Felcia Aleena Azzahra (@F_Aleena) | Female Daily
image-user-female-daily

F_Aleena · Felcia Aleena Azzahra

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
4.8(5)

Daneen

Sensi-Calm Rebalancing Cream

21 Feb 2021

recommends this product!

aku udah lama banget nyari moisturizer yg cocok untuk kulit berminyak. krn aku slalu breakout kalo pake moisturizer pdhal setauku kulit oily jg penting pake moisturizer. akhirnya aku coba produk ini krn liat review2 nya di IG. so far, gak menimbulkan breakout... aaaaa c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(5)

Daneen

Snail Skin Renewal Gentle Exfoliator

21 Feb 2021

recommends this product!

aku baru pake sekali dan enak banget berasa muka cerahan dan minyak aku agak terkontrol! bikin kulit super lembut besok paginya, aku pakai sekitar 2-3 pump, gada rasa tingling atau perih sedikit pun, ngaruh bgt untuk jerawat kecil² dan jga yg gede yg mendem juga, bantu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(7)

Daneen

Whip Acne Serum

21 Feb 2021

recommends this product!

Ini bagus banget di wajah aku sumpah! Teksturnya pas bngt ga terlalu padat dan ga trlalu cair, warna nya bening di kulit trs ga ada bau nya samsek. Tipe wajahku berminyak dan sering jerawatan. Sekali jerawatan bisa sampai berapa biji di muka. Aku juga bukan tipe yang ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(2)

Daneen

Daily UV Protection SPF 30+ for Oily Skin

21 Feb 2021

recommends this product!

Perjalananku mencari sunscreen usai sudah! Jujur hampir gak ada celah. Hasilnya semi-matte dan yg paling penting gak bikin jerawatan, soalnya suncreen2 ku yg dulu selalu bikin jerawatan.. yg bikin aku tertarik lg yaitu sama anti blue light nya krn aku ga prnah nemu sblm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(21)

Daneen

3G Vitamin C Serum

19 Feb 2021

recommends this product!

Serum vitamin C pertama yg aku pakai! gak tau harusnya gmn rasanya pake serum vit c (bahkan ini skincare prtma aku yg mengandung vit c) tapi yg aku rasa sih enak2 aja di kulit gak bikin cekit2 atau tingling yg gimana2... tp utk serum, ini gak lengket sama sekali dan cpt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

Daneen

Skin Natural Bright Dream Cream

19 Feb 2021

recommends this product!

Aku cocok banget sama produk ini. Harganya pun affordable... dan tentunya lagi promoooo hehehe. overall untuk night cream satu ini bener-bener keliatan efek mencerahkannya di aku, dan teksturnya juga lembut jd gampang + cpt menyerap.. recommended? BIG YES! 😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Daneen

NRH Toner for Oily Skin

19 Feb 2021

recommends this product!

Toner terfavorite! aku luv banget sama wanginya yang soft dan efek refreshing nya! selama pemakaian gak ada reaksi negatif yang timbul di kulitku.. dipake pas cuaca lagi panas-panas nya bakal berasa adem di muka dan membantu banget buat mencegah kulit kusam pas aktivita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Daneen

Radiant Floral Cleanser for Oily Skin

19 Feb 2021

recommends this product!

Sukaaaa deh sama face wash floral gumuy satu ini! bikin minyak di muka ku tuh keangkat, berasa bersihnya jadi ga kliatan kusam lagi.... daaaaaannn yang ter-luvvvvv nya lagi, kulit tuh tetep terasa lembap jd gak bikin muka ketarik kayak face wash oily pada umumnya! thank ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(898)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

19 Feb 2021

recommends this product!

awal nya beli karna gemes nya sama packaging nya warna pink! trs aku emang mau coba pakai serum brigntening gtu sih awalnya krn kalo cream brightening aku takut muka ku tambah oily jd aku pengen coba yg teksturnya serum dan ga mngandung oil nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0