Exshanty Sulistyana Putri (@ExshantySP) | Female Daily
image-user-female-daily

ExshantySP · Exshanty Sulistyana Putri

Beauty Expert | 7784 Beauty Points
4.9(79)

LUX

Botanicals Antibacterial Hand Wash

Freesia and Tea Tree

4 hours ago

recommends this product!

wanginya mantep pollll!!!!! bikin aku semangat mandi dan bikin badan aku lembab tpi ga licin👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 aku beli beda2 varain sihh tapi lebih suka yg ini dibanding yang lain. team ganti ganti sabun akuu👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(6)

Glowlabs

Retinol Cica Night Serum

4 hours ago

recommends this product!

wktu pake ini, aku kira aku baru pake retinol, ternyata aku baru tau salah satu produk apotek yg aku pakai 2 tahun lalu itu retinol. yg bikin muka aku purging sampe 6 bulan dan aku mikir itu wajar. ternyata aku salah besar. muka aku jd sensi bgt sampe skrg gara gara itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Cashew

6 days ago

recommends this product!

My experience in using Luxcrime 2nd Skin Luminous Cushion: Buidable, long-lasting dan lightweight IYAAA BANGET!!!!!!! Aku rasa ini cushion bisa dipake buat semua jenis kulit karna finishnya satin finish (tidak terlalu dewy dan tidak terlalu matte). Bisa dipakai di semua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(5)

Revlon

Touch & Glow Face Powder

Creamy Ivory

7 days ago

recommends this product!

ini complexion yg oke banget sih mau nangis🥺🥺🥺🥺🥺 dia beneran ngeset sama warna kulit aku, bikin pori pori ngeblur, kontrol minyak yg suka muncul di T zone kalo aku panas2an. pokonya mantap betul🥺❤️ aku sampe pake berdua sama mamaku wkwk karna kami hemat😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(11)

Pinkflash

Oh My Liner

Black

7 days ago

recommends this product!

aku team ga mentingin eyeliner sih diantara produk makeup yg lain💔 mankanya aku cari yg murah meriah. ini worth it sih menurutkuuu. murah banget, kuasnya lembuttt, cepet keringnya juga jd ga nunggu lama supaya eyelinernya kering🙆🙆🙆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(63)

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Irene

17 Jul 2021

recommends this product!

shadenya lebih bold dari hebe dan lebih kalem dari gaia. irene simplenya warna pink mauve. lipcreme looke gak diragukan lagi kualitasnya ya emang mantep bener!!!!?? aku punya 2 shade hebe dan gaia, dan gada kegiatan apa apa jdi mubazir kalau aku keep:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : looke beauty app

0
4.5(156)

Marcks

Marcks Bedak Beauty Powder

Natural Beige

16 Jul 2021

recommends this product!

bedakkkk aku waktu awal2 kuliah, loose powder pake ini, compact powder pake wardah. aku selang seling sesuai kebutuhan. yaa buat ga keliatan bulukk kalau mau ke indomart sihh gapapa. cuma aku ga lanjutin beli karna pake masker juga ngapain ke indomart pake bedak:):)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(7)

Wardah

Everyday Luminous Compact Powder

03 Ivory

16 Jul 2021

recommends this product!

bagusss ini. harganya murahh dan cocok buat pemulaa yg mau makeupnya ga tebel bangettt! di aku oke sih performanya dan buat nutup pori2 tersamarkan. nah tapi kalau dipake ga dibarengin sama foundation/cushion etc. cepet luntur dan ga terlalu cover bekas jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(64)

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

16 Jul 2021

recommends this product!

my first sunscreen. aku pake dia waktu SMA. lupa deh kelas berapa wkwk tapi ya gitu, aku pakenya sebiji jagung itu juga jarang jarang😂 mana waktu SMA aku sukanya panas2an, apalagi tinggal di cikarang yg bener2 debu semua💔 ini agak berat di kulitku dan masih belang sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(416)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

12 Jul 2021

recommends this product!

sebenernya bagus sih kalo dipakenya "dikit" karna aku mau mengikuti aturan pake sunscreen dua jari. jadinya aku kaya ditemplokin tepung ke muka? udah mana kulit aku medium to dark gitu ya jadi kaya abu abu banget, walaupun udah dipake 1-2 jam dia ga ngeblend.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

7
Prev
1
234567...
Next