Evelyn Kartamiharja (@Evelynkarta) | Female Daily
image-user-female-daily

Evelynkarta · Evelyn Kartamiharja

Beauty Enthusiast | 1244 Beauty Points
4.2(3199 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

Evelynkarta recommends this product!

2 days ago

Air mawar legend sekaligus air mawar termurah dari merek lain! Bisa dipakai sebagai toner, campuran masker atau lulur. Selama pakai ini mukaku gak kenapa kenapa sih artinya cocok cocok aja. Padahal dia mengandung alkohol dan berada di urutan kedua. Walaupun bagus, menur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(701 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

Evelynkarta recommends this product!

2 days ago

Aku kalau mau bersihin make up pakai produk ini langsung bersih sih. Bagian mata jg lumayan bersih, walaupun harus berkali kali gosoknya. Lumayan lengket tapi gak masalah, soalnya lanjut pakai cleanser. Sayangnya sih, gak bisa buat bersihin lipstik. Kalau kena bibir ras ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(361 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Putih

Evelynkarta recommends this product!

03 Jul 2020

Lulur sejuta umat! Scrubnya besar besar tapi gak bikin sakit. Ngangkat daki banget juga. Bikin putih dan halus. Aku biasanya pake ini 1-2× seminggu bagua banget deh. Isinya juga banyak sekaligus murah. Repurchase? Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(8 reviews)
CempakaBali Spa Collection Body Scrub

Green Tea

Evelynkarta recommends this product!

03 Jul 2020

Lulurnya bau green tea banget. Enak manis gtu baunya, cuma terlalu encer. Gak sakit kalau di scrub tapi lumayan lah ngangkat daki. Kulitku juga keliatan cerah. Terus ini melembabkan kuliku. Kulitku juga jadi lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(363 reviews)
AcnesOil Control Film

Evelynkarta recommends this product!

02 Jul 2020

Gak kalah bagus sama merk sebelah. Bagus buat nyerap minyak. Apalagi kalau lagi panas panas biasanya pake ini. Selain itu, bagusnya lagi, bisa mengurangi kilap diwajah. Kalau minyaknya numpuk kan bisa kayak kilang minyak ni di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya Mart

0
4.6(5387 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Evelynkarta recommends this product!

02 Jul 2020

Walaupun kecil lembarannya, tetep bisa nyerap banyak minyak di wajah aku. Gak mudah robek, beda sama kertas minyak yang lain. Bagus dehh. Aku suka pakei ini ke wajah aku, terutama dihidung soalnya hidung aku super banyak minyaknya sama komedonya. Worth it deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(1158 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

Evelynkarta recommends this product!

02 Jul 2020

Aku pakai ini dari kecil. Gak bikin beruntusan maskernya. Bagus untuk menghilangkan bekas jerawat, tapi gak langsung instan ya harus rutin pemakaiannya. Aku juga suka sama baunya. Tidak terlalu mencerahkan kulit wajah , tapi lebih ke seger aja sih sama kulit lembut. Rep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1009 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

Evelynkarta recommends this product!

02 Jul 2020

Gak bikin beruntusan di kulit aku. Lagi pula utk yang varian green tea ini dikhususkan kulit berjerawat. Bagus banget sih untuk memebersihkan kulit dari polusi dan kotoran. Aku pake sebelum pakai facial wash, terus lanjut pake scrub.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(505 reviews)
SariayuBeauty Cotton - Kapas Kecantikan

Evelynkarta recommends this product!

30 Jun 2020

Kapasnya tipis aku suka. Aku agak gak suka kapas yang tebel, soalnya kalau yang tebel itu berbulu bulu gitu kadang suka nempel ke wajah, tapi kalau sariayu ngangk. Kapas sariayu juga ada teksturnya jadi lebih bersih kalau ngangkat kotoran.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(42 reviews)
The Body ShopHoneymania

Evelynkarta recommends this product!

30 Jun 2020

Suka bangettt sama wanginya. Manis fresh gitu. Wanginya juga tahan lama, enak deh pokonya. Packagingnya juga kelihatan mewah. Aku pakenya dikit-dikit soalnya isinya juga sedikit. Parfum ini cocok buat anak remaja. Worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next