Fadila Nuraini Danumiharja (@FadilaNuraini25) | Female Daily
image-user-female-daily

FadilaNuraini25 · Fadila Nuraini Danumiharja

Beauty Advisor | 6628 Beauty Points
4.8(123)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

3 days ago

recommends this product!

Tadi malem coba pake micellar water ini, untuk formulanya sama kaya micellar water garnier lainnya, untuk klaim mencerahkannya belum tau soalnya baru pake sekali , cuma kalo ngebersihin make up sih juaraa , mataku type sensitive kalo pake yang ga cocok dimata biasanya n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(3)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

115

25 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali pindah powder ke sini , awalnya aku pake pixy , setelah pake ini kerasa banget sih bedanya tapi sayang terlalu kering di kulit aku , warnanya pas dikulitku , oil control banget sampe kering 😂 suka pake ini kalo kulit lagi berminyak bagus batt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3272)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pernah coba warnanya bagus siii , sayangnya dibibir aku bikin kering banget huhu sampe ngelupas ngelupas dipakenya jadi ga cantik huhu untuk ketahanan di bibirku kurang tahan sayang banget pedahal dipake sm sejuta umat bagus2 aja dibibirku malah ga cocok, bikin bibir it ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(249)

Acnes

Compact Powder

Natural Beige

24 Apr 2021

recommends this product!

waktu smp dibeliin ini sama ibu , warnanya too dark dikulit aku , dan bau sulfurnya kenceng banget , ga aku pake lagi deh sayang banget sii , dulu aku jerawatan dan pake bedak ini sama sekali ga ngaruh dan yauda ky polosan cuma wajahku jadi belang 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1853)

Biore

Cleansing Oil

24 Apr 2021

recommends this product!

udah pake ini setahun lebih dan sudah abisin beberapa botol , wanginya enakkkkk, efektif langsung bersih wajahnya cuma kalo waterproff kek mascara harus di kucek2 gitu baru ilang , kekurangannya kalo bersihin mascara dimata perih banget , mungkin karna mataku sensitiv h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(32)

Garnier

Color Natural

5.32 Caramel Brown

21 Mar 2021

recommends this product!

gatau kenapa setiap pakai cat rambut garnier bagus bagus dirambut akuu 😭😭 gak bikin rusak dan hasil di rambut aku malah kaya keemasan gitu ada merah dikit lucuu banget 😭 warnanya keluar tanpa bleach kok wanginya juga gak terlalu menyengat kaya merk sebelah pokonya lu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(304)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

21 Mar 2021

recommends this product!

bagus dirambutku warnanya coklat terang ke ijo ijo gitu tapi setelah beberapa kali dikeramas warnanya jadi coklat terang aja , karena rambut asliku warnnya udah coklat terang jadinya dirambutku coklat terang kaya di bleach gitu sukaa sihh ... next ganti warna lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1181)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

02 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini awal bulan lalu baru coba 1x pakai hasil yang terlihat di kulit aku bikin tekstur kulit yang kasar jadi lembut dan clogged pores aku lumayan menghilang si paginya kulit superrr halus dan lembutt plumpy, ini yang aku rasain pada pemakaian pertama, nanti bakalan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7480)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

02 Mar 2021

recommends this product!

Iseng ganti sunblock dan ini mantep parah ga bener bener bekerja di wajah aku biasanya aku pake sunblock masih bisa belang , semenjak pake sunblok ini mantap nggak belang lagi, ngga bikin wajahku abu abu aja yang aku kurang suka sama produk ini adalah bikin wajah aku ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2848)

Raecca

Lippie Serum

25 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini di shopee , sempet mikir mikir buat beli soalnya masih punya lip ice huhu , akhirnya ada rezeki langsung cekout di shopee harganya ga terlalu mahal menurutku , dan hasilnya di bibir aku mantap banget warnanya natural kaya bibir sehat gitu aku tiap hari pake unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next