Ezra Yola (@Ezrayola) | Female Daily
image-user-female-daily

Ezrayola · Ezra Yola

Beauty Rookie | 565 Beauty Points
4.8(953)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

essence serum ini bener-bener cocok banget di kulit aku. ini bagus bangett apalagi untuk mencerahkan, lebih ampuh dua kali lipat sih ini teksturnya Aku juga suka bnget cepat menyerap. Dan ga lengket samsek juga ini best. packaging nya juga ngebantu banget karena pump gi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(834)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

aku suka mulai dari kemasan nuansa warna pink yang feminim bagian botolnya. menggunakan niacinamide sebagai kandungan utama dari produk ini untuk mencerahkan. efektif untuk mengatasi masalah kulit kusam, mengurangi noda hitam, mengatasi bekas jerawat, sekaligus mengontr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.9(899)

Everwhite

Cica Soothing Serum

5 days ago

recommends this product!

aku suka mulai dari packaging nya yang super tebal dan aman dibawa kemana aja. Kandungan yang terdapat dalam Everwhite Cica Soothing Serum sangat menarik untuk kamu yang ingin mendapatkan kulit cerah, halus, dan bebas jerawat. pokoknya aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.7(987)

Everwhite

Essence Toner

5 days ago

recommends this product!

ini essence toner recommend parah sih. bagus banget ini kmrn Aku Cobain ini essence sekaligus juga toner bgus sih mencurahkan juga suka sama tekstur dari toner ini. baunya enak gak ganggu. harganya terjangkau. udah nyoba beberapa Minggu cuma bisa klaim kalo gal ngefek b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.9(795)

Everwhite

Acnepair Toner

5 days ago

recommends this product!

suka banget sih sama produk yang satu ini. toner ini bisa untuk membantu mengatasi jerawat pada wajah juga membersihkan kotoran, mengangkat minyak, dan menyegarkan wajah. tekstur nya ga lengket kaya air gitu. wanginya juga ga terlalu menyengat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.6(12)

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Mauve Mayhem

5 days ago

recommends this product!

aku suka banget sama produk ini. kemasan nya itu mewah banget yaitu tube kotak plastik metalik berawarna pink. tekstur nya Creamy gitu. warna nya juga ada banyak dan cantik. Saking cantiknya, saya bahkan bingung mau pilih yang mana. pkoknya aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(877)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

5 days ago

recommends this product!

aku suka banget sama produk ini karna bisa Mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit, Membersihkan sel kulit mati, kotoran, dan minyak hingga ke kulit terdalam, Membantu mengangkat komedo dan meminimalisir penampakan pori-pori, Memperkuat skin barrier pada kulit waja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.9(901)

Whitelab

Acne Calming Serum

5 days ago

recommends this product!

aku benar-benar rekomendasi in banget sih produk ini. pertama kali coba kaya ngerasa cocok gitu di kulit wajah aku. menenangkan kulit yang iritasi & meradang akibat jerawat serta membantu mempercepat penyembuhan kulit yang berjerawat. Dilengkapi dengan Hexamidine untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.7(1256)

Whitelab

Brightening Toner

5 days ago

recommends this product!

pertama kali pake ini lumayan kaget sihh. karna benar-benar bisa melembabkan, membersihkan kotoran, mengangkat minyak berlebih, dan tentunya menyegarkan kulitku. menurut aku ini recommended banget sih. aku suka banget. love sama toner brighteningnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

1
4.6(1827)

Whitelab

Brightening Face Serum

5 days ago

recommends this product!

aku suka banget sama produk ini. sampe aku nyetok banyak. karna pertama kali aku nyoba udah cocok dikulit aku berperan untuk mencerahkan kulit, melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam, serta membantu mengatasi jerawat. dan collagen berperan penting untuk meningkatkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
2
Next