Evelyn Amelita (@Evelyne_mey) | Female Daily
image-user-female-daily

Evelyne_mey · Evelyn Amelita

Beauty Savvy | 1556 Beauty Points
4.6(99 reviews)
AromaticaRosemary Scalp Scaling Shampoo

Evelyne_mey recommends this product!

08 Sep 2020

So far, ini shampoo paling ngefek buat ngurangin rambut rontok 😢 Teksturnya kaya gel, warnanya bening, dan baunya ya kaya herbal gitu. Aku cuma tau kalo ada bau jahe nya dikiiiiit. Busanya cukup jd ga bikin rambut kering dan kelamaan bilasnya. Nggak bikin keset juga, b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(107 reviews)
NIVEAIntensive Moisture Body Serum

Deep Moisture Essence

Evelyne_mey recommends this product!

28 Aug 2020

So far, ini body serum favorit aku banget <3 Teksturnya kental dan emg sesuai klaimnya yaitu deep moisturizing. Di kulitku yg super kering, dia melembutkan dan melembabkan banget tanpa rasa lengket dan berat. Pokoknya moisturizingnya no kaleng kaleng deh. Repurchase? Of ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.4(506 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

Evelyne_mey recommends this product!

28 Aug 2020

Lumayan kaget pas nyoba lotion ini. Dia lumayan cair tapi bener2 moisturizing lho. Wanginya juga enak. Cuma gaada SPF nya jadi cuma bisa dipake malem. Seandainya kalo ada yg versi day aku bakalan beli sih. Pas dipake dia ringan, gampang meresap, dan nggak lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.1(978 reviews)
NIVEACreme

Evelyne_mey recommends this product!

28 Aug 2020

Ini moisturizer paling berat diantara yg soft & uv whitening. Greasy bgt kalo dipake di muka krn teksturnya rich. Mungkin emg bagusnya dipake di area2 tertentu yg super kering ya. But still it's a good product. Cuma, kalo dipake di wajah oily it's a big NO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1340 reviews)
NIVEASoft

Evelyne_mey recommends this product!

28 Aug 2020

Nyobain ini krn kepo aja. Teksturnya kaya lotion dan mudah meresap, baunya juga seger. Krn kulitku oily, dia lumayan bikin berminyak. Bagusnya wajah jd lembut. Harus di set pake bedak sih biar bagus. Untung nggak bikin jerawatan/bruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gardena

0
4.7(30 reviews)
NIVEANivea 24H Melt-In Moisture Original Care

Shea Butter &amp; Natural Oils

Evelyne_mey recommends this product!

28 Aug 2020

Beli ini pas butuh lipbalm yg biasa aja tanpa warna dan rasa. Harganya murah dan gampang dicari, packagingnya mungil jd travel friendly. Baunya kaya vanilla gitu mungkin, pokoknya nggak neko2. Pas di apply ya ringan bgt kaya melt-in gitu. Tapi sayangnya, kurang lembab d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(644 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

Evelyne_mey recommends this product!

28 Aug 2020

Beli ini pas butuh lipbalm yg biasa aja tanpa warna dan rasa. Harganya murah dan gampang dicari, packagingnya mungil jd travel friendly. Baunya kaya vanilla gitu mungkin, pokoknya nggak neko2. Pas di apply ya ringan bgt kaya melt-in gitu. Tapi sayangnya, kurang lembab d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7 reviews)
Red-AMatte Lip Cream

855 Grape Jam

Evelyne_mey recommends this product!

28 Aug 2020

Nyobain ini punya adek yg shade 853 Cherry Jam. Omg warnanya gonjreng banget x.x. Sebenernya kualitasnya lumayan. Udah harganya murah, pigmented bgt, nggak patchy, lembut kaya velvet gitu, nggak kering, dan nggak crack. Sayangnya, transfer parah dan pilihan warnanya mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.8(1175 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Evelyne_mey recommends this product!

28 Aug 2020

Pengen nyoba karna menarik warna warni gitu kan. Trs aku pilih yg varian ijo ini. Jujur aja harganya agak mahal buatku. Teksturnya nggak cair tapi juga nggak kental, baunya seger, dan ringan. Butiran ijo-ijo kecilnya bakal ikutan meleleh dan meresap gitu ke kulit. Cuma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(90 reviews)
Imperial LeatherBody Mist

Softly Softly

Evelyne_mey recommends this product!

28 Aug 2020

Harganya affordable trs imut gitu packagingnya. Wanginya lebih ke 'manis' bunga tapi ada segernya juga, lumayan nyegrak sih kalo semprotnya kebanyakan. Menurutku, baunya lebih ke ‘nempel’ daripada ‘nyebar’. Untungnya nggak bikin lengket atau ninggalin noda di baju. Spra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0