Faizafay (@Faizafay) | Female Daily
image-user-female-daily

Faizafay · Faizafay

Beauty Enthusiast | 1304 Beauty Points
4.4(570)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

13 Jan 2021

recommends this product!

Thx dear FD udah kasi aku kesempatan utk try produk ini, 1st of all aku suka bgt sama packagingnya, terus teksturnya jg gel cream gt yg cepat meresap di kulit. Aku emang cari pelembap utk kulitku yg sehari2 di ruangan ber AC jd hrs bgt tiap hari pake moisturizer, apalag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(45)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear Concealer

309 Natural Rose

14 Nov 2020

recommends this product!

actually bagus, cuma utk shade ini agak sedikit gelap di skintone ku tp bisa di hack pake loose powder biar ga gelap bgt. dikit aja dipake udah bisa utk 1 muka, jd jgn banyak2 apply nya klo gamau mukanya putih bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.2(1320)

Emina

Pore Ranger

14 Nov 2020

recommends this product!

primer yg light n lembut bgt sih saat dipakai di muka, emang oke sebagai base makeup menurutku ga seperfect itu sih cover pori2 but not bad lah, packagingnya jg imut n lucu travel friendly n harga jg affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(26)

Rollover Reaction

Batlash! Eyelash Perfector

Carbon

30 Oct 2020

recommends this product!

i love this mascara krn sekali ulas bikin bulu mata langsung lentik, panjang n tebal gitu. spoolienya jg ngikutin bentuk mata kita jd menjangkau sampai ke bagian pinggir eyelash kita. Mata langsung kelihatan on point gitu pake ini, so gorgeous! #BeautyStudioSquad #OnOur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(19)

Rollover Reaction

GLEAMED! Fluid Strobe

Vega

30 Oct 2020

recommends this product!

actually it's a good highlighter, but somehow krn bentuknya cair gt jd klo mau pake hrs kayak dikocok dikit dulu supaya formulanya menyatu, packagingnya oke n higienis menurutku krn dia ada pumpnya gt. Unfortunately isinya kayaknya ga terlalu banyak, tp utk hasil akhir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(86)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Clear

30 Oct 2020

recommends this product!

ini busa jd pilihan utk alis tebal yg gamau ribet pake2 pensil alis supaya alisnya rata. warnanya yg bening bantu bgt utk meratakan alis supaya looknya lebih oke. Bentukny yg slim bakalan muat dlm pouch n bisa bgt dibawa kmn2, jd saat kapanpun kamu butuh utk rapiin alis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(71)

Rollover Reaction

Face Mist

30 Oct 2020

recommends this product!

This is my fav face mist ever, gatau udah botol ke brp yg jelas ini enak bgt dipakai sebelum makeupan, utk nge-set makeup jg bisa, n utk nyegerin saat cuaca lg panas2nya jg efektif bgt! Packagingnya so girly, aromanya jg enakeun soft gt. wajib ada dlm pouch makeup aku ❤ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(230)

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Moonlit

30 Oct 2020

recommends this product!

highlighter pertama yg aku punya n it's super good. bentuknya stik gt jd tinggal diulas aja ke bagian muka yg biasa dipakein highlighter. Bentuknya yg mini lucu bgt ga makan byk tempat. If u wanna have a flawless makeup look u better use this 👍 #BeautyStudioSquad #OnOu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(41)

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Gemma

30 Oct 2020

recommends this product!

ini liquid eyetint fav aku bangeeet! warnanya cantik, ada shimmer2ny gt n gampang dipakai krn aplikatornya enak bgt bikin eyeshadow rata effortless gt. ini bisa dipakai utk daily makeup or formal look jg, pastiny bikin mata kamu makin on point 🤩 #BeautyStudioSquad #OnO ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(166)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Espresso

30 Oct 2020

recommends this product!

i like this eyebrow krn dia bentukny kayak maskara alis gt, jd tinggal kita bentuk2 aja deh alis kita biar makin on point. bagi pemilik alis tebal saranku pakenya tipis2 aja krn ini so pigmented. aplikatornya jg enak banget. packagingnya simple imut jd bisa bgt masuk ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next