Fairlya A (@Fairlya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fairlya · Fairlya A

Beauty Savvy | 2869 Beauty Points
3.6(1683 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

21 Aug 2019

temen aku beli dan aku dikasih di 1 mini jar buat nyobain hehe, dapet 3x pake karena pemakaian pertama aku pake agak terlalu tebel:( pertama kali apply aku agak kaget sama scrub daun daunannya yang agak kasar, ada sensasi tinglingnya! aku suka banget terus dingin dingin ... Read more

0
3.6(541 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

25 Jun 2019

awalnya tertarik buat nyoba ombre lips dan aku beli ini buat basenya. pigmentasinya lumayan, 1 layer aja bisa buat nutup bibir yang rada gelap. kalo gak dipake buat ombre, kadang warnanya jadi natural tapi kadang juga jadi pucet banget!! ga jarang juga bikin garis bibir ... Read more

0
3.6(55 reviews)
Mineral BotanicaHighlight and Contour Stick

Butter Milk Mocha

17 May 2019

excited banget awal tau ada produk highlight contour lokal! creamy banget dan gampang di blendnya, warna highlightnya cocok banget di kulit aku, tapi sayang contournya too warm, di kulit aku jatohnya merah:( walaupun pada akhirnya ga semerah di awal, tapi jadi gak pede

0
3.6(80 reviews)
NameeraNameera Purifying Cleanser

Hydrating Gel CleanserS

30 Apr 2019

jarang2 ada sabun lokal yg berbasis gel, baunya wangi2 seger gituu tapi pas aku pake malah bikin bruntusanku makin parah :( emang buat tipe yg kering gitu sih jd kalo tipenya selain kering atau normal mendingan cari yg lain ajaa

0
3.6(261 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

02 Apr 2019

ini jatohnya tone up cream yaa, putihnya gak lebay tapi bikin ashy di beberapa spot. walau kulitku berminyak, pas pake ini + sunscreen gak bikin jadi kilang minyak banget. tapi setelah dipakein bedak pun masih kerasa sedikit lengket gitu. awal make timbul 1 jerawat gede ... Read more

0
3.6(263 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Rose

28 Mar 2019

awal liat sticknya seneng banget warnanya agak brownish gitu, pas di swatch di tangan juga baguss. tapi pas di apply di bibir agak pink cool tone gitu ya. dan mungkin ini jatohnya tinted lip balm? karena warnanya sheer banget, kalo di build terlalu banyak rasanya jadi b ... Read more

0
3.6(33 reviews)
RejoiceAnti Dandruff 3in1

28 Mar 2019

it really dries out my hair, bikin jadi super frizzy walau masih setengah kering. gaakan repurchase ini dann ini lagi pake karena lagi ada ini aja di rumah. buat ketombe juga biasa aja. baunya kurang fresh, tapi ada cooling sensationnya jadi bikin seger abis keramas

0
3.6(29 reviews)
Erha Acne Care Lab Pressed Powder

Acne Care Lab Pressed Powder

01 Mar 2019

coveragenya gak ada tapi bisa bikin muka lebih cerah, aku emang gak berharap ada coveragenya sih. lumayan banget buat ngilangin kilang muka karena minyak. muka aku jarang banget jerawatan jadi aku gabisa liat gimana hasilnya kalo buat jerawat, tapi overall ini lumayan k ... Read more

0
3.6(110 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Pure Seduction

28 Feb 2019

wanginyaa enak bangett, tapi sayang cepett banget ilangnyaa. karena belum pernah nemu wangi seenak ini jadi mungkin bakal repurchase? soalnya ada manisnyaa tapi tetep fresh gitu hehe enak, biasanya kalo wanginya manis gitu kebanyakan bikin enek

0
3.6(18 reviews)
FocallureBomb lashes

Volumizing Mascara

27 Feb 2019

beli ini langsung dari chinaa bareng si eyeshadow, alis, sama eyelinernya. awal baca baca review banyak banget yang review jelek dan awalnya takut pake ini. spoolienya gede, iya ini banyak dimasalahin tapi menurutku gak masalah banget. gak gampang clumpy! mungkin karena ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next