Fahira Khoirun Nisa (@FahiraNisa41) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

FahiraNisa41 · Fahira Khoirun Nisa

Beauty Savvy | 1822 Beauty Points
3.6(64 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Luna

FahiraNisa41 recommends this product!

17 Feb 2020

Udah dari tahun lalu tahu brand Dear Me, dan sering lihat review bagus mengenai produknya terutama shade Dear Luna ini, tapi belum sempat coba. Beberapa hari lalu ke Watsons deket rumah niatnya cuma buat beli pelembab aja, begitu tahu Dear Me udah masuk Watsons, ku lang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(10 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

04 Risque

FahiraNisa41 recommends this product!

16 Jan 2020

Warnanya cantik bangettt. Penasaran sama warnanya dan langsung beli. Kalo dipake sendiri kegelapan sih jadi aku campur sama lippie nude lainnya dan jadinya bagusss dark pink gitu which is one of my fave kinda shades 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(183 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

FahiraNisa41 recommends this product!

07 Jan 2020

Temenku beli ini, ternyata terlalu pucat di dia, dan dia suruh aku coba, it looked good on me so she gave it to me hahaha. Well kalo banyak yang bilang lipcream ini kering, crack dll, di aku ngga sama sekali! Nyaman banget dipakainya dan lumayan tahan lama, dipakai berj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(1 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte Lipstick

296 Maple Boulevard

FahiraNisa41 recommends this product!

05 Jan 2020

Niatnya beli lipstick lain, eh karena iseng swatch beberapa shade lipstick and fell in love with this one, ku tunjukin swatchnya ke sepupu-sepupu ku dan semua nyuruh beli, and decided to buy it right away~ Warnanya pink mauve gitu dan cantikk banget cocok buat semua occ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(19 reviews)
Imperial LeatherImperial Leather marshmallow scent

FahiraNisa41 recommends this product!

27 Dec 2019

Again, nemu parfum manis. Pas pertama liat langsung terpana dengan packagingnya yang lucukk banget. Coba sniff dan ternyata suka sama wanginya. Well ini body mist, jadi gausah heran kalau wanginya gak tahan lama. Aku pakai ini kalo di rumah aja, habis mandi atau kalau m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(4 reviews)
WatsonsSunscreen Face Cream SPF 50+ PA+++

FahiraNisa41 recommends this product!

03 Dec 2019

Iseng-iseng cari sunscreen baru, dan pas nyoba ini ternyata bagus. Wanginya enak, teksturnya cair dan cepat meresap di aku. Selain itu, kandungan SPF nya juga cukup untuk melindungi kulit. Ini salah satu sunscreen yang enak dipakai. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(42 reviews)
harmonyfruity soap

grape

FahiraNisa41 recommends this product!

03 Dec 2019

Dari berbagai varian yang ada, grape ini kesukaan aku. Menurutku wanginya paling enak dan paling semerbak setiap keluar dari kamar mandi berasa pakai parfum mahal pada saat itu wkwkw. Dari SD sampai sekarang kuliah masih sering pakai sabun ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(9 reviews)
harmonyHarmony Fruity Apple Soap

Apple

FahiraNisa41 recommends this product!

03 Dec 2019

Ini sabun terjangkau yang wangi banget! Dulu nyoba ini waktu SD dan sampe sekarang kalo lihat sabun ini pasti beli karena suka sama wanginya dan lumayan banyak varian wanginya. Apalagi dulu waktu SD suka banget kalo abis mandi wangi semerbak gitu, jadi sering pakai sabu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(12 reviews)
Imperial LeatherBody Mist Uplifting

Cherry Blossom & Peony Scent

FahiraNisa41 recommends this product!

30 Nov 2019

Akhir-akhir ini emang lagi koleksi pardum manis, like vanilla, candy dll. Ke bagian perfume untuk sniff beberapa, dan ternyata ini yang paling aku suka. Wanginya manis banget, with a hint of freshness. Wangi tipe aku banget deh pokoknya. Belum nyoba seberapa tahan lama, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(57 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

No 8

FahiraNisa41 recommends this product!

30 Nov 2019

Lagi main ke kost temen yang sama-sama pecinta make up, dan iseng swatch beberapa produk bibir punya dia, came across this one, swatched it on my arm and lips, and instantly fell in love. Teksturnya lembut banget, gak kering sama sekali. Cuman aromanya agak mengganggu a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : A friend owns this

0