Falasifah ilyas (@Falasifah18) | Female Daily
image-user-female-daily

Falasifah18 · Falasifah ilyas

Beauty Idol | 25801 Beauty Points
4.7(69 reviews)
LacocoAmazonian Charcoal Glow Mask

Falasifah18 recommends this product!

07 Sep 2020

beda sama yang watermelon glow.. seri masker ini menurutku bikin hasil setelahnya adalah matte . aku ngga tau dj kalian gtu juga ga. tapi ini agak kerasa sensasi mintnya . ya masih ngga papa bgt sih . ga bikin iritasi. tapi bukan my fave. lebih oke yg watermelon glow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(54 reviews)
LacocoAloe Vera Soothing Mist

Falasifah18 recommends this product!

07 Sep 2020

actually i try this product because my sister.. and i cant understand why.. why.. this face mist is super awsome. dia tipikal yang enak banget buat first skincare sebelum pakai seeum, eye cream dan lain lainnya. cepet nyerep bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(58 reviews)
LacocoHydrating Divine Essence

Falasifah18 recommends this product!

07 Sep 2020

setelah terpukau dengan watermelon glow mask nya. ku coba essence dari lacoco pula. dan apa yangvterjadi saudara saudara... hasilnya epic banget. dryskin aprove banget. drypatches hempas . kulit lebih firm.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.7(808 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

Falasifah18 recommends this product!

07 Sep 2020

wash off mask lacoco emabg ter debest sih. karena emang tekstur gel nya bikin adem di wajah dan kerasa hydrate banget. ditambah aromanya.. enak banget luar biasa. ngga ada bau alkohol dan tentunya ga bikin iritasi. such of great product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.8(36 reviews)
Azarine CosmeticsUltralight Hydraglow Day Cream

Falasifah18 recommends this product!

07 Sep 2020

jujur belum ada seminggu pakai produk ini. tapi di awal pemakaian, aku tidak merasakan efek negatif di kulitku. tidak ada beruntusan atau iritasi. dipakai sebelum cushion nggak bikin cushion cakey. untuk efek cerah menurutku lumayan. walaupun belum lebih dari 5 kali aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(28 reviews)
GarnierColor Naturals

1 - Hitam Alami

Falasifah18 recommends this product!

25 Aug 2020

misal kalian pengen cat rambut item yang lumayan awet , tapi murah.. bisa banget nih coba produk ini. beneran bisa kasih efek rambut hitam berkilau. suka pake banget. nggak gampang bikin kering rambut juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.6(208 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Foam

Falasifah18 recommends this product!

25 Aug 2020

suka banget produk ini. garnier emang ga pernah fail. apalagi produk ini bisa banget ilangin jerawat di masa PMS. bikin kempes gtu. aromanya juga seger banget. aku suka pakai barengan sama suami. karena enak.seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(61 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa DX Shampoo

Falasifah18 recommends this product!

20 Aug 2020

pake ini disalon. tapi emang bagus banget. aromanya sama kayak yg hairmask nya. ini lebih awet aja lembutnya. aku sukaaaa... produk ini bisa kon dibeli sendiri. tapi aku pakenyankalo di salon aja. toh dua minggu sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(11 reviews)
L'Oreal ProfessionnelExcellence Creme

Mahogany Copper Brown

Falasifah18 recommends this product!

20 Aug 2020

bukan aku yang pakai. tapi kupakaikan ke adekku. dan di dia.. warannya cukup keluar. tanpanperku bleaching. warananya sesuai kok sama yg seharusnya. luntur sekitar 3 bulan tapi ga jadi aneh. bagus. sayang agak ga awet aja. tapi ga bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(6 reviews)
L'Oreal ParisNutri Gloss Mirror Shine Conditioner

Falasifah18 recommends this product!

20 Aug 2020

jujur aku nggak tau sekarang produk ini masih diproduksi apa ga. tapi 3 tahunan lalu aku pakai produk ini dan bagus banget. dipakai tiap habis keramas. lembut banget bangeeet. aromanya juga enak. tapi kok sekarang ga pernah ada lagi ya . apa aku yg kudet. tapi ini oke p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : depertement store

0
Prev
Next