Fadlilah Satya (@Fadilahsatya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fadilahsatya · Fadlilah Satya

Beauty Advisor | 4872 Beauty Points
3.7(791 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

Fadilahsatya recommends this product!

27 Jan 2020

Sebelumnya thankyou buat FDxNivea udh ngasih giveaway yg keempat buat aku, so far facial wash ini enaaak. Baunya juga lembut kaya bau bunga gtu. Walaupun blm ada seminggu nyoba tp udh ada beberapa perubahan yg muncul. Muka seketika cerah, bersih, ngga begitu bikin kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(164 reviews)
MinisoBritish Pear & Freesia Eau de Toilette

Fadilahsatya recommends this product!

17 Jan 2020

Beli ini karena penasaran knp sehype itu sampe kosong dimana2 🤣 awalnya bau parfum ini bukan tipe ku bgt. Agak skeptis awalnya gara2 wanginya seger mengarah ke citrus asem gtu, not my type at all. Tapi setelah dipake lama wanginya kok jadi enak bgt. Agak agak woody seg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(583 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Fadilahsatya recommends this product!

17 Jan 2020

Blush on tercakep. Warnanya yg bikin jatuh hati sih, coral orange gtu bikin muka seger. Sedikit ada shimmernya tp ga bgtu keliatan. Harganya jg murah, gilak emang emina 😭 kadang kalo bingung mau pake blush on apa selalu ambil yg emina ini. Sayang ketahanannya so so sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(288 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

Fadilahsatya recommends this product!

17 Jan 2020

I must say this cotton works like magic. Kapas ini bener2 tipis dan surprisingly dia gampang bgt nyerepnya dan gak gampang sobek. Beda deh sama kapas biasanya. Cuman pake 2 tetes toner aja bisa buat semuka! Hemat kaaan. Love bgt dan bakal terus repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada Swalayan

0
3.9(2056 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

Fadilahsatya recommends this product!

18 Dec 2019

Turns out aku lebih suka bedak ini drpd marcks. Butirannya alusss bgt, trs gampang nyerepnya. Dia jg lebih nahan minyak. Yg aku notice setiap ngeset undereye pake bedak ini tuu bener2 alus ga bakalan creasing. Emg sih awal2 keliatan abu tp lama2 dia ngeblend dg sempurna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3644 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Fadilahsatya recommends this product!

18 Dec 2019

Gapaham lagi ini bagus bgttt, lebih ngelembabin ini drpd vaseline. Yg aku notice setelah pake ini tuh bibir jd lembab dan semakin pink. Pdhl bibirku item tp skrg udah lumayan pink dan ga seitem dulu. Aku beli yg travel size dan ga abis2 berbulan-bulan haha super hemat. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(23 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Susan

Fadilahsatya recommends this product!

14 Dec 2019

Sumpah bagus bgt warnanyaaaa 😭 mau nangis!! Perfect nude buat base ombre. As always teksturnya dear me selalu ringan, gampang diratain dan ga bikin kering sama sekali. Baunya jg enaaaak bgt, kaya wafer nissin coklat berasa pgn dimakan haha packagingnya jg cakep. Gada k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(124 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eye Shadow

Golden Rose

Fadilahsatya recommends this product!

02 Dec 2019

Glitter ini bagusss, dg harganya yg murah tu bagus lho kualitasnyaa. Pigmentasi oke, blendable, ngga greasy dan yg plg penting cakep bgt glitternya. Cmn syg ketahanannya kurang tp oke lah dg harga segini I’m very satisfied with the quality dan Worth the money 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.9(43 reviews)
The Wet BrushThe Wet Brush

Fadilahsatya recommends this product!

06 Nov 2019

No wonder, ada harga ada kualitas! Awal beli ini sempet mikir napa sih sisir kok harganya mahal bgt wk tp ternyata pas beli ga nyesel sama sekali. Kaya kegiatan nyisir tu dreamy bgt like heaven. Bener2 ngga sakit ga bikin tambah kusut, rambut gampang diatur trs rontok j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(67 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

Fadilahsatya doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

First of all makasih banyak buat FD udh kasih cushion ini buat try and review, yg aku notice pertama kali sih packagingnya cakep. Parah! Love bgt sama packaging nya tp sayang gada kaca di dlmnya. Ternyata shadenya jg pas di aku, ku kira bakal kegelapan. Sebenernya dia r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next