Evi nur diana (@Evidyana18) | Female Daily
image-user-female-daily

Evidyana18 · Evi nur diana

Beauty Rookie | 505 Beauty Points
4.9(336)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

a day ago

recommends this product!

Thank you for woop indonesia akhirnya bisa cobain sunscreen dari loreal ini. Suka banget sama sunscreen ini karena gak bikin kusam di wajah, gak bikin berminyak juga. Biasanya sunscreen lain bikin kusam di wajahku, tapi ini nggak sama sekali. Memberi efek melembabkan di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(374)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

15 Dec 2020

recommends this product!

Ini cocok banget buat dibawa traveling, kadang kan kalau traveling kita sering gak sempet keramas, dan ini cocok banget tinggal semprot dah harum seperti habis keramas🤣. Wanginya juga enak banget, kadang aku jadiin parfum buat badan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(24)

Purbasari

Aloe Vera Soothing Gel

15 Dec 2020

recommends this product!

Ini cocok banget buat menghilangkan bruntusan. Mencerahkan, melembabkan. Tekstur nya gel tapi begitu diaplikasikan ke kulit langsung cair. Aku sering jadiin ini sleeping mask, dan begitu bangun tidur kulit ku jadi kenyal dan lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.2(704)

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

15 Dec 2020

recommends this product!

Aku punya masalah rambut rontok dan sering patah juga. Jadi aku gak bisa manjangin rambut. Tapi semenjak pakek pentene hair fall ini rambutku jadi gak rontok lagi dan gak patah lagi. Sempat ganti shampoo lain, tapi hasilnya rambutku makin rontok dan ketombean juga. Dah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(1334)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

15 Dec 2020

recommends this product!

Jadi awal pakek sleeping mask ini mukaku jadi kusam, tapi setelah bangun tidur jadi cerah dan glow. Sleeping mask ini juga bikin kulit kenyal loh. Tapi minusnya setelah pakek sleeping mask ini pori pori di wajahku makin besar. Sleeping mask ini juga gak cocok buat kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(292)

Viva Cosmetics

Face Tonic

14 Dec 2020

recommends this product!

Toner termurah, tapi hasilnya gak murahan. Ada efek mencerahkan nya. Love banget sama ini produk! Tapi minusnya, toner ini ada parfumnya, ada alkohol nya juga. Jadi buat kulit sensitif ini kurang oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(27)

Salsa Cosmetic

Dynamatte Lip Cream

01 Innocent Lady

14 Dec 2020

recommends this product!

Lip cream ini menurut ku teksturnya cair. Warnanya cantik cantik, harganya murah juga, bau nya juga manis. Tapi minusnya lip cream ini gak transferproof, cepet ilang. Dan lip cream ini bikin kering di bibir meskipun aku udah pakek lip balm. Tapi karena warnanya bagus ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(8)

Evangeline

Eau De Perfume Zodiac Series

Cancer

12 Dec 2020

recommends this product!

Parfum yang aku pakek sehari hari, wanginya enak banget soft gitu. Botol nya juga lucu, kecil, terbuat dari kaca, dan travel friendly banget. Harganya murah, wanginya lumayan tahan lama, bisa 3-4 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(638)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

12 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya aku tertarik sama lip cream dari implora ini karena banyak banget temenku yang pakek, warnanya juga bagus bagus, plus harganya murah. Untuk harga yang segitu, ini udah bagus banget. Lumayan tahan lama di bibir tapi kalau untuk makan makanan berminyak langsung hi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(159)

Citra

Tone Up Face Cream

Pearly White UV

12 Dec 2020

recommends this product!

Tone up cream ini not the best one tone up cream, ada yang lebih bagus dari pada ini. Tekstur creamy agak susah di blend, dan ninggalin whitecast. Warnanya juga putih banget, jadi buat yang skintone nya sawo matang kayaknya kurang cocok, jadi sedikit abu abu hasilnya. H ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next