Irma (@Fajrita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fajrita · Irma

Beauty Savvy | 1893 Beauty Points
4.5(2 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

535 Rum Raisin (Creme)

Fajrita recommends this product!

15 Feb 2020

Sebenernya yg dipakai itu shade 580. Baby Berry tapi di Female Daily App udh aku cari jg belum nemu. :( Jadi ikutan di sini dl ya reviewnya. Packaging-nya simple. No aroma att all. Good pigmentation since first swipe with 5-6 hours stay on lips. Suit for you who want to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2 reviews)
CatriceLip Shine Stylo

060 Surf and Turf in Grapetown

Fajrita recommends this product!

13 Feb 2020

Packaging produk ini layaknya tick pen, jadi kalo mau ditambah produknya, tinggal ditick di ujung satunya. Aromanya ga ganggu samsek. Secara pigmantation produk ini sheer dan kalaupun di-buildup ga patchy. Longevity-nya sekitar 3-4 jam dan ngasih stain yg cantik kok. Wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(64 reviews)
Rollover ReactionLip Balm Nourishing

Honey & Cloudberry

Fajrita recommends this product!

10 Feb 2020

Packagingnya compact. Penutupan diputar dengan aplikator miring supaya mudah dipakai. Aromanya fruity menurutku. Untuk pigmentation ini menurutku ada sedikiiit pink dan longevity di bibir aku sekitar 5 jam karena bibir aku lebih sering kering. Produk ini cocok untuk sia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(11 reviews)
CatriceCatrice Lip Cushion

020 Better Make a Mauve

Fajrita recommends this product!

08 Feb 2020

Packagingnya lumayan bulky untuk sejenis lip produk, tapi masih masuk pouch kok. Aroma powdery lembut. Pigmantasinya sheer tapi masih bisa dibuild up, tapi aku ga rekomendasikan buat dilayer karena formulanyanya. Longevitynya sekitar 3-4 jam dan pasti bubar jalan diajak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5 reviews)
ClioMad Matte Tint

01 Natalie Red

Fajrita recommends this product!

06 Feb 2020

Produk ini memiliki packaging yg "langsing" dengan volume 4,5 ml. Aromanya di produk ini yg ku notice yaitu sedikit aroma teh. Pigmentasinya mengcover bibir meskipun ga bisa satu kali swipe karena tekturnya water-y khas lipt tint. Longevitynya bisa 6 jam dan itu pun dip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(42 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Penny

Fajrita recommends this product!

28 Jan 2020

Glide smooth on lips. Shimmer-nya ga berlebihan dan dominan pink. Cocok buat dijadikan lip topper buat lip product lainnya. Kalau suka lippen metalik, ini bisa jadi salah satu pilihan yang bisa kalian coba. Harga beli di sekitar IDR 129.000,- di webnya Rollover Reaction ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(60 reviews)
CatriceGlam & Doll False Lashes Mascara

010 Blackest False Lashes

25 May 2019

Maskara ini bikin bulu mata terlihat lebih panjang dan ga smudge sama sekali dalam 12 jam pemakaian tanpa kucek mata sama sekali ya 😅. Aroma produknya juga ga ganggu dan konsistensi produknya lumayan padet. Sikatnya bikin helai bulu mata jadi terpisah dengan baik dan n ... Read more

0
4.5(60 reviews)
La Roche-PosayLRP Effaclar Purifying Foaming Gel for Oily Sensitive Skin

08 May 2019

Komposisi produknya ga banyak, jadi menurutku cocok buat kulit sensitif. Bentuknya gel dengan sedikit busa (Ga sesedikit Cetaphil tapi ya). Packaging dalam tube, jadi agak tricky buat dibawa travelling. Produk ini sungguh meredakan breakoutku yg terjadi selama 3 bulan. ... Read more

0
4.6(22 reviews)
Kaie BeautyLip Mousse No.01

No. 01

Fajrita recommends this product!

07 Apr 2019

Nude kecintaan akuuu. Imo, keliatannya memang bikin pucet pas dipake, tapi ini bisa banget dipasangkan dengan riasan mata yg bold. Pros = warnanya nutup banget, packaging simple dan handy, aplikatornya alus dan ga bikin bibir protes, affordable price. Cons= nge-set di b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(7 reviews)
HeimishHeimish Refresh Water

09 Mar 2019

Aku pakai produk ini tujuannya sebagai Exfoliating toner pengganti Son and Park. Pemakaian 1 botol ukuran 80 mL ga bikin perubahan yg signifikan. Packingnya oke buat travelling, aromanya lebih tercium dibanding Son n Park.

0