Falasifah ilyas (@Falasifah18) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Falasifah18 · Falasifah ilyas

Beauty Idol | 24185 Beauty Points
3.6(10 reviews)
MaybellineBaby Lips Candy Wow

Orange

Falasifah18 recommends this product!

20 hours ago

baby lips team banget nggak sih? aku cobain hampir semuanya. dan sebenernya di bibir nggak gitu beda sih. hehehe.. dasar aja suka kolelsi packagingnya gemes. tapi yg candy wow punya teksture yang lebih creamy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(54 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Coral Flush

Falasifah18 recommends this product!

21 hours ago

baby lips forever.. lipbalm drugstore yang bisa di temukan di segala supermarket . aromanha juga seger. aku suka dan seneng gtu harganya murah. dia di bulletnya warnanya orange jreng gtu. tapi kalau di bibir sheer banget. love.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
MaybellineColor Show Lipstick

Mysterious Mocha

Falasifah18 recommends this product!

a day ago

sempet galau antara beli ini apa nude nuance. tapi produk ini ternyata nggak se nude yang ku bayanhkan. justru di bibirku dan skintone ku, warna mocha ini malah cukup bold. jadi kupakai tipis2 aja. dan teksturnya masih sana seperti colorshow lipstik, creamy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(82 reviews)
MaybellineBaby Lips Electro Pop Lip Balm

Oh Orange

Falasifah18 recommends this product!

a day ago

beda dari yg shade shocking pink.. warna orange ini nggak gtu keluar warnanya. tapi untuk melembabkannya sih sama aja. aromanya juga seger. aku suka pakai sebelum pakai lip cream matte. lembabnya nggak lebai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(129 reviews)
MaybellineBaby Lips Electro Pop Lip Balm

Pink Shock

Falasifah18 recommends this product!

a day ago

tau produk ini dari salah satu beauty vloger yang bilang dia selalu pakai ini sebelum filming. dan sepernasaran itu. sampai coba dan baguus banget gak gimmick. bahkan dia beneran ada warna pinknya. yang kalau dipakai bisa ngestain dikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(26 reviews)
MaybellineSuperfresh Liquid Powder

Light

Falasifah18 recommends this product!

2 days ago

fondation ini menurutku konsepnya kayak fondation benefit yg happy hello . di kocok gtu. agak effort sih. hehe. tapi bagusnya buat daily.. soalnya sheer babget coveragenya. dan cepet kering. harus cepet2 di blend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(971 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

Falasifah18 recommends this product!

2 days ago

maskara maybelline tak pernah mengecewakan kan ya.. sayangnya magnum barbie ini kayaknya udah discontinue . padahal oke loh. nyaman juga di bersihinnya lebih gampang di banding yg push up angel. aku sukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(19 reviews)
MaybellineColor Sensational Vivid Matte Lipstick

MAT 2

Falasifah18 recommends this product!

2 days ago

aku coba ini lagi2 karena mbak pevita. heheheh. nggak salah maybelline cari brand ambasador. aku suka produk ini karena enggak dead matte. jadi masih nyaman gitu loh di pakai.. warnanya juga cantik. bisa dipakai segala acara

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(41 reviews)
MaybellineWhite Super Fresh

Natural

Falasifah18 recommends this product!

2 days ago

two way cake yang ringan banget dan awet menurutku. sayangnya aku kurang nyaman karena dia matte banget . tapi sebenernya di akalin pakai moisturaizer yang banyak juga bisa sih. lalu pakai face mist. hasilnya awet banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(48 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Brown

Falasifah18 recommends this product!

2 days ago

eyeliner sejuta umat ya gini.. berkalinkali di beli karena sebagus itu. lumayan awet . walaupun gak seawetbyg tutupnya merah. tapi aplikatornya ini enak banget. bikin tail nya smooth. dan nggak beleberan. love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next