(@Evelynn_) | Female Daily
image-user-female-daily

Evelynn_ ·

Beauty Newbie | 116 Beauty Points
4.4(531)

Skin Game

Acne Warrior

04 May 2021

recommends this product!

(PRELOVED) spot treatment ini bagus banget karena ga bikin kering, ampuh juga buat jerawat gede dimatengin, kalo yang kecil2 jd rontok. aku beli 125rb, emang agak mahal buat spot treatment tp efekny bgs banget. mau aku preloved karena lagi make obat dokter isinya masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.3(32)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5%

04 May 2021

recommends this product!

(PRELOVED) Pertama kali nyoba serum avoskin yang ini karena kandungannya menarik. di aku bener2 bantu mencerahkan muka, bahkan kulit jadi lebih halus enak dipegang. tapi di kulit yg super dry sedikit kurang melembapkan. setelah make berasa agak lengket, tapi kalo ud nye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(232)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

04 May 2021

recommends this product!

(Preloved) Sempet pernah pake senka yang biru original, dulu2 merasa bagus banget tapi mulai berasa ketarik. jadi ganti ke yang pink ini karena waktu itu mikir sekalian beli, cuman baru pakai kurang lebih 1 bulan karena sebenernya masih ada sabun cuci muka yang lain. ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2