FUN (@Fadzulna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fadzulna · FUN

Beauty Idol | 16612 Beauty Points
4(14 reviews)
NaturSleeping Mask

Pome and Vitamin C

Fadzulna doesn't recommend this product!

05 May 2020

Seneng akhirnya bisa cobain sleeping mask lokal dari Natur. Varian terbarunya cica & witch hazel dan pome vit C. Nah, aku cobain belum ada seminggu so far kulitku baik-baik aja. Dalam catetan setelah pake toner pelembab aku lanjut pake sleeping mask ini saja (ceritanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(16 reviews)
NaturSleeping Mask

Cica and Witch Hazel

Fadzulna doesn't recommend this product!

05 May 2020

Seneng akhirnya bisa cobain sleeping mask lokal dari Natur. Varian terbarunya cica & witch hazel dan pome vit C. Nah, aku cobain belum ada seminggu so far kulitku baik-baik aja. Dalam catetan setelah pake toner pelembab aku lanjut pake sleeping mask ini saja (ceritanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(93 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Plum Perfection

Fadzulna recommends this product!

10 Feb 2020

Lipstick ini dikemas dgn botol plastik transparan sesuai shadenya. Teksturnya lembut ketika diaplikasikan dibibir, empuk creamy. Lipstick yang formulanya tetep melembabkan bibir walaupun claimnya matte finish. Finishnya bener velvet powdery gt, still smudge & transfer t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(335 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

Fadzulna recommends this product!

09 Feb 2020

Capek pake lip matte biasanya pake stain. Kebetulan punya loreal longlasting stain ini shade i embrace. Shade ini warnanya pink ada hint peachnya. Bikin seger aja dimuka. Formulanya cair sedikit creamy. Mudah diaplikasikan dibibir krn tangkainya bengkok pipih trus ada g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(46 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Soft Wine

Fadzulna recommends this product!

08 Feb 2020

Maybelline sensational liquid matte ini unik, karena shade pertama bernomor “02 soft wine”, tapi jangan salah…ga da soft softnya warnanya melainkan bold marsala deep red ala 90an. Bagus banget warnanya buat ombre atau single used agar menambah kesan misterius ala ala va ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(37 reviews)
PIXYMatte In Love

506 Serene Brown

Fadzulna recommends this product!

07 Feb 2020

Packaging pixy lipstick ini mungil, tube berwarna hitam dan tutup berwarna chrome magenta. Ketika dibuka terlihat kokoh dan saat menutup pun terdengar bunyi “klek” biar yakin bahwa produknya sudah aman tersimpan. Aroma lipstick ini seperti permen raspberry, tercium sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(37 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro Matte Liquid Lipstick

354 Nudist

Fadzulna recommends this product!

06 Feb 2020

Liquid lipstick loreal ini dikemas botol ramping jadi no slip gitu. Tutup botolnya juga hitam doff lembut. Aplikatornya lentur runcing bengkok dan tengahnya ada lubangnya, ini untuk ambil productnya jd ga dips berulang-ulang. Liquid ini aroma vanillanya lembut bukan yan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(335 reviews)
Make OverVelvet Mattifying Primer

Fadzulna doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Primer ini teksturnya velvet finish lembut dimuka. Primer ini sebenarnya bagus jika cm dipakai gak lebih dari 4 jam. Dimukaku aku pakai seharian lgsg muncul jerawat bruntusan. Jadi g bisa tiap hari pakai ini, paling kalau mau kondangan full make up gt baru pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(99 reviews)
Dr. SchatzStem Cell Mask

Fadzulna recommends this product!

05 Feb 2020

Wah ini produknya turun dr surga apa ya 😭 bagus banget. Walopun ak termasuk yg pesimis sama cell hidup yg diplastikin tp nekat cobain ini masker yg mahalnya demi tuhan. Belinya pakai reward dr female daily huhu jos. Pakainya pun sengaja jika ada acara resmi, kmren aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(5143 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Fadzulna recommends this product!

05 Feb 2020

Sudah pakai seminggu nih td pagi dan cukup utk review. Sunscreen ini teksturnya gel sedikit creamy mudah dibaurkan dimuka. Setelah pakai gak da rasa berat atau berminyak gitu, muka gak filmy sama sekali, g da white cast. Hanya saja bau alkohol masih tercium (slightly) d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next