Falasifah ilyas (@Falasifah18) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Falasifah18 · Falasifah ilyas

Beauty Idol | 24919 Beauty Points
3.6(10 reviews)
RevlonNail Enamel

740 Get Ready

Falasifah18 recommends this product!

13 Mar 2020

nyobain ini cuma sekali sih pas acara nikahanku. MUA nya sekalian pakaikan ini ke jariku. warnanya super cantik merah dg cooltone yang bikin kulitku makin cerah. aku suka banget soalnya warnanya juga pekat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(14 reviews)
RevlonNatural Glamorous Blush On

Tawny Red

Falasifah18 recommends this product!

13 Mar 2020

untuk pecinta sunset make up.. pasti suka dengan bluah on revlon shade tawny ini. warnanya warm banget bikin kulit keliatan sunkissed sehat gtu. packagingnya juga enak ada kacanya. oiya, produk ini ada sedikit shimer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2 reviews)
RevlonColorBurst Lipstick

Crimson

Falasifah18 recommends this product!

13 Mar 2020

brand revlon tidak pernah mengecewakan kalau bikin lipstik konvensional. rasa di bibir lembut banget. dan warnanya spread dengan rapi tanpa patchy . finishnya satin dg teksyure moist ya. jadi jelas transfer. tapi tetap love

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(92 reviews)
GarnierSerum Mask Light Complete Bright Up

Falasifah18 recommends this product!

11 Mar 2020

udah berkali kaliii rephrchase karena emang serum mask ini bagus banget. aku pakai hampir tiap hari. kulit ekstra cerah tanpa bikin kering . kabar baik garnier keluarin serum . aku pengen cobaa.. ada yang udah coba?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1 reviews)
Revlonrevlon colorsilk

brown black

Falasifah18 recommends this product!

11 Mar 2020

aku suka rambut coklat asliku terlihat sehat . tapi kadang sedikit ingin merubahnya menjadi sedikit lebib gelap. dan warna brown black dari revlon bagus buat bikin tampilan rambutku lebih fresh tanpa meribah terlalu banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : saloon

0
3.6(17 reviews)
RevlonRevlon Colorstay

220 Natural Beige

Falasifah18 recommends this product!

11 Mar 2020

old but good. definisi revlon fondation yang nggak lekang oleh waktu. formulanya pekat gtu . nggaknyang cair banget. tapi di wajah masih kerasa ringan. coverage sebenernya medium. tapi bisa banget di build.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(15 reviews)
RevlonRevlon

In the red

Falasifah18 recommends this product!

11 Mar 2020

revlon lipstick in red ini sempet jadi lipstik kenangan oma aku. oma aku suka pakai asal aja gtu . tapi dibibir oma bisa bagus banget . warna merahnya nggak norak. sumpah cantik banget. classicnya dapet banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
FanboAll in One Deep Cleansing Balm

Lemon Extract

Falasifah18 recommends this product!

11 Mar 2020

coba ini gara2 ngeliat youtube lazy sister. enak banget di aplikasikan. karena bentuknya balm. nggak akan takut tumpah.pas dibawa traveling. balmnya cukup cepat melungurkan make up. effortless banget lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(37 reviews)
The Face ShopWhite Jewel Peeling

Falasifah18 recommends this product!

11 Mar 2020

peeling gel ini cukup gentle di kulitku yang sedang sensitif. aromanya segee dan nggak ada menyengat sama sekali. aku suka teksturnya bikin nyaman dalam mengangkat sel kulit magi. nggak bikin kulit perih .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(82 reviews)
WardahLip Gloss

Clear

Falasifah18 recommends this product!

09 Mar 2020

iseng coba gtu karena bosen dengam tampilan lip product yang matte . nah lip gloss ini bentuknya bukan liquid ya. jadi pas ditimpa gtu.. ada kemungkinan menggeser lipstik di bawahnya. akh akalin dengan pakai kuas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next