Falasifah ilyas (@Falasifah18) | Female Daily
image-user-female-daily

Falasifah18 · Falasifah ilyas

Beauty Idol | 26228 Beauty Points
3.3(46)

Wardah

Exclusive Moist Lipstick

30 Golden Coral

14 Jan 2021

recommends this product!

not my fave color , tapi secara formula enak banget . glides smoothly dan ga bikin bibir kering. pigmentasinya bagus , ga harus bolak balik oles dan enak aja gtu cepet aplikasinya. sayangnya aku salah pilih warna aja sih.. ini terlalu orangedi skintoneku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(38)

Wardah

Eye Shadow

Series F

13 Jan 2021

recommends this product!

udah lama sih cobain ini. emang warananya sangat amat wearable . jadi bisa di pakai segala acara. saanghya dia kurang gtu longlasting kalau ga pakai eye primer. tapi sebenernya buat touchnup masih bisa sih. kemasannya imutt buat di bawa di pouch

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(788)

Wardah

Lightening Face Toner

12 Jan 2021

recommends this product!

produknya dulu aku pernah coba , tapi kayaknya kemasannya yg lama. dan menurutku secara formula ini lebih oke sih. lebib soft juga aromanya. kalau performa sama aja bikin seger. suka banget buat daiky toner . hydrate and moisturizing . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.5(910)

Wardah

Lightening Night Cream

12 Jan 2021

recommends this product!

first impresion produk ini, tekstur krimnya lembut , cepat meresap dan tidak lengket. hidrasinya sangat terasa walaupun tidak over. bisa di layer agar lebih lembab. aromanya soft juga . ngga bikin pusing. efek mencerahkan blm terlihat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(24)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

02 Retro Pink

04 Oct 2020

recommends this product!

ini bukan.produk baru dari make over. tapi menurutku produk ini bagus banget loh menghidrasi bibir. dia satin lipstick ya. nggak matte. tapi bisa di blot pake tissue. warnanya pink pink gtu agak nude. gemess gak siih.. hehehe. cuman harus pake make up full sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(61)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

08 Cruise Coral

04 Oct 2020

recommends this product!

nah kalau warna coral gini tuh cantik banget buat semua occasion. dan dipakainya juga ga akan terlalu menor di skintoneku. warna ini tapi ga bisa buat eyeshadow karena pigmentasinya sheer. plusnya, buat blush on ini bisa banget di build tampa susah di blend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(132)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

04 Oct 2020

recommends this product!

jujur nih.. warna gini tuh agak tricky dipakenya di skintone ku. aku pakai ini buat monocromatic look. aku jadikan blush on ini sebagai eyeshadow dan blush on . hasilnya ala ala tan sunset gtu.. bagus sih. buat fall season gini cantik asal pake qarna lipstik yg senada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(12)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

010 Smooch

04 Oct 2020

recommends this product!

iseng coba di konter dan suka bangettt. warna merahnya emang gonjreng sih. tapi karena bullete lipsyltiknya kecil, enak buat ombre lips gitu. teksturenya soft buttery dan emang ga terlalu matte. tapi enak ga bikin pecah2 kulit bibir. aku pakai nyaman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(149)

Make Over

Make Up Remover

04 Oct 2020

recommends this product!

make up remover dari make over ini jarang banget yang ngomongin. padahal bagus banget loh buat angkat sisa make up. aku pakai sebagai first cleanser baru setelahmya pakai facial foam. aku cukup suka daya versihnya dan ga bikin perih atau pahit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(32)

L'Oreal Paris

Brow Artist Genius Kit

Medium to Dark

24 Sep 2020

recommends this product!

eyebrow product yg underrate padahal bagus banget. warnanya gak merah gtu. nyatuu bangeet sama rambut. nggak bikin bleber juga. pokoknya loveeee . semoga ga discontinue. bagus soalnyaaaaaaaaaaaaa. hehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next