Falasifah ilyas (@Falasifah18) | Female Daily
image-user-female-daily

Falasifah18 · Falasifah ilyas

Beauty Idol | 26104 Beauty Points
3.8(24 reviews)
Make OverCreamy Lust Lipstick

02 Retro Pink

Falasifah18 recommends this product!

04 Oct 2020

ini bukan.produk baru dari make over. tapi menurutku produk ini bagus banget loh menghidrasi bibir. dia satin lipstick ya. nggak matte. tapi bisa di blot pake tissue. warnanya pink pink gtu agak nude. gemess gak siih.. hehehe. cuman harus pake make up full sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(56 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

08 Cruise Coral

Falasifah18 recommends this product!

04 Oct 2020

nah kalau warna coral gini tuh cantik banget buat semua occasion. dan dipakainya juga ga akan terlalu menor di skintoneku. warna ini tapi ga bisa buat eyeshadow karena pigmentasinya sheer. plusnya, buat blush on ini bisa banget di build tampa susah di blend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(127 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

Falasifah18 recommends this product!

04 Oct 2020

jujur nih.. warna gini tuh agak tricky dipakenya di skintone ku. aku pakai ini buat monocromatic look. aku jadikan blush on ini sebagai eyeshadow dan blush on . hasilnya ala ala tan sunset gtu.. bagus sih. buat fall season gini cantik asal pake qarna lipstik yg senada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(12 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

010 Smooch

Falasifah18 recommends this product!

04 Oct 2020

iseng coba di konter dan suka bangettt. warna merahnya emang gonjreng sih. tapi karena bullete lipsyltiknya kecil, enak buat ombre lips gitu. teksturenya soft buttery dan emang ga terlalu matte. tapi enak ga bikin pecah2 kulit bibir. aku pakai nyaman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(146 reviews)
Make OverMake Up Remover

Falasifah18 recommends this product!

04 Oct 2020

make up remover dari make over ini jarang banget yang ngomongin. padahal bagus banget loh buat angkat sisa make up. aku pakai sebagai first cleanser baru setelahmya pakai facial foam. aku cukup suka daya versihnya dan ga bikin perih atau pahit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(32 reviews)
L'Oreal ParisBrow Artist Genius Kit

Medium to Dark

Falasifah18 recommends this product!

24 Sep 2020

eyebrow product yg underrate padahal bagus banget. warnanya gak merah gtu. nyatuu bangeet sama rambut. nggak bikin bleber juga. pokoknya loveeee . semoga ga discontinue. bagus soalnyaaaaaaaaaaaaa. hehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(94 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Moisture Matte Lipstick

Mapple Mocca

Falasifah18 recommends this product!

24 Sep 2020

kalau kalian suka banget sama warna nude dengan teksture smooth dan hasil akhir velvet matte, you might gonna love this. formulanya enak.. warnanya cantik dan yang pasti packagingnya mevvah. love banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(84 reviews)
LacocoAmazonian Charcoal Glow Mask

Falasifah18 recommends this product!

07 Sep 2020

beda sama yang watermelon glow.. seri masker ini menurutku bikin hasil setelahnya adalah matte . aku ngga tau dj kalian gtu juga ga. tapi ini agak kerasa sensasi mintnya . ya masih ngga papa bgt sih . ga bikin iritasi. tapi bukan my fave. lebih oke yg watermelon glow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(61 reviews)
LacocoAloe Vera Soothing Mist

Falasifah18 recommends this product!

07 Sep 2020

actually i try this product because my sister.. and i cant understand why.. why.. this face mist is super awsome. dia tipikal yang enak banget buat first skincare sebelum pakai seeum, eye cream dan lain lainnya. cepet nyerep bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(64 reviews)
LacocoHydrating Divine Essence

Falasifah18 recommends this product!

07 Sep 2020

setelah terpukau dengan watermelon glow mask nya. ku coba essence dari lacoco pula. dan apa yangvterjadi saudara saudara... hasilnya epic banget. dryskin aprove banget. drypatches hempas . kulit lebih firm.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1
Prev
Next