Fadila Nuraini Danumiharja (@FadilaNuraini25) | Female Daily
image-user-female-daily

FadilaNuraini25 · Fadila Nuraini Danumiharja

Beauty Advisor | 5840 Beauty Points
4.2(151 reviews)
Medi-KlinClindamycin Phosphate

Orange

FadilaNuraini25 recommends this product!

01 Oct 2020

Aku beli ini di apotek ini pertolongan pertama aku kalo mau muncul jerawat diwajah hihi langsung hilang gitu aja pas paginya suka banget sih sama produknya aku pake ini udah lama bnget tapi ga abis abis karna aku tipe wajah yang jarang jerawatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(78 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

07 My Brown Coral

FadilaNuraini25 recommends this product!

01 Oct 2020

udah punya ini dari aku jaman sekolah dulu saya suka banget sama formulanya warnanya juga cukup pigmented kaya creamy tp kalo udah set nge stain di bibir gitu , aku mau coba warna yang lain deh hehe 😁😁😁😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1752 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

FadilaNuraini25 recommends this product!

21 Sep 2020

Terimakasih FD , Aku suka sama produknya wangii bangettt gemes sii travel size gitu jadi mudah dibawa kemana mana kalo buat bersihin pemakaian make up sehari hari udah oke banget , kalo diwajahku 3x usap baru bisa terangkat make up ku sukaa bangett deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(389 reviews)
QLQL waterproof & curling mascara

FadilaNuraini25 doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

Aku beli ini tahun 2018 aku beli ini karna banyak yang review bagus bagus, dan harganya juga murah, oke aku beli ehh taunya nggak banget kalo dimata aku :( bleber kemana mana dong sedih banget keringnya cukup lama kurang bikin curly juga kebulu mata aku noo recommed pro ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(24 reviews)
Moko mokoLIP HONEY TINT MARKER

RICH PINK

FadilaNuraini25 recommends this product!

15 Aug 2020

cakepp banget gampang di aplikasiin di muka warnanya pas banget sama kulit aku bener bener suka deh sama produk moko moko , kayanya kalo ini abis baka beli lagi huhuhu 😭 tapi warna yang lain aja mau nyobain dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.4(5 reviews)
PIXYPixy Nail Enamel

P-01

FadilaNuraini25 recommends this product!

14 Aug 2020

glossy banget dan langsung nutup di kuku suka sih tapi sayangnya cepet ngelupas gitu di kuku aku , repurchase ? no lebih baik cari dulu yang lain hihi 😭 oh ya kalo kena kulitpinggirnkuku malah gatel gatel gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1630 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

FadilaNuraini25 recommends this product!

14 Aug 2020

Pertama kali pake cushion yang ngecover bekas jerawat nya oke banget keseringan pake cushion korea hasil dewy nya bagus banget huhu tapi sayang banget warnanya terlalu dark di kulit aku 😊 mau repurchase warna lain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(65 reviews)
NIVEAHokkaido Rose Deo Deep Serum

FadilaNuraini25 recommends this product!

13 Aug 2020

ini cair banget jadi mudah meresap tapi sayang banget sih biki kulit ketiak aku menghitam coba kalo nggak kayanya aku bakalan terus pake produk ini huhu sedih banget, tapi ini ga bikin bekas kuning2 dibaju gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(75 reviews)
NIVEAHokkaido Rose Oil Infused Micellar

FadilaNuraini25 recommends this product!

13 Aug 2020

micellar water pertamaku dan paling cakep deh 2 kali usap udah ilang tp kalo ke maskara aga susah sih hehe harus beberapa kali gitu overall aku suka sih sesuai klaim jugak hehe next mau coba micellar water yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(66 reviews)
NIVEAHokkaido Rose Whip Foam

FadilaNuraini25 recommends this product!

13 Aug 2020

Makasih fd aku dikasi kesempatan buat cobain produk nivea aku pake face wash ini udah satu minggu suka banget 😭 bener benee whip gitu cocok di kulit yang kaya aku gini , ga bikin keset diwajah juga , bikin cerah juga hihi suka deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next