Fadzulna (@Fadzulna) | Female Daily
image-user-female-daily

Fadzulna · Fadzulna

Beauty Idol | 17644 Beauty Points
4.6(66)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

15 Mar 2021

recommends this product!

Essence yg cepat meresap but still ada parfumnya walo dikit, efek setelah dipakai cukup melembabkan muka. G da sensasi tingling or burn. Kemasan juga botol kaca kokoh gt mewah bgt. Yg minus cm pipetnya g bisa ngambil full sampe batas atasnya gt. Jika kupakai 3 rangkaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(201)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

Begitu tau ada retinolnya ak lgsg was-was, duh mukaku belum pernah pake retinol krn masih ada bbrp jerewi jd emang sedikit kawatir. Akhirnya ak pakai ini per dua malam, jd g aku pakai setiap hari. Waktu pake sih g da reaksi apapun ya dikulit, paginya ya kulit masih oke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(96)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

15 Mar 2021

recommends this product!

Semingguan pakai ini kulit sekitar mata jd lebih lembab. Untuk menyamarkan fine lines yg udah dalem belum kelihatan ya, perlu konsistensi. Teksturnya krim berwarna putih & g greasy setelah pengaplikasian. Semingguan pake ini juga g da iritasi atau milia dekat mata. Jika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(5)

Safi

Expert Solution Intensive Ampoule

27 Dec 2020

recommends this product!

Kulitku kombinasi, ada bagian yg kering seperti jidat & pipi sedangkan hidung bisa berminyak. Pake rangkaian Safi anti aging ini cukup baik dikulitku. Udah seminggu pakai hasil yg terlihat kulit makin plump, klo capek daerah pipi pori tampak lebih besar, pakai ini kalem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

31 Oct 2020

recommends this product!

Menyenangkan sekali dpt give awaynya. Nyobain foundy high end sesenang ituuuuu. Thanks FD. Teksturnya diantara cair-kental jd g meleber trus dia cepet nge-setnya dgn hasil satun finish, flawless dewy looks dapet bgt aman untk oily skin. Biar begitu g bikin dehidrasi/ pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(76)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

31 Oct 2020

recommends this product!

Menyenangkan sekali dpt give awaynya. Nyobain foundy high end sesenang ituuuuu. Thanks FD. Aku cocok sama shade medium light sand ini, warnanya gak greyish. Teksturnya diantara cair-kental jd g meleber trus dia cepet nge-setnya dgn hasil satun finish, flawless dewy look ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(66)

Natur

Sleeping Mask

Pome and Vitamin C

05 May 2020

doesn't recommend this product!

Seneng akhirnya bisa cobain sleeping mask lokal dari Natur. Varian terbarunya cica & witch hazel dan pome vit C. Nah, aku cobain belum ada seminggu so far kulitku baik-baik aja. Dalam catetan setelah pake toner pelembab aku lanjut pake sleeping mask ini saja (ceritanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(60)

Natur

Sleeping Mask

Cica and Witch Hazel

05 May 2020

doesn't recommend this product!

Seneng akhirnya bisa cobain sleeping mask lokal dari Natur. Varian terbarunya cica & witch hazel dan pome vit C. Nah, aku cobain belum ada seminggu so far kulitku baik-baik aja. Dalam catetan setelah pake toner pelembab aku lanjut pake sleeping mask ini saja (ceritanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(107)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Plum Perfection

10 Feb 2020

recommends this product!

Lipstick ini dikemas dgn botol plastik transparan sesuai shadenya. Teksturnya lembut ketika diaplikasikan dibibir, empuk creamy. Lipstick yang formulanya tetep melembabkan bibir walaupun claimnya matte finish. Finishnya bener velvet powdery gt, still smudge & transfer t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(376)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

09 Feb 2020

recommends this product!

Capek pake lip matte biasanya pake stain. Kebetulan punya loreal longlasting stain ini shade i embrace. Shade ini warnanya pink ada hint peachnya. Bikin seger aja dimuka. Formulanya cair sedikit creamy. Mudah diaplikasikan dibibir krn tangkainya bengkok pipih trus ada g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next