Eveline stevani (@Evelinestevani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Evelinestevani · Eveline stevani

Beauty Savvy | 2409 Beauty Points
3.7(16 reviews)
Kylie CosmeticsLip Kit

Candy K

Evelinestevani doesn't recommend this product!

7 days ago

Nyobain pas booming dulu. Warnanya ga cocok di kulit sawo matang. Tapi pas dipake temen aku yg fair skin bagus sih warnanya. Teksturnya sih b aja. Terlalu mahal buat yg dapet yg begini. Masih banyak lip product yg better tapi lebih murah di luaran sana. Tahan lama juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(410 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

83 Pirus

Evelinestevani doesn't recommend this product!

14 May 2020

Ga cocok ah buat aku. Warnanya sih gila bagus bgt. Tapiii kering abiss. Yaampun ngelupas parah bibir aku. Buseet perih bgt. Kalo itu kali problem per orangan ya. Mungkin buat orang lain juga pada gpp. Aku aja yg kesensitifan kali. Emg ga gampang cocok si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5406 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Evelinestevani doesn't recommend this product!

14 May 2020

Ngga tau ya ini claimnya bagus dan review orang2 pada bagus. Aku beli di sogo, dulu pas blom tau kalo ini lagi hype. Iseng beli, beli gede taunya besoknya langsung bruntusan. Bikin lembab banget sih. Tp muka aku kan oily acne prone, mana sensitif banget lagi. Jadi ya mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0
4.2(7238 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Evelinestevani recommends this product!

14 May 2020

Bagus kok ini. Ada salicyl acid nya juga yg bisa buat jerawat. Harganya murce abis. Enak diblend nya. Overall oke lah karena murah dan kualitas ga kalah sama yg mahal2. Anti jerawat juga karena kandungan salicyl acidnya. Warnanya sekarang ada macem2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
3.8(915 reviews)
EvianMineral Water Spray

Evelinestevani recommends this product!

12 May 2020

Bagus2 ajaaaa sih. Ya air biasa tapi disemprotin ke muka. Biar bangun kali ya kalo ngantuk lol. Tapi yaa bagus sih. Entah kenapa, kalo dipakein ini ya mukanya keliatan bagus aja. Dewy2 gimanaa gitu. Bagus deh. Boleh lah buat dipake tiap hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
5(2 reviews)
LancomeL Absolu Rouge Definition Matte

393

Evelinestevani recommends this product!

12 May 2020

Bagus banget ini aku kebetulan awalnya dapet sampel dari lancome nya. Aku pake buat ombre bagian dalem bibir. Warnanya stay meskipun uda makan minum ga ilang2 banget. Creamy ga bikin kering juga. Warnanya perfect banget buat diombre sama apa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6 reviews)
Marc JacobsDaisy Eau So Fresh Body Lotion

Evelinestevani recommends this product!

12 May 2020

Baunya wangiii bangeet. Tahan lama juga. Aku biasa pake malem aja kalo lagi pengen. Baunya tahan sampe pagi. Minusnya ya itu mahal harganya, dan kurang buat efek ngelembabinnya. Tapi wangi banget. Buat yg punya duit lebih boleh lah ya beli, wanginya longlast gitu. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(328 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Brown

Evelinestevani recommends this product!

12 May 2020

Bagus. Creamy gampang aplikasiinnya. Warnanya terlalu coklat yg ga natural apa ya. Kurang aja sih pilihan warnanya. Tapi karena murah, jadi fine2 aja. Waterproof? Ngga. Biasa aja. Overall oke karena harganya terjangkau dan gampang pake nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(51 reviews)
ESQABlush

Milan

Evelinestevani recommends this product!

12 May 2020

Bagus2 aja sih. Warnanya oke. Ngeblendnya harusnya enak2 aja, tapi entah knp aku kurang suka feelnya pas blending blush ini. Warnanya kurang tahan lama menurut aku. Uda ga pake soalnya skg uda pindah ke colourpop yg lebih long lasting. Overall biasa aja sih ini blush

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(125 reviews)
The Ordinary“Buffet”

Evelinestevani recommends this product!

12 May 2020

Gatau ya aku pake buat serum pagi/malem kaya terlalu tebel dan greasy. Terus bikin beruntusan. Tapi mukaku emg sensitif gampang jerawatan si. Akhirnya aku pake buat campuran sunblok tiap pagi 2 tetes aja jadi fine2 aja sih. Tapi buat efeknya aku ga notice apa2 ya apa te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next