Rizky Farra Hani Salsabila (@FaniRazz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

FaniRazz · Rizky Farra Hani Salsabila

Beauty Rookie | 736 Beauty Points
3.6(42 reviews)
InnisfreeInnisfree Tone Up No Sebum Sunscreen

FaniRazz recommends this product!

02 Jan 2020

Wah wah wah aku berasa nemuin tambatan jiwa yang selama ini aku cari. Sebagus ituu diaa. Beneran gabikin burning ataupun belang. Padahal aku dibawah matahari setengah jam aja uda burning kebakar kek gosong padahal pake sunscreen. Terus dia juga gabikin BO plus ada toneu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
PanteneIntensive Hair Mask Total Damage Care

FaniRazz recommends this product!

02 Jan 2020

Dulu suka banget pake ini si. Rambut aku uda berasa rambut barbie malahan lebih bagus. Tapi disuruh stop karena budget aku buat haircare udah kek ke dokter kulit🤦🏻‍♀️ jadi sama mommy aku disuru stop katanya rambut ga diliat orang ngapain bagus2 wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(127 reviews)
PanteneTotal Damage Care 10

FaniRazz recommends this product!

02 Jan 2020

Wah inimah produk yang aku pake dari masi esde sampe sekarang udah lulus sma. Kecintaan akuu dan aku udah gabisa pake shampoo lain gara2 dia. Tapi emang sebagus itu dan gatau kenapa setiap aku habis keramas, fyi aku pake kerudung tapi temen2 aku bisa cium wanginya but a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(757 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

FaniRazz recommends this product!

02 Jan 2020

It soooo goooooddddd so damn freaking god. Aku make ini udah bertahun2 dari pertama kali produk ini keluar dan belum pernah kecewa. Ini lebih bagus daripada versi kondisioner yang sebelumnya bahkan hasilnya kek aku pake hairmask. Overall soo goooddd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(843 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

FaniRazz recommends this product!

02 Jan 2020

Ini cocok banget buat yang go on orangnya. Yang gamau ribet pake kondisioner pas mandi. Tapi di aku dia hasilnya ga sebagus kondisioner yang asli. Bagus tapi gabisa menggantikan posisi kondisioner di rambutku jadinya aku tetep pake kondisioner pas mandi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(449 reviews)
DoveWhite Beauty Bar

FaniRazz recommends this product!

02 Jan 2020

Beli ini gara2 keracunan review temen yang bilang kalo pake ini belang di tangan bisa ilang dan aku langsung minat buat beli tapi aku udah make selama beberapa bulan dan aku ga ngerasain perubahan yang signifikan. Mungkin karena aku juga masi terpapar matahari kalo sian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(174 reviews)
DoveGo Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena

FaniRazz recommends this product!

02 Jan 2020

Suka pake ini gantian sm yang versi aslinya. Karena baunya beneran relaxing banget si. Cuma yang agak beda dia ga selembut si original finishing nya. Plus nya kalo lagi buru2 mandi ini oke tapi kalo kulit lagi butuh nutrisi ini jadi ga se moist yang original version.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(211 reviews)
DoveWhitening Original Antiperspirant Spray

FaniRazz recommends this product!

02 Jan 2020

Make ini udah lama banget gara2 aku suka sama sabunnya terus kepikiran mau coba deo nya juga dan emang sukaakkk sama wanginya yang enak dan tahan lama. Tapi jujur, di aku gada efek whiteningnya. Cuma aku ga kecewa si karena aku make produk ini gara2 wanginya yang powder ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(516 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

FaniRazz recommends this product!

02 Jan 2020

Ini udah aku pake 5 tahun🥺 dan secinta ituu. Emang si harganya lebih mahal daripada sabun yanglain tapi efeknya itu gilaaa. Aku dulu make ini gara2 aku gacocok sm air di lingkunganku jadi badanku tu kering sampe busik plus kadang merah gatel juga. Akhirnya si mbak toko ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(2495 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

FaniRazz recommends this product!

02 Jan 2020

Jujur ekspektasiku pake produk ini tinggi banget. Karena semua orang, beauty vlogger yang aku ikutin ngejadiin holy grail. Tapi di aku sad banget dia ga sebagus itu. Menurut aku ini masi ada matte finish gitu which is I don’t like that kind of finish. Terus ga se mencer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next