ml. Masih banyak banget isinya, aku mau jual 55k aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2