Evelyn Joyo (@Evelynjoyo) | Female Daily
image-user-female-daily

Evelynjoyo · Evelyn Joyo

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.4(5)

Nature Republic

Good Skin Ampoule Panthenol

Panthenol

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Niatnya beli katena untuk memperkuat skin barier kan.. tapi ak coba pake malah bruntusan kecil” kayak fungal acne gitu.. trus ak coba stop dan lamjutin skincare ku biasanya.. udh mulus, ak cobe lagi si panthenol ini eh muncul lagi fungal acnenya 😭 muka ku sensitive ski ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(2)

Tarte Cosmetics

FRXXXTION Stick Exfoliating

03 Aug 2019

Superrr ajaibb ... gampang banget pakainya dan hasilnya langsung keliatan... langsung haluss g bikin kering g bikin oiky pokoknya enak bangett👍🏻 the best.. meskipun harganya agak mahal tapi dia juga ada travel sizenya dan buat harga segitu worthit kokk habisnya juga l ... Read more

0
4.4(62)

Tarte Cosmetics

Amazonian Clay 12 Hour Blush

Tipsy / Coral

11 Apr 2019

Warnanya stay bgt dan punya banyak warna.. kalo dengan harganya dan kualitas packaging nya sihhh ak rasa kurang karena kalo di simpen kelamaan warna catnya bakal ngelupas/ hilang gituu harusnya dgn pricey segitu harus bisa keliatan lebih lux at listenggak ngelupas

0