Almey (@Fanami) | Female Daily
image-user-female-daily

Fanami · Almey

Beauty Advisor | 3968 Beauty Points
4.3(142)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya gel yg thick gitu. Adem pas diaplikasiin, pake dikit aja cukup jadi awet, dan menyerapnya lumayan cepet. Sayangnya di aku bikin timbul millia 😭 kyknya terlalu lembab buat aku, akhirnya aku kasih temen, dan katanya bagus buat mata panda dan kantong mata dia. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(598)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

23 Feb 2021

recommends this product!

Saking gentlenya, aku udh bisa pake 2 hari sekali 🥺❤️ sblmnya pas pake produk retinol lain, aku pikir.. mana mungkinnn, kulitku sesensitif itu, reaktif bgt sama skincare. Teksturnya kentel, tp cepet bgt meresap tanpa rasa lengket. Aromanya lembut kyk bunga2, sukaaaa, r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carousell

0
4.1(59)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Gallery

31 Jan 2021

recommends this product!

Secondate ini produk liptint pertama aku. Awalnya aku kepincut Netflix & Naughty doang, tp warna Gallery menarik jugaa. Gallery ini warna lip products paling pink yg aku punya, biasanya gak pede pake pink karna ngerasa too much di kulit sawo matang aku, pinggiran bibir ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(8)

Oullu

En Terra

Deep Dive

31 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Buat cewek yg kurang suka aroma maskulin kyk aku, this is not for you. Awalnya aku beli karna kata temenku wanginya seger kyk abis mandi, but.... no. This is too masculine for me, nyengat nyegrak bgt di hidung 😭 i'm sorry. Emang bukan preferensi aku. Bird Song is much ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : carrousel

0
3.9(9)

Oullu

En Terra

Bird Song

31 Jan 2021

recommends this product!

SUKA BGT. Ini tuh segerrrr bgt, fruity floral fresh and green notesnya berasa bgt menurutku. Tahan lama juga! bahkan habis cuci tangan berkali2 masih nyisa aroma di pergelangan tangannya, hebatt. Bahkan di rumah aku pake terus tiap abis mandi, cukup 1 semprotan udah sem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(12)

Oullu

Zephyr Eau De Perfume

31 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ini wishlist Oullu pertama aku karna kusuka aroma jasmine, tp yg kebeli duluan malah Bird Song ? trus pas sale beli ini. Dan ternyata.... aku kurang suka ? ini terlalu manis buat aku, sedangkan skrg aku lagi prefer aroma floral yg dominan freshnya dibanding sweet. Kuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

Dr. Oracle

21;Stay Maca Peptide Ampoule

17 Jan 2021

recommends this product!

Aku keracunan beautyandacne di ig awalnya, cause i need a calming product for morning use. Awal2 aku kurang suka karna ninggalin efek rada tacky. Akhirnya aku pake malam hari, eh kok efeknya b aja. Makanya sempet stop. Nah kmrn tuh ada spot kering ketarik, gatel2, dan m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(8)

Anua

Heartleaf 80% Soothing Ampoule

08 Dec 2020

recommends this product!

Calming & hydrating powernya AMAZING ✨ Ditambah lagi teksturnya yg cenderung ringan dibanding ampoule aku yg lainnya, dan mudah meresap banget!. Sampe2 oily skin aku pun bisa make ini di pagi hari saking ringannya di mukaa. Kalo udah meresap yaudah berasa ringan aja, ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(11)

Anua

Heartleaf 78% Soothing Cream

08 Dec 2020

recommends this product!

Gak nyangka bakal suka bgt sama ini. Sangat ringan, menurutku teksturnya watery cream, gampang banget diratakan di muka. Ada cooling effect yg nampol bgt, aku awalnya kaget dan kirain gak cocok karna minty bgt rasanyaaa. Tp ternyata fine2 aja dan aku malah ketagihan kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(10)

Anua

Heartleaf 77% Soothing Toner

08 Dec 2020

recommends this product!

Ini hydrating toner yg gak neko2. Teksturnya cair, warnanya bening, dan hampir gak berbau samsek. Awal ditemplokin ke muka rasanya adem. Kemampuan menyerapnya biasa aja sih, gak cepet, tp setelah menyerap tuh gak ada kesan lengket atau berat. Kalo untuk malam hari dan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3