Nurul fzyy (@Eyonrul18) | Female Daily
image-user-female-daily

Eyonrul18 · Nurul fzyy

Beauty Newbie | 160 Beauty Points
4.5(63 reviews)
By WishtrendMandelic Acid 5% Skin Prep Water

Eyonrul18 recommends this product!

01 Sep 2020

Berharap bgt sama toner ini huhu tp sayangnya ga cocok, awalan pake sih oke oke aja malah idungku sama dagu ngga gradakan lagi, tapi pas udh 1 bulan lebih tiba2 jadi jerawatan huhu, aku mau preloved yg minat wa ya 082116427661

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(649 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

Eyonrul18 recommends this product!

31 Aug 2020

Awalnya bikin komedo diwajah lumayan berkurang, tapi lama lama malah bikin mukaku gampang merah jadi aku stop pemakaiannya. Aku mau preloved isinya masih bnyak banget, yg minat wa di no 082116427661 :) thx | SOLD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(584 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

Eyonrul18 recommends this product!

16 Jun 2020

Setelah berhari2 cari toner apa yang bagus akhirnya ketemunini, suka pokonya bagus banget bikin wajah berjerawatku mendingannn, untuk kulit berminyak pun harus ttep terhidrasi ya, pokonya produk ini bagus banget, ga berbau dan ga lengket juga 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(42 reviews)
SudocremAntiseptic Healing Cream

125g

Eyonrul18 doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

Katanya bagus baget untuk jerawat dan bekasnya, tp aku coba sekali dan ga make lagi karena ada obat totol jerawat yg lain, makanya mau aku preloved 60k ajaa buat sudocrem yg 65gr yg minat bisa wa aku ya 082116427661

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(314 reviews)
InnisfreeBija Trouble Facial Foam

Eyonrul18 recommends this product!

16 Jun 2020

Ini bagus gak bikin wajah ketarik gitu, buat muka berjerawat kayak aku ga bikin jerawat bertambah tp gangasih efek yang lain, jadi guys aku mau preloved isinya masih 80% gtu aku jual 70k aja yang minat bisa hubungi no wa aku ya 082116427661

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(5817 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Eyonrul18 doesn't recommend this product!

15 Jun 2020

Ini bagus, waktu pake ini awalnya cocok, tp skrng pas pake malah jadi bruntusan padahal baru beli lagi😭 jadi guys mau aku preloved 60k aja, baru kupake 3x yg minat bisa hubungi no wa aku ya 082116427661 | Udah sold ya guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0