Evelyn Amelita (@Evelyne_mey) | Female Daily
image-user-female-daily

Evelyne_mey · Evelyn Amelita

Beauty Savvy | 2190 Beauty Points
3.9(125)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Green Tea

a day ago

recommends this product!

Tutupnya nggak begitu kuat soalnya punyaku udh sompel padahal baru jatuh bbrp kali hmmm. Dia melembabkannya tu yg kaya kasi efek shiny dan 'basah' which I kurang suka. Jadi balm nya tu agak keras jd ga bakal cepet abis dan kurang melembabkan, at least buat aku. Buat yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(112)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

a day ago

recommends this product!

Packagingnya plastik yg kuat lho jd ga gampang pecah walau jatuh berkali2 😂 Teksturnya buttery lembut banget jadi pasti melembabkan dong. Dia tipe melembabkan yg buttery jd bukan yg 'basah' gitu which I prefer. Ringan, nggak lengket, awet, dan bau coklatnya soft banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(271)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

a day ago

recommends this product!

Packagingnya plastik yg kuat lho jd ga gampang pecah walau jatuh berkali2 😂 Teksturnya buttery lembut banget jadi pasti melembabkan dong. Dia tipe melembabkan yg buttery jd bukan yg 'basah' gitu which I prefer. Ringan, nggak lengket, awet, dan bau rose nya juga soft. P ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.1(127)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

a day ago

recommends this product!

Packagingnya plastik yg kuat lho jd ga gampang pecah walau jatuh berkali2 😂 Teksturnya buttery lembut banget jadi pasti melembabkan dong. Dia tipe melembabkan yg buttery jd bukan yg 'basah' gitu which I prefer. Ringan, nggak lengket, awet, dan nggak ada rasa sama sekal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(69)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Original

a day ago

recommends this product!

Packagingnya plastik yg kuat lho jd ga gampang pecah walau jatuh berkali2 😂 Teksturnya buttery lembut banget jadi pasti melembabkan dong. Dia tipe melembabkan yg buttery jd bukan yg 'basah' gitu which I prefer. Ringan, nggak lengket, awet, dan nggak ada rasa sama sekal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(901)

Emina

Lip Mask

a day ago

recommends this product!

One of my holy grails! 😄 Baunya kaya semangka gitu enak banget sih. Dia melembabkan banget tapi ringan at the same time dan nggak lengket juga. Lebih cocok dipake malem aja. Walaupun warnanya pink, kalo nempel sana sini gaada warnanya kok. Oya dia super awet krn pakeny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(26)

Vaseline

Body Yoghurt

Peach

a day ago

recommends this product!

Teksturnya lotion yg lumayan cair, ringan, cepet meresap, dan nggak lengket. Menurutku, dia sedikit lebih melembabkan daripada yg Super Food. Tapi buat yg kulitnya super kering, termasuk aku, bakal kurang suka sih krn kurang lembab. Lagipula nggak jelas SPF berapa, cuma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(44)

Vaseline

Body Yoghurt

Blueberry

a day ago

recommends this product!

Teksturnya lotion yg lumayan cair, ringan, cepet meresap, dan nggak lengket. Menurutku, dia sedikit lebih melembabkan daripada yg Super Food. Tapi buat yg kulitnya super kering, termasuk aku, bakal kurang suka sih krn kurang lembab. Lagipula nggak jelas SPF berapa, cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(5939)

Himalaya

Purifying Neem Mask

a day ago

recommends this product!

Teksturnya lumayan kental dan baunya kaya herbal yg lumayan kenceng. Pas di apply di muka kaya ada dingin2 nya gitu. Yg aku gasuka dia bikin perih/panas di kulit yg kering, ngelupas, dan area mata 😢 Tapi nggak bikin wajah jd kering ketarik kok, kerasa bersih aja gitu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(282)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

a day ago

recommends this product!

Butiran scrubnya lumayan kecil tapi ngefek buat bersihin, nggak sakit. Baunya enak dan surprisingly nggak bikin kulit kering. Malahan, bikin kulit alusss pisan dan liciiin say kaya kulit bayi 😆 Emang sih bikin agak cerahan tapi ya itu, pas abis pake doang wkwk. Btw alu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Surya Swalayan

0
Prev
Next