Mareta (@FMareta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

FMareta · Mareta

Beauty Rookie | 530 Beauty Points
3.6(132 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Lavender Cream

15 May 2019

warna nya pink mauve keunguan gitu, dg makeup atau no makeup, jadinya cantik di kulit ku yg sawo matang. ngesetnya agak lama dan habis makan susah keringnya jadi suka meleber ke mana2. hu9 formula nya lebih creamy tp agak bikin bibir kering jd hrs pk lipbalm. gw beli pa ... Read more

0
3.6(475 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

15 May 2019

beli pas launching opening new store di kokas, lg promo disc 10% so its worthed the price. yg aku suka adalah packaging dan puff nya yang lbh bagus dibandingkan packaging loose powder brand lain, baik local maupun brand luar negeri. kl tekstur hampir sama seperti emina ... Read more

0
3.6(34 reviews)
Mad For LipstickMad For Lipstick

Alpha

15 May 2019

lagi suka warna matte lip yang gelap dan ini ok bgt, ga bikin muka kusam juga. biasanya pergi dg no makeup dan hanya pake alpha sudah cukup keren. pigmentasinya ok dan tekstur nya juga enak serta ringan. ngeset nya agak lama dan warna setelah ngeset menjadi 1 level lbh ... Read more

0
3.6(66 reviews)
FanboAcne Solution Gel

15 May 2019

sudah beberapa kali coba acne spot yang ok, ternyata ini cukup ampuh untuk jerawat membandel. sudah coba yg bodyshop teatree, tp ga mempan juga. never underestimate the brand ya. gw kira fanbo cuma buat makeup productnya saja. beli ini gegara keracunan fd babes yg march ... Read more

0
3.6(41 reviews)
Sensatia BotanicalsAloe Vera Botanical Gel

15 May 2019

gel ini membuat jerawat saya tenang dan membuat jerawat saya ogah bermunculan banyak. mungkin karena ada lavender jadi benar2 calming bgt. aroma produk adalah lavender, bagi saya yang cukup sensitive sama aroma produk, ini cukup menyenangkan.

0
3.6(1137 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

06 Feb 2019

suka sama lipstick maybelline varian ini. setelah diaplikasikan di bibir, tetap nyaman, matte yang tidak sampai kering kerontang sekali. 1x swipe bisa menutupi warna asli gelap bibirku. punya beberapa warna selain shade pink nude dg hint sedikit ungu, seperti toasted br ... Read more

0
3.6(9 reviews)
O.TWO.OThickening And Lengthening Mascara

B. Natural+Long

06 Feb 2019

just an ordinary mascara. di iklan tertulis quick dry tapi ternyata lama sekali keringnya jadi suka smudging di mata, di tangan, ckckckck..... tidak menebalkan atau memanjangkan juga. susah untuk menghapus. hufth walaupun murah tapi setidaknya harus bernilai daya jual s ... Read more

0
3.6(2 reviews)
O.TWO.OPowder Blush

02 Warm Apricot Flower

06 Feb 2019

Shade 02 termasuk warna coral natural. Harga murah dan kualitas bagus adalah combo bagi kaum misqueen makeup addicted. warna nya cantik bagi yang ingin summer atau fresh look. Kalau mau lebih pigmented bisa dibuild sesuai keinginan. packaginya okay, dengan tambahan cerm ... Read more

0
3.6(91 reviews)
O.TWO.OLiquid Blush

03 Torrid

06 Feb 2019

Beli beberapa produk o.two.o (brand china yg hype selain foccalure), termasuk blush on cream. Kebetulan memang lagi cari blush on cream, jatuhlah pada produk ini. Harga murah tapi kualitas tidak murahan. Warnanya sangat pigmented karena sekali pump yang bikin boros. bis ... Read more

0
3.6(2 reviews)
CatriceLip Dresser Shine Stylo

010 Simply Natural

06 Feb 2019

packagingnya super ok bgt kayak pensil cetak-cetek (click pen) tapi kekurangannya kalau kita sudah buka produk hingga full size, tidak bisa dimasukkan kembali ke dalam kemasan (kira2 paham kan ya, he8). lipstick super moisturizing yang zuper ZHINING tapi ringan dan warn ... Read more

0
Prev
1
2
Next