Evelyn sri (@Evelynsri) | Female Daily
image-user-female-daily

Evelynsri · Evelyn sri

Beauty Advisor | 3885 Beauty Points
4.1(576)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

02 Apr 2021

recommends this product!

menurutku, bb cream emina ini coveragenya tinggi dibanding bb cream merk lain. tapi emang yg caramel ini udah ketuaan sih warna nya di aku. dia oksidasi gais jadi usahain pilih shade 1 tingkat lebih terang. bb creamnya jg transfer parah jd kurang masker friendly. tp ove ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(721)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

29 Mar 2021

recommends this product!

ini shade yg paling aman untuk kebanyakan skintone di indonesia. mama aku juga pake. bikin wajah kelihatan warm dan imut gitu. warnanya lebih keluar dibanding shade yang tadi tuh apa ya namanya. harga juga masih lumayan, overall suka jugaa sama yang ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

1
3.9(169)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cherry Blossom

29 Mar 2021

recommends this product!

warna nya agak sheer sih untuk shade ini. jadi harus di build supaya lebih keliatan. pigmentasi nya oke, emang warna nya aja yg kurang terang. harga masih masuk akal juga dan standar, meski skrg pesaingnya banyak sih yang lebih murah. pilihan warna juga cantik cantik, o ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(2801)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

28 Mar 2021

recommends this product!

bagus bgt dan bikin wajah semakin kenyal. bikin muka jd engga bertekstur dan halusss. isinya lumayan banyak dan habis lebih dari 2 bulan. sering diskon di e commerce dan lebih murah lagi kalo beli pake koin. wangi nya juga ga ada dan enak enak aja ngga wangi kimia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19982)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

23 Dec 2020

recommends this product!

multifungsi sih dan tenar bgt pada masanya. aku biasa gunain buat bagian tubuh selain wajah karena terlalu keras dipake ke wajah malah bruntusan. tp untuk ngelembabin kulit kering atau meredakan sun burn masih oke banget. harganya juga sekarang murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1185)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

29 Nov 2020

recommends this product!

Holy grail kalo lagi jerawatan! emanf mediheal ga ada lawan bgt. sekali dipake, besoknya jerawat langsung pada kering. sesuai sih dengan harganya yang bisa dibilang mahal untuk selembar sheetmask, tp worth bgt to buy! belinya langsung dari korea jadi terjamin originall

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(411)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

29 Nov 2020

recommends this product!

gampang dicari, sering diskon dan produknya menarik. pas dipake sheet nya terasa sedikit thick, essence nya warnanya putih bukan bening. wanginya enak, ga bikin breakout dan lainnya, cuman efeknya menurutku ga yang gimana gimana, bagus ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(5667)

Selection

Facial Cotton

29 Nov 2020

recommends this product!

ini emang kapas sejuta umat definisi ada dimana mana banget sih. kapasnya ga gampang copot dan ga gampang ancur, jadi enak buat aplikasiin produk kayak tonic viva gitu. murah juga dan gampang dicari dimana mana. buat toner sih kurang rekomen karena ketebelan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(5120)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

29 Nov 2020

doesn't recommend this product!

kurang berpengaruh sih di aku. padahal udah berkali kali nyoba make dan emang ga ngangkat. cuman ninggalin residu item item doang di hidung. mungkin ada kali ya yang berpengaruh tp for me ini ngga betfungsi sebagaimana mestinya. murah dan gampang didapet sih tapi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(645)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

29 Nov 2020

recommends this product!

teksturnya enak dan gampang dibaur, wanginya ga aneh aneh, dan melembabkan banget menurutku. cuman sedikit whitecast dan pas dibaur ke wajah dia nimbulin residu gitu. overall oke banget dengan harganya yang 20 ribuan dan sering diskon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0